Jump to content

Photo

Почему до сих пор не забанен н90

н90 бан прокачка

• This topic is locked This topic is locked
226 replies to this topic

#181 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 posts
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 September 2015 - 22:55

от тогда ты точно в БАН сам поползешь! ослик!

иди уроки учи а то мама на ругает...

• 0

#182 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 22:56

иди уроки учи а то мама на ругает...

сказал прыщавый школьник!

• 0

#183 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 22:56

ANABOLIK29 он же Lexus он же Lex_letik он же имитатор, ну может еще кто, который злостно доказывал, что покупал АМку. Он так же мультовод у которого было более тысячи мультов.

• 0

#184 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 22:58

ANABOLIK29 он же Lexus он же Lex_letik он же имитатор, ну может еще кто, который злостно доказывал, что покупал АМку. Он так же мультовод у которого было более тысячи мультов.

вот именно что было на ру1 ! потому то я теперь на ру4 ! потому что тут мультить нельзя!!!

а ты прям такой обиженный! не смеши!

• 0

#185 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 posts
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Posted 30 September 2015 - 22:59

сказал прыщавый школьник!

ты ток не плач , а то мало ли вдруг вздернешься еще...

• 0

#186 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 22:59

и ты же у меня с этих мультов АМКУ покупал за ДЕЙТ миллионами!!!

• 0

#187 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:03

вот именно что было на ру1 ! потому то я теперь на ру4 ! потому что тут мультить нельзя!!!

а ты прям такой обиженный! не смеши!

ты сам сказал, гниль нужно убирать.

и ты же у меня с этих мультов АМКУ покупал за ДЕЙТ миллионами!!!

скажем так не покупал, ты у меня просил дейт в долг, я тебе его предостовлял а возвращать дейтом не мог и предлагал АМ на что я и соглашался. Ибо лучше получить, хоть, что то. А так же последние 300 трилов дея не вернул. 

• 0

#188 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:04

скажем так не покупал, ты у меня просил дейт в долг, я тебе его предостовлял а возвращать дейтом не мог и предлагал АМ на что я и соглашался. А так же последние 300 трилов дея не вернул.

а если быть точнее то порядка 15 миллионов АМКИ ты у меня приобрел! и я там за это бан с удалением получил! а ты все еще играешь!

• 0

#189 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:05

а если быть точнее то порядка 15 миллионов АМКИ ты у меня приобрел! и я там за это бан с удалением получил! а ты все еще играешь!

аха может 75? а может я единственный? а может ты блокнотик ведешь? :lol:

• 0

#190 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:08

аха может 75? а может я единственный?

нет не единственный! вас было двое! своего кореша можешь сам здать! ты я смотрю это любишь!

нет не единственный! вас было двое! своего кореша можешь сам здать! ты я смотрю это любишь!

и не лохмать бабушку что якобы я тебе долг возвращал амкой! ты ее заранее заказывал!!! 

и вообще если бы не ты то я может и не мультил бы вообще! 

не было бы спроса я бы и не парился с этим!!!

• 0

#191 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:09

повторюсь гниль нужно убирать, смена ника не меняет твоей сущности. Напиши всех к кого ты рес просил в долг, давай. И пусть тебя на ру4 проверят получше. 

• 0

#192 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:12

аха может 75? а может я единственный? а может ты блокнотик ведешь? :lol:

кстати вся твоя стата набита за счет этой АМКИ! обнулить тебя не мешало бы! как это сделали со мной на ру1!!!

повторюсь гниль нужно убирать, смена ника не меняет твоей сущности. Напиши всех к кого ты рес просил в долг, давай. И пусть тебя на ру4 проверят получше. 

да пусть проверяют! здесь я чист как стеклышко! а вот ты ???

и я уже сказал что вас двое было!!! ты и твой коришь! 

кстати вся твоя стата набита за счет этой АМКИ! обнулить тебя не мешало бы! как это сделали со мной на ру1!!!

