Говорили что больше 20,народ в клан не берется...или я чего то не знаю?

Читеры)
Posted 10 August 2015 - 18:20
Взять то могут, но необходимо исключить одного участника альянса. Если этого не произойдет, администрация игры, сама удалит 1 участника альянса.
Posted 10 August 2015 - 18:33
Говорили что больше 20,народ в клан не берется...или я чего то не знаю?
Сам ты клан, иди в травиан играй. Хотя твоего интеллекта только на тетрис хватит.
Posted 10 August 2015 - 19:13
Сам ты клан, иди в травиан играй. Хотя твоего интеллекта только на тетрис хватит.
Альянс...клан...гильдии... какая разница? Клан и гильдия самые известные варианты названия одного и того же. А значит в целом не являются чем-то неправильным.
Posted 11 August 2015 - 11:26
Альянс...клан...гильдии... какая разница? Клан и гильдия самые известные варианты названия одного и того же. А значит в целом не являются чем-то неправильным.
да не волнуйтесь)просто этот мелкий обиделся на меня за бан в чате(бан в чате был выдан за многочисленный оскорбления)
Взять то могут, но необходимо исключить одного участника альянса. Если этого не произойдет, администрация игры, сама удалит 1 участника альянса.
Проблематично это все...сделали бы максимум 20/20 и все...
Posted 11 August 2015 - 11:49
Я вообще не понимаю смысл ограничения. они альянсы берут качеством другие количеством...
Posted 11 August 2015 - 19:29
да ради эксперимента вообще предлагаю ограничить 5, конкуренция возрастет
Posted 12 February 2016 - 10:27
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]