Проведения Счастливого часа с каким бонусом вы ждете больше остальных?
P.S Счастливый час на 0% пропажи флота в экспедиции больше проводиться не будет.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:53
Проведения Счастливого часа с каким бонусом вы ждете больше остальных?
P.S Счастливый час на 0% пропажи флота в экспедиции больше проводиться не будет.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:58
Свой вариант в комментариях
Возможность постройки акционого флота.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:01
Уелечение добычи рудников среди лидеров, это троллинг такой что ли?)))
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:04
т.к 0% пропажи флота не будет проводиться то можно к примеру уменьшить в 2-3 раза вероятность пропажи флота
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:08
Я проголосовал за ЗР,но лучше всего наверное чтобы в Руинах не было никаких потерь.Вообще.Прилетел,забрал ресурсы,улетел.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:11
Для кого написано то?
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:12
Это, конечно, круто, но не пойдёт. Игре нужны не мимолётные бонусы, а какое-нибудь интересное дополнение. Например, еженедельные миссии на подобии "Победы Хостаил", награда в которых будет в виде возможности выбрать игроку свой счастливый час и в какое время его запускать. - вот это было бы классно.
Или какую-нибудь мини-игру в чат запили, я даже создам её и её правила, тебе останется только написать небольшую программу для этой игры и встроить в чат, вообще. Будет весело, народ к тебе потянется в проект :D
P.S. Почему я не могу ничего писать в темах "Гайды и полезная информация"?
P.P.S. Не будь консерватором, пиши интересные дополнения к игре, стань выше других аналогов!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:19
ну раз такая АКЦИЯ то хочу себе скидку на КОНДИЦИОНЕР хотяб 50% , а то задолбала уже эта ЖАРА!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:25
Учитывая частоту их проведения, любой. А вообще добыча в руинах, конвейеры = типа того.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:25
ANABOLIK29 сказал(а) 05 Сен 2015 - 10:19:
ну раз такая АКЦИЯ то хочу себе скидку на КОНДИЦИОНЕР хотяб 50% , а то задолбала уже эта ЖАРА!
А ты холодильник не открывай, чтобы комнату охладить. Он тогда наоборот её нагреет, ну а если серьёзно - то лучше всего тебе сейчас до какого-нибудь супер-маркета доползти и там сидеть.
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:40
а если серьезно то раз уж нет акции на 0% пропажи флота то расмотри вариант со снятием ограничений на нахождение флота, реса, ТМ и т.д. на этот счастливый час. ток без увеличения процента выпадения дыр!
кому идея нравится лайкайте!
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:44
[font="'comic sans ms', cursive;"]Скидочку 70% на приобретение баллов акадамии за АМ :D Ждуууу)) Акция - ОГОНЬ! [/font]
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:44
ANABOLIK29 сказал(а) 05 Сен 2015 - 10:40:
а если серьезно то раз уж нет акции на 0% пропажи флота то расмотри вариант со снятием ограничений на нахождение флота, реса, ТМ и т.д. на этот счастливый час. ток без увеличения процента выпадения дыр!
кому идея нравится лайкайте!
А потом опять топ 6 без половины флота останется=)
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:50
Между прочим для RU4 акция на 0% пропажи флота возможна, но только для RU4, так как только там ограничения на экспу стоят.
А на остальныхз можно конечно и в 2-3 раза снижать, скажем до 1%