еще чуть не забыл, у меня же есть пару действующих игроков которые могут подтвердить мои слова про тебя!!!
так что оривидэрчи!!! с гавном даже переписываться не хочу!!!
Мульты твои? :lol: Говно тронули, говно начало вонять, так обычно и бывает.
Posted 30 September 2015 - 23:31
еще чуть не забыл, у меня же есть пару действующих игроков которые могут подтвердить мои слова про тебя!!!
так что оривидэрчи!!! с гавном даже переписываться не хочу!!!
Posted 30 September 2015 - 23:33
от и посмотрим! все надоел ты мне!!!
Posted 30 September 2015 - 23:46
Антон обязательно с утра первым делом проверь меня, от кого я амку получаю и где эту амку берет этот человек! после чего проверь яйбу и н90! я завтра еще спрошу как прошла проверка!!!
заранее спасибо!!!
всем споки ноки! до завтра на том же месте!!!
Posted 30 September 2015 - 23:49
да тема то интереснее и интереснее смотрю
Ты участвуй , а не смотри. Голодные игры это вещь.
Posted 30 September 2015 - 23:51
Внимание, вангую на самые интересные темы:
1-не забанят, зачем банить курицу, несущую золотые яйца? пусть он хоть все правила нарушит, и трижды "пописает на сервер", пока он прилично донатит, админы будут закрывать на это глаза или выгораживать с формулировкой "недостаточно доказательств"
2-из-за того, что его не забанят, многие из ру4 уйдут, проект загнётся через несколько месяцев.
Posted 30 September 2015 - 23:52
Ты участвуй , а не смотри. Голодные игры это вещь.
пусть хоть что то останется за кадром или мало кому известным фактом :D
Posted 30 September 2015 - 23:55
пусть хоть что то останется за кадром или мало кому известным фактом :D
Мама, ама криминал. Понимаем, понимаем. Я вот тоже слегка в стороне, ветерком заносит.
Posted 01 October 2015 - 00:21
вторая буква Н
:lol: :lol:
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Posted 01 October 2015 - 14:39
иди уроки учи а то мама на ругает...
Наругает*
Видимо ты плохо выучил,смотри,а то реально тебя наругает..
Posted 01 October 2015 - 15:31
Тьфу на вас, вы еще подеритесь, горячие финские парни.... Слава тебе яйца, срач окончен...
Posted 01 October 2015 - 16:02
Ради интереса зашел глянуть тему) Ребята вас всех без конкурса возьмут на ТВ "Скандалы,интриги,расследования" не теряйтесь у вас талант!!!!!
Posted 01 October 2015 - 17:22
Добрый день, подскажите когда велась переписка с игроком через скайп (дата)
Логи сливов, входов, продаж, передач проверить почти не возможно, так как игрок который создал тему был удален по бездействию, или через раздел настроек, после чего теряется часть логов. Сейчас у него новый аккаунт, но это не как не поможет, осталась очень мало логов старых.
Могу подтвердить что игрок n90 действительно был взломан, это было порядка месяца назад, по возможности могу узнать точную дату, тогда был распущен его альянс и удалены планеты, после чего их пришлось восстанавливать.
Почему о купле/продаже сообщается сейчас. когда аккаунт уже удален? Игрок kazakov так же отписал мне в скайп, с вопросом почему игрок еще не заблокирован, еще до создания этой темы, хотя на сколько я помню не каких доказательств до этого он не предоставлял, после чего была создана эта тема.
К сожалению историю со скайпом я не знаю, действующий ли он, или же был взломан, что в данной ситуации играет решающую роль.
Но не могу исключать, что он был взломан одновременно с аккаунтом игровым.
Posted 01 October 2015 - 17:30
Могу подтвердить что игрок n90 действительно был взломан, это было порядка месяца назад, по возможности могу узнать точную дату, тогда был распущен его альянс и удалены планеты, после чего их пришлось восстанавливать.
К сожалению историю со скайпом я не знаю, действующий ли он, или же был взломан, что в данной ситуации играет решающую роль.
Да я сам могу подтвердить,что я его взламывал.Скайп не был взломан,ибо он не записывается,как пасы веб браузеров.Стиллер такой..
Posted 01 October 2015 - 17:36
Posted 01 October 2015 - 18:57
Добрый день, подскажите когда велась переписка с игроком через скайп (дата)
Логи сливов, входов, продаж, передач проверить почти не возможно, так как игрок который создал тему был удален по бездействию, или через раздел настроек, после чего теряется часть логов. Сейчас у него новый аккаунт, но это не как не поможет, осталась очень мало логов старых.
Почему о купле/продаже сообщается сейчас. когда аккаунт уже удален? Игрок kazakov так же отписал мне в скайп, с вопросом почему игрок еще не заблокирован, еще до создания этой темы, хотя на сколько я помню не каких доказательств до этого он не предоставлял, после чего была создана эта тема.
1. Игрок(kazakov) не был удален по бездействию. Удалил его ты. Я заходил на акк и мониторил 2 раза в неделю, в один прекрасный день зашел и он пустой. Следовательно акк зачистил ты ШАТАЙ.
2. Ты(Шатай) даже не предпринял попытки разобраться по этому поводу. Скайп у него действующий, у меня там история переписка с момента передачи акка и есть сообщения о том, как передавалась АМ и ресы на акк н90. И что скайп его был взломан это все пиздёж.
Ты уже весь запиздился.
Обращаюсь к игрокам:
Подумайте над тем, в каком говне вы играете. Сколько тут реально активных игроков, а не мультов. Куда Вы тратите деньги. Лучше с друзьями сходите пивка попейте или с девками в сауну.
П.С.: Кстати сторонник и акробаш так же качают н90. Был в их альянсе 3 месяца все эту кухню знаю. У каждого есть логин и пароль к доступу в аккаунты друг друга.
Спасибо за внимание! Больше на этот сайт не ногой. И Вам советую [color=#ff0000;]ВАЛИТЬ[/color] отсюда и уж тем более ни в коем случае [color=#ff0000;]НЕ ДОНАТИТЬ.[/color]
Кто захочем посмотроеть преписку с н90 прошу стучите ко мне в скайп kazakov_andrei, договоримся о времени и посмотрите сами через TeamVeawer. Там сообщения противоречат тому, что пишет н90 и шатай-балтай. И у меня вообще подозрения сложились за 3 месяца игры, что н90 и шатай - одно и то же лицо.
Пока.
Posted 01 October 2015 - 19:45
не совсем согласен с предыдущим оратором, но это не важно.
и вообще тут ничего не важно, это всё таки игра.