В связи с DDoS атакой на сервер атаки временно отключены.

Отключение атак
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:56
я глава альянса паладины согласен с переездом любого из топов с ру2 или ру3 во вселенную ру1. и каждый игрок моего ала согласен.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:58
будущий игрок альянса паладины...[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]согласен с переездом любого из топов с ру2 или ру3 во вселенную ру1.[/color]
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:18
ру 3 то ловчей в 100 раз че туда ехать то
и скорости и выроботка. я там обогнал ру1 в 2 или 3 раза хотя начал на год позже и скорости как положено..
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 11:53
ру 3 то ловчей в 100 раз че туда ехать то
и скорости и выроботка. я там обогнал ру1 в 2 или 3 раза хотя начал на год позже и скорости как положено..
Перенос со вселенной с большими рейтами в меньшую, это вообще "гениально" по сути это плевок в лицо тем кто играет на ру1..О какой здравой конкуренции после такого можно говорить..
Если уж переносить аккаунт, то не весь акаунт ИМХО..
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:03
Перенос со вселенной с большими рейтами в меньшую, это вообще "гениально" по сути это плевок в лицо тем кто играет на ру1..О какой здравой конкуренции после такого можно говорить..
Если уж переносить аккаунт, то не весь акаунт ИМХО..
меня как новичка это не пугает - потому что начинать на ру1 мне новичку тоже самое, что щас с других серваков перейдут еще более развитые игроки..
чем больше игроков тем лучше.. а то что там более развитые так блин для меня и на ру1 есть те игроки которым я в принципе ни чего не могу сделать..
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:12
а ты кстати прав если мне с ру3 на ру1 перейти я могу обогнать всех по постройкам- на ру3 быстрей прокачка.но только смысл мне перебираться - чтоб тормознуть в развитии? чтоб летать еше медленней?пусть даже алы прокаченные я в не прокаченном але в 10 -15 раз быстрей летаю на ру3.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 14:35
а ты кстати прав если мне с ру3 на ру1 перейти я могу обогнать всех по постройкам- на ру3 быстрей прокачка.но только смысл мне перебираться - чтоб тормознуть в развитии? чтоб летать еше медленней?пусть даже алы прокаченные я в не прокаченном але в 10 -15 раз быстрей летаю на ру3.
а в чём крутость построек то?
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:44
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 09:47
я глава альянса паладины согласен с переездом любого из топов с ру2 или ру3 во вселенную ру1. и каждый игрок моего ала согласен.
Спасибо за поддержку!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:53
Спасибо за поддержку!
Очень приятно наблюдать и осознавать!
Когда мы все друг за друга, как братство.
По моему это единственное, что нас и держит на этом проекте.
Так это единство,дружба и общение.
не касается только тупых неадекватов)
Богат не тот, у кого всего много, а тот кому меньше нужно.
Бить врага – святое дело, надо бить его умело.
В бою горько, зато потом сладко.
если в экспе ты увидел бой,забери дыру с собой)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:35
Приветствую,
Благодарим за внимание. Тема более не актуальна.
[color=rgb(255,0,0);]Закрыто.[/color]