правда коришь твой взял раз так в 8 меньше чем ты!

• 0

#193 Blackogr1

Blackogr1

Рейдер

• Пользователь
  • 411 posts
  • ГородЗемля
  • Альянс:ЩИТ

Posted 30 September 2015 - 23:14

Шла 10 страница тяжелых баталий, а он все так же парился в бане чата ру4. Продолжение следует...

Лучше помогите мне в теме с шахтами. Кто знает формулы.

• 0

#194 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:15

вот теперь ты и жди тчательной проверки!!!и готовься к бану с удалением! я думаю шатаев эту переписку все таки прочитает! и ему наверняка станет интересно! тем более что именно из за тебя были разборки по экспам!!! и за какие шиши ты прем брал 1к проц!!!

• 0

#195 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:18

Ну да чист, ты же не мало АМки влил в проект :lol:  правда не через себя, но ниче :P  Не сцал бы в уши уже людям. Все знают кто ты такой. Человек когда резали экспу тебя еще на серве не было и надеюсь скоро не будет))) пусть проверяют)

• 0

#196 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:22

скажем так не покупал, ты у меня просил дейт в долг, я тебе его предостовлял а возвращать дейтом не мог и предлагал АМ на что я и соглашался. Ибо лучше получить, хоть, что то. А так же последние 300 трилов дея не вернул. 

и не 300 трил дея а 200 !!! и не дея а по тому еще курсу 4 ляма АМКИ!!! потому что перед уходом с ру1 два ляма АМКИ я тебе перекинул как ты и заказывал!

Ну да чист, ты же не мало АМки влил в проект :lol:  правда не через себя, но ниче :P  Не сцал бы в уши уже людям. Все знают кто ты такой. Человек когда резали экспу тебя еще на серве не было и надеюсь скоро не будет))) пусть проверяют)

и я того же мнения! пусть проверяют! на ру4 я спокоен!!!

• 0

#197 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:23

и не 300 трил дея а 200 !!! и не дея а по тому еще курсу 4 ляма АМКИ!!! потому что перед уходом с ру1 два ляма АМКИ я тебе перекинул как ты и заказывал!

что ты херню несешь идиот? не знаешь уже что говорить? со всех сторон раскрыли, так бредить начал? 

• 0

#198 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:27

и даже не скрывал что на ру1 грешен!

что ты хуйню несешь идиот? не знаешь уже что говорить? со всех сторон раскрыли, так бредить начал?

да ты еще и брехло!

что страшно за свой акк?

пусть шатай посмотрит за сколько АМКИ я у тебя АПЫ на ру1 покупал! и кстати с постоянного ака! который еще существует! и который еще можно проверить! если спросит я ему даже скажу какой акк проверить!!!

так что залезь обратно в ту дыру с которой ты вылез!!!

• 0

#199 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 30 September 2015 - 23:28

и даже не скрывал что на ру1 грешен!

да ты еще и брехло!

что страшно за свой акк?

Вот все таки ты человек говно как не крути))) Я написал выше, пусть проверяют) и раньше писал пусть проверяют. 

Короче ты мультил, мультишь и будешь мультить и точка. Так что не хер больше, что то писать в свое оправдание.

• 0

#200 ANABOLIK29

ANABOLIK29

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted 30 September 2015 - 23:31

еще чуть не забыл, у меня же есть пару действующих игроков которые могут подтвердить мои слова про тебя!!!

так что оривидэрчи!!! с гавном даже переписываться не хочу!!!

Вот все таки ты человек говно как не крути))) Я написал выше, пусть проверяют) и раньше писал пусть проверяют. 

Короче ты мультил, мультишь и будешь мультить и точка. Так что не хер больше, что то писать в свое оправдание.

а ты прям святой! как наё... шатая с покупкой АМКИ так и наё... до сих пор!!! я даже знаю у кого ты её сейчас меняешь на дейт и по какому курсу!!!

• 0