Перейти к содержимому

Фотография

[Гайд] Бороться и искать, найти и перепрятать

Отрезай руки голову пили

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:34

[font="'comic sans ms', cursive;"]Времени остается все меньше и меньше... [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Очередная часть моего гайда.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Первая кстати вот http://forum.xterium...boevye-manevry/[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]1) Для начала расскажу о втором пособе сейва, который я использую.  Сейв на планету альянса. Более безопасен чем сейв в экспе.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Рассмотрим подробнее: Нам нужна ПА и наша планка рядом. Выбираем корабли, отправляем на ПА ,время удержания выставляем максимум - 32 часа. Время возврата вашего сейва после отмены - равно времени полета с вашей планки до ПА. Пока флот на ПА или в полете - он в безопасноти. Есть одно ограничение. Сейвиться таким методом можно исключительно когда ваш альянс нискем не воюет. В таком случае напасть на ПА и слить ваш флот не представляется возможным. Даже если вашему алу кинули вар, не стоит паниковать. У вас есть 24 часа на подготовку... возвращаете сейв и забываете о б этом методе до конца вара.  Способ сейва удобен, но имеет свои ограничения.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]2) Где хранить ресы? Я храню ресы в в банке ала(БА). Это очень удобная шутка. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Для комфортной игры с БА нужно хорошенко прокачать Братсво. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]У меня 34 братство, откат при сливе ресов в БА чуть меньше 7 часов, колличество - 17 трилей реса. Этого более чем достаточно. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Нужно вам что-то построить - взяли ресы из БА. Свезли ресурсы - положили в БА. Главное при налетах или если ваш сейв словили, ваши ресы при вас в БА. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Есть тут моменты к которым нужно присмотреться. У вас в альянсе должны быть права на пользование БА. Стоит учесть что другие игроки вашего ала, могут залесть к вам в карман, беря ресурсов больше чем ложат. Поэтому стоит все взвесить, обстановку в але, отношения с главой альянса. Будет обидно если вы вольете 100 трилей дея, а вас кикнут...[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Мне повезло, в моем альянсе мир и гармония. А как в вашем?[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]3) Шпионаж. Он не простой. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Многие совершают одну из самых очевидных ошибок в игре. Держат шпиков и флот в одной пачке. Ищут жертв, шпионят и атачат с одной планки. Это грубейшая ошибка. Если я засеку такой шпионаж даже спустя 5-10 минут, прошпионив в ответ я увижу весь флот игрока. Так делать не нужно.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Выберите себе планку, она у вас будет исключительно для шпионажа. Все шпики только с ние. Желательно что бы это была главная планета. Так вы не запалите дополнительно коры своей планки. Главку и так найдут через поиск.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Либо еще один вариант, но нужен дополнительный слот для колонизации. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Ставим планку, шпикаем с ние соседей. Определили цели, полетали, планку удалили.[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]И что увидит человек который зашел в онлайн уже после ваших темных дел... его шпионили с корординат которые пустые.  Таким образом можно не привлекать к себе внимание шпионить и топов, если конечно они офф. И оставаться инкогнито. Топы то заносчивые снобы. Попадаются такие что за пару десятков украденых лярдов готовы луны пилить.  [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]4) Вас прижали? Ловят сейв? [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Для начала нужно тпшнуть планку. Но опытный атакер вас быстро найдет. По имени вашей планки. Если я за кого-то всерьез берусь всегда записываю вместе с координатами и имя планки. Незнаю с чем это связано, но многие не знают что можно искать игроков по названию планки, поэтому упускают этот момент из виду. Запомните: тпшнули планку - поменяли имя. Даже если это не попытка скрыться от атакера.[/font]

Займусь ка я 3ей частью...

• 4

#2 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:33

[font="'comic sans ms', cursive;"]  Сейв на планету альянса. Более безопасен чем сейв в экспе.[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Рассмотрим подробнее: Нам нужна ПА и наша планка рядом. Выбираем корабли, отправляем на ПА ,загружаем ресурсы, время удержания выставляем максимум - 32 часа. [/font]

имеется в виду именно сейв флота.

про "загружаем ресурсы" следует либо более развернуть,либо убрать отсюда.потому как не получится ресы спрятать туда

Транспортировка  ресурсов невозможна

по 6-му пункту-лентяям благоволишь))))))))))))

хотя список планок неполный

лично своих 6 не досчитался

• 0

#3 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 23:49

имеется в виду именно сейв флота.

