[Гайд] Бороться и искать, найти и перепрятать
Posted 07 September 2015 - 21:34
Posted 07 September 2015 - 23:33
[font="'comic sans ms', cursive;"] Сейв на планету альянса. Более безопасен чем сейв в экспе.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Рассмотрим подробнее: Нам нужна ПА и наша планка рядом. Выбираем корабли, отправляем на ПА ,загружаем ресурсы, время удержания выставляем максимум - 32 часа. [/font]
имеется в виду именно сейв флота.
про "загружаем ресурсы" следует либо более развернуть,либо убрать отсюда.потому как не получится ресы спрятать туда
Транспортировка ресурсов невозможна
по 6-му пункту-лентяям благоволишь))))))))))))
хотя список планок неполный
лично своих 6 не досчитался
Posted 07 September 2015 - 23:49
имеется в виду именно сейв флота.
про "загружаем ресурсы" следует либо более развернуть,либо убрать отсюда.потому как не получится ресы спрятать туда
Транспортировка ресурсов невозможна
по 6-му пункту-лентяям благоволишь))))))))))))
хотя список планок неполный
лично своих 6 не досчитался
Использую вместе с БА... думаю об одном, пишу другое. Спасибо)
по поводу п.6 - ресурс переодически обновляется. как говорится - следите за обновлениями)
Posted 08 September 2015 - 06:23
пункт 6 конечно удобен, но лень поднимать сервак ради такого :D а дома поднять 3г не позволяет...
кстати, намекну... есть и другой способ находить легко планки)
Posted 08 September 2015 - 13:37
пункт 6 конечно удобен, но лень поднимать сервак ради такого :D а дома поднять 3г не позволяет...
кстати, намекну... есть и другой способ находить легко планки)
Какой смысл говорить об этом? Для меня ровным счетом ничего не изменилось, я как не знал твоего способа так и не узнал.
Типа: 'Смотрите какой я умный, но я вам не расскажу'.
Posted 08 September 2015 - 15:10
Какой смысл говорить об этом? Для меня ровным счетом ничего не изменилось, я как не знал твоего способа так и не узнал.
Типа: 'Смотрите какой я умный, но я вам не расскажу'.
действительно. у нас же тут закрытая анонимизированная зона, где даже личные сообщения недоступны. угу. захотел бы пообщаться - вышел бы на связь, а так ну да, если лениво, то проще свалить на другого человека)
Posted 08 September 2015 - 16:08
Я мужик простой, намеков не понимаю. Да и на твоем месте, я б не стал делиться инфой, если я карты вскрываю.
Posted 08 September 2015 - 18:05
Я мужик простой, намеков не понимаю. Да и на твоем месте, я б не стал делиться инфой, если я карты вскрываю.
мужик простой не играет в игры) он работает 24/7 и не слазит с жены одновременно :D
Posted 08 September 2015 - 21:03
[font="'comic sans ms', cursive;"]Тут мы достаем свой стикер и делаем вот такую ссылку [/font]
Имхо, вот это действие попадает под п.5 правил.
(как и все другое, что можно сделать в браузере и нельзя сделать в приложении)
5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.
Недекларированные возможности - функциональные возможности Игры, не описанные или не соответствующие описанным в документации разработчика, при использовании которых возможно нарушение конфиденциальности, доступности или целостности обрабатываемой информации.
- Запрещено любое использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.
- Запрещено использование программных ошибок с целью получения личной выгоды.
- Запрещено использование программных ошибок, причиняющих вред игре или другим Пользователям.
- Запрещено распространение информации о программных ошибках другим Пользователям посредством игровых ресурсов (чат, форум, личные сообщения)
Posted 08 September 2015 - 21:29
я нашел уязвимость и предал огласке, а не начал использовать в свою выгоду? где мой мерседес обещанный за нахождение багов?)
Больше меня интересует как это собираются исправлять. Это глубоко в движке)
Posted 09 September 2015 - 00:44
Я думаю, что еще много есть дыр в игре. Мне сложно представить браузерную игру без дыр.
Но как-то это не парит - я играть пришел, а не дыры искать.
После кучи общения с техотделами, желания что-то делать пропало на фиг.
Мерседесы точно не дают. Часто даже не отвечают на письма.
В одной игрушке я нашел баг, который позволял получать премиум акк на любое время (дыра на тысячи зеленых в месяц)!!!! Написал в техподдежку - сказали что исправят и... все! Могли бы дать хотя бы игровое вознаграждение (