нам такое не надо на ру 3 , если фрака будет влиять как прежде я согласен ,если нет зачем это
голосование все покажет
Posted 29 September 2015 - 20:57
нам такое не надо на ру 3 , если фрака будет влиять как прежде я согласен ,если нет зачем это
голосование все покажет
Posted 29 September 2015 - 20:57
Требует коррекции все же как по мне гипер, ведь летыну по 5-10 секунд онилами это будет жестко. И конечно соотношение брони к атакующим составляющим то бишь лазерки ионки плазмы гравки неравное, ведь брони даёт мало, а орудий много по бонусу, в итоге выходит картина:
Мощное орудие, слабая броня. А как по мне картына броня=орудиям смотрится более сбалансировано.
Posted 29 September 2015 - 20:58
а где можно проголосовать против всех этих нововведений? :) зашатали уже эти изменения....
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли
Posted 29 September 2015 - 20:59
Posted 29 September 2015 - 20:59
а где можно проголосовать против всех этих нововведений? :) зашатали уже эти изменения....
У нас здесь продвижение демократии как в Америке. Вы со своим социализмом без изменений играйте на ру1)))
Иными словами, если демократия уже прёт, её не остановить, так хотя бы нужно влиться к ней.
Posted 29 September 2015 - 21:00
Все вопрос отпал..
Процент снижения при неудачи: 0% все понятно)
Posted 29 September 2015 - 21:01
Ну ты тоже не перегибай. Фраку нужно попустить т.к. текущий шанс активации при новой системе будет губительным против других.
Posted 29 September 2015 - 21:03
Обновил чисто страницу и получилось что я проголосовал ну что за фигня..
P.S. и наверно проголосовал за) ну жесть короче..
Posted 29 September 2015 - 21:08
У нас здесь продвижение демократии как в Америке. Вы со своим социализмом без изменений играйте на ру1)))
Иными словами, если демократия уже прёт, её не остановить, так хотя бы нужно влиться к ней.
Обновил чисто страницу и получилось что я проголосовал ну что за фигня..
P.S. и наверно проголосовал за) ну жесть короче..
ответ можно удалить. рядом с ответом за готовый вы отдали голос стоит звездочка
Posted 29 September 2015 - 21:10
Антон ну как бы я говорю за текущее голосование, оно четко показывает что большинство за. Знать бы только кто за, а то авось сделают тучу левых аков и раскидают голоса, а реальные люди авось против.
Posted 29 September 2015 - 21:12
Теперешний останется на тех же уровнях прокачки что и раньше, то есть максимум 60...просто бонус станет другой, меньше, но поднимится шанс активации, так как его спад уменьшен в 3 раза
Это как понимать, типа на одном и том же игровом сервере к примеру ру1 у одних будет одна система активации у других другая так что ли?? ну это полнейший бред тогда получается)
Posted 29 September 2015 - 21:15
Это как понимать, типа на одном и том же игровом сервере к примеру ру1 у одних будет одна система активации у других другая так что ли?? ну это полнейший бред тогда получается)
это вы где такое вычитали?
я написал что те уровни активации, которые сейчас, останутся, но именно уровни, а не проценты, проценты же будут пересчитаны, отталкиваясь от новых бонусов за уровень
Posted 29 September 2015 - 21:16
непонятно, всё таки, какие бонусы и по какому алгоритму будут начисляться апы тем, у кого оне есть. И как будет работать фракция сентори в новой системе.
Posted 29 September 2015 - 21:17
ответ можно удалить. рядом с ответом за готовый вы отдали голос стоит звездочка
у меня нет звездочки рядом с ответом.. но написано что я проголосовал.. да и мой голос все равно ни чего не изменит)
Posted 29 September 2015 - 21:17
непонятно, всё таки, какие бонусы и по какому алгоритму будут начисляться апы тем, у кого оне есть. И как будет работать фракция сентори в новой системе.
так же как и другим игрокам. так же как и работала, но с меньшим процентом за уровень
Posted 29 September 2015 - 21:19
если я правильно понял, то по предложенной системе активации апгрейдов, поднять арсенал будет гораздо проще чем было до этого, не считаю правильным что-то менять, например я чтобы поднять свой арсенал до того уровня какой он сейчас есть, потратил 25 000 апов, если делать изменения, надо обнулить всем арсеналы и вернуть апгрейды которые были потрачены, тогда у всех будут одинаковые условия.
Posted 29 September 2015 - 21:20
Вот вы и говорите что текущие уровни останутся, а проценты от них будут перерасчитаны. Но врядли уровень 65% шанса текущий, будет соответствовать 65% шансу новому, естественно процент будет куда хуже. А ведь для текущего 65% шанса с его уровнем бонуса! мы и сливали тысячи апов, а не для того что бы пересчитало и дало куда меньший бонус. Вот за это обидно.
Posted 29 September 2015 - 21:21
это вы где такое вычитали?
я написал что те уровни активации, которые сейчас, останутся, но именно уровни, а не проценты, проценты же будут пересчитаны, отталкиваясь от новых бонусов за уровень
понятно допустим у меня там 50 активаций) в итоге это будут слезы а не %.. если судить что только на первом скрине там 270 активаций)
то есть вы просто взяли и убили людям которые играли арсенал) ребята точимся заного) все понятно.. выводы каждый сделает для себя сам и свои)