лучше делай [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]апгрейд на[/color] Терраформер?

Апгрейды для конвейеров
Posted 17 September 2015 - 19:03
а почему не в 200 100 и 50??а прем бесплатный раз в сутки на 1к %?
не по 500к ам в день каждому игроку.. конверы в 200 раз... щахты добычу в 1000 раз)... ну это мне напоминает в момрпг - пвп сервера) опытному игроку сразу понятно что ни кто не собирается делать такие изменения) потомучто даже небольшое увеличение скорости конвеера - может сказаться на доходе от игры)
Posted 17 September 2015 - 19:20
Предлагаю ВМЕСТО АПОВ НА КОНВЕЙЕРА ДОБАВИТЬ АПЫ НА УВЕЛИЧЕНИИ ДОБЫЧИ ТЕМНОЙ МАТЕРИИ В ЭКПЕ
в експе для етого есть прем,а вот апи для увеличения добичи тм с колайдера,которие будут устанавливатся на каждой луне отдельно ,как вам?
Posted 17 September 2015 - 19:26
в експе для етого есть прем,а вот апи для увеличения добичи тм с колайдера,которие будут устанавливатся на каждой луне отдельно ,как вам?
летай в экспу - подымай колайдеры (качай боеовой лвл) хошь купи прем который ты предлогаешь купить на конвееры... только ты на добычу колайдеров купи)
мне кажется с тм проблем нет..... колайдеры (боевой лвл) планки во второй гале.. полетай щас на чужих по 1 ляму падает)
ну если кому то нужны апдейты на колайдеры я только за)
Posted 17 September 2015 - 19:26

Флот доставил груз: Металл 0, Кристалл 0, Дейтерий 0 и Тёмная материя 0.

Posted 17 September 2015 - 19:39
еще можно апи на грузоподьемность зделать.
грузоподъемность в академке
Posted 17 September 2015 - 19:48

Posted 17 September 2015 - 19:51
Вообще наверно я не правильно выразился.. сильное увеличение скорости конвееров скажется на доходе на игру.. а если немного увеличится скорость это просто добавит интерес.. те кто покупали премиум на прайм стройку и увеличивали скорость конвееров так и будут покупать.. возможно это наоборот еще привлечет игроков..
Posted 17 September 2015 - 20:12
Идея хорошая, только распределить в хосте надо наоборот: на варварах апы на тяжёлые конвейеры (как самые ненужные ), а на чужих - апы на лёгкие конвейеры (как самые актуальные )
вот тут вы наверное правы, хотя возможно будет добавлена и отдельная миссия, пока не могу определится как лучше, или же и на варваров-чужих + отдельная миссия
Posted 17 September 2015 - 20:25
вот тут вы наверное правы, хотя возможно будет добавлена и отдельная миссия, пока не могу определится как лучше, или же и на варваров-чужих + отдельная миссия
Это глупо. Кто использует ЛИ и мелочь? слабые игроки, что бы была подушка. Им тяжелый флот нафиг не сдался. Там превалируют линкоры и ЛИ...так что это не изменит ничего
Posted 17 September 2015 - 20:29
Это глупо. Кто использует ЛИ и мелочь? слабые игроки, что бы была подушка. Им тяжелый флот нафиг не сдался. Там превалируют линкоры и ЛИ...так что это не изменит ничего
легкий флот используют все) а те кто снова же не захочет летать на чужих или пиратов сможет слетать в новую миссию, там будут сразу все апгрейды, шанс будет будет такой же как у шахтеров, а минимальное количество флота 100к , то между пиратами и чужими
P.S все естественно ориентировочно
Posted 17 September 2015 - 20:38
А не можете сказать когда будут введены аппы на конвееры?? хоть примерно...
Posted 17 September 2015 - 20:47
а почему не в 200 100 и 50??а прем бесплатный раз в сутки на 1к %?
Потому что это из реальных игровых потребностей аккаунта взяты цифры.
1ККК ЛИ строиться один-два дня(если на 30-35 объектах стразу), а расходуется за минуту несколько миллиардов ЛИ.
Значит только ЛИ будут неделю строиться.
Даже если поставить 600% - это несколько дней.
Поэтому нет смысла летать на игроков. Проще летать в экспу.
Posted 17 September 2015 - 21:29
А моя идея не заслуживает на внимание?
Если перевести эти апы в БД то за обычными апами людям придётся летать в хост. а как по мне то привлечение игроков к полётам на чужих и пиратов это ваша нынешняя цель.
Но дело ваше...
Posted 17 September 2015 - 21:57
Антон, вводи апы на конвы, а уже куда за ними летать, это не важно и спасибо тебе за такую идею))