про "загружаем ресурсы" следует либо более развернуть,либо убрать отсюда.потому как не получится ресы спрятать туда

Транспортировка  ресурсов невозможна

по 6-му пункту-лентяям благоволишь))))))))))))

хотя список планок неполный

лично своих 6 не досчитался

Использую вместе с БА... думаю об одном, пишу другое. Спасибо)

по поводу п.6 - ресурс переодически обновляется. как говорится - следите за обновлениями)

• 0

#4 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 06:23

пункт 6 конечно удобен, но лень поднимать сервак ради такого :D а дома поднять 3г не позволяет...

кстати, намекну... есть и другой способ находить легко планки)

• 0

#5 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 13:37

пункт 6 конечно удобен, но лень поднимать сервак ради такого :D а дома поднять 3г не позволяет...

кстати, намекну... есть и другой способ находить легко планки)

Какой смысл говорить об этом? Для меня ровным счетом ничего не изменилось, я как не знал твоего способа так и не узнал. 

Типа: 'Смотрите какой я умный, но я вам не расскажу'.

• 1

#6 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 15:10

Какой смысл говорить об этом? Для меня ровным счетом ничего не изменилось, я как не знал твоего способа так и не узнал. 

Типа: 'Смотрите какой я умный, но я вам не расскажу'.

действительно. у нас же тут закрытая анонимизированная зона, где даже личные сообщения недоступны. угу. захотел бы пообщаться - вышел бы на связь, а так ну да, если лениво, то проще свалить на другого человека)

• 0

#7 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 16:08

Я мужик простой, намеков не понимаю.  Да и на твоем месте, я б не стал делиться инфой, если я  карты вскрываю.

• 1

#8 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:05

Я мужик простой, намеков не понимаю.  Да и на твоем месте, я б не стал делиться инфой, если я  карты вскрываю.

мужик простой не играет в игры) он работает 24/7 и не слазит с жены одновременно :D 

• 0

#9 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:03

[font="'comic sans ms', cursive;"]Тут мы достаем свой стикер и делаем вот такую ссылку [/font]

Имхо, вот это действие попадает под п.5 правил.

(как и все другое, что можно сделать в браузере и нельзя сделать в приложении)

5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Недекларированные возможности - функциональные возможности Игры, не описанные или не соответствующие описанным в документации разработчика, при использовании которых возможно нарушение конфиденциальности, доступности или целостности обрабатываемой информации.

• Запрещено любое использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.
  • Запрещено использование программных ошибок с целью получения личной выгоды.
  • Запрещено использование программных ошибок, причиняющих вред игре или другим Пользователям.
  •  Запрещено распространение информации о программных ошибках другим Пользователям посредством игровых ресурсов (чат, форум, личные сообщения)

• 0

#10 vort

vort

Рейдер

• Пользователь
  • 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 21:29

я нашел уязвимость и предал огласке, а не начал использовать в свою выгоду? где мой мерседес обещанный за нахождение багов?)

Больше меня интересует как это собираются исправлять. Это глубоко в движке)

• 0

#11 morro

morro

Мастер

• Пользователь
  • 140 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:44

Я думаю, что еще много есть дыр в игре. Мне сложно представить браузерную игру без дыр.

Но как-то это не парит - я играть пришел, а не дыры искать.

После кучи общения с техотделами, желания что-то делать пропало на фиг.

Мерседесы точно не дают. Часто даже не отвечают на письма.

В одной игрушке я нашел баг, который позволял получать премиум акк на любое время (дыра на тысячи зеленых в месяц)!!!! Написал в техподдежку - сказали что исправят и... все! Могли бы дать хотя бы игровое вознаграждение (  

• 1

#12 N-1

N-1

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • ГородPinsk
  • Альянс:Sons Of Anarchy
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:02

Как теперь работает 5 пункт?

• 0

#13 nakolennubas

nakolennubas

Борец с багами

• Заблокированные
  • 321 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:18

vort

за прогу по краже паролей!Бан бы тебе выписать!

• 0

#14 nazarkuleba

nazarkuleba

Рейдер

• Пользователь
  • 445 сообщений
  • Альянс:The Saints

Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 16:35

vort

А тебе что уганли?

• 0
Возрождение легенды

#15 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородRU1
  • Альянс:Не определился

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:06

vort

Бан бы тебе выписать, за флейм и мультоводство.

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif                                                             

#16 MSkofield

MSkofield

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Январь 2016 - 16:12

А как пользоваться фалангой?

или перемещения флотов просто сами в обзорре высвечиваются?

[*]0
    [/list]
  • 0