Так вот,в чём суть проблемы.Выустили вы значит этого/эту обидчевого/обидчевую неадеквата/неадекватку ( n909090 ) и начались баны в чате..везде ему/ей видятся обсуждения его/её личности как гм..хотя кому он/она нужен/нужна
А про то,что он/она [color=#ff0000;]зав.матом[/color] ругался/ругалась когда с[color=#ff0000;] [/color]мульта сидел(а) n9O9O9O все равно (свидетель оператор ру4 )
Обычно сначала дают предупреждение,а потом уже бан.Но n909090 же особенный/особенная и по разному относится к игрокам.К знакомым явно даже ничего и не скажет в чате при нарушении , к другим банит за всё..даже за вопросы
Власть портит людей,если он/она человек конечно.Думает задонатил(а) и всё можно.Я понимаю что его/её не снимут,но пусть люди знают
Великая помощь новичкам и культура общения...
Вот тут опять же обсуждают.Он/она же звезда
А то что некоторые люди в его/её альянсе вымогают ресурсы,ему/ей на это всё равно
Так вот,скажу так.От него/неё больше вреда , чем пользы.

Отправлено 02 Август 2015 - 23:52
Отправлено 03 Август 2015 - 00:08
http://prntscr.com/802i17 да вот и я без предупреждения ушел, но в чем мой бан? в том, что Н90 по своему воспринял сообщения в чате?
P.S. потому как слово которое подумал н90 про заи.. по правильному пишется зае.. Вердикт: снять корону
Отправлено 03 Август 2015 - 00:13
http://prntscr.com/802i17 да вот и я без предупреждения ушел, но в чем мой бан? в том, что Н90 по своему воспринял сообщения в чате?
P.S. потому как слово которое подумал н90 про заи.. по правильному пишется зае.. Вердикт: снять корону
Да лишь бы бан выписать..самоутверждается)
Отправлено 03 Август 2015 - 00:32
Ну наконец то , я уже думал про меня снова забыли
P.s.Правила не только на чат распространяются....
Отправлено 03 Август 2015 - 00:46
Ну наконец то , я уже думал про меня снова забыли
P.s.Правила не только на чат распространяются....
а в моем случае объяснишь? ты дал бан за то что ты подумал или там действительно, были оскорбления или, что то там еще я про vital
Отправлено 03 Август 2015 - 01:18
а в моем случае объяснишь? ты дал бан за то что ты подумал или там действительно, были оскорбления или, что то там еще я про vital
Да у тебя еще и мульт есть , вообще норм
P.s. Излагай в след. раз правильно а то админы не поймут и в бан пустят
А в случае витала , неоднократное нарушение выше можно было его посмотреть , но щас только к админам или оперу за этой информацией
Отправлено 03 Август 2015 - 01:35
Отправлено 03 Август 2015 - 01:49
Да у тебя еще и мульт есть , вообще норм
P.s. Излагай в след. раз правильно а то админы не поймут и в бан пустят
А в случае витала , неоднократное нарушение выше можно было его посмотреть , но щас только к админам или оперу за этой информацией
Что касаемо мультов...не знаю почему ты ещё не в бане
Ты же любишь правила,как я заметил
Отправлено 03 Август 2015 - 02:01
Что касаемо мультов...не знаю почему ты ещё не в бане
Ты же любишь правила,как я заметил
Аккаунт был зареган с разрешения администратора , дабы к моему не было доступа 2е суток по причине взлома
Отправлено 03 Август 2015 - 02:07
Про мое мультоводство ответишь? Или лижь бы ляпнуть(как и баны в чате)?Аккаунт был зареган с разрешения администратора , дабы к моему не было доступа 2е суток по причине взлома
Отправлено 03 Август 2015 - 02:09
Про мое мультоводство ответишь? Или лижь бы ляпнуть(как и баны в чате)?
Читай внимательней и с энтузиазмом что тебе пишут а после делай выводы ,
Отправлено 03 Август 2015 - 03:49
Смарт УМРИ!!!! так было всегда !!! если он ГМ значит ему всё можно! и хватит слюни распускать как девочка.
Отправлено 03 Август 2015 - 04:55
Смарт УМРИ!!!! так было всегда !!! если он ГМ значит ему всё можно! и хватит слюни распускать как девочка.
С чего это вдруг? ГМов снимали и снимать будут благодаря таким как smart5140. Чел молодец, что пытается бороться за справедливость в его понимании.
Отправлено 03 Август 2015 - 06:48
Отправлено 03 Август 2015 - 07:07
Тебе бы вообще надо бы заблокировать личные сообщения на месяцок другой,чтобы успокоился немного
А гм n909090 уж слишком палку перегибает..свободу почувствовал
Отправлено 03 Август 2015 - 15:37
количество РОшников корые уже не выходят оттуда в топ100 ру4 красноречиво...
Отправлено 03 Август 2015 - 21:39
количество РОшников корые уже не выходят оттуда в топ100 ру4 красноречиво...
Я заметил что с каждым днем это количество растет
Отправлено 03 Август 2015 - 23:06
Я заметил что с каждым днем это количество растет
мертворожденная уня