Jump to content

Photo

Технический вопрос.

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 DOS

DOS

Игрок

• Пользователь
  • 39 posts
  • ГородСПБ
  • Альянс:IMPERIUM TIME
  • Тип игры:Шахтер

Posted 29 July 2015 - 00:03

1. Как во внутренней компетенции альянса прописать гиперактивные ссылки на координаты. Например [1:1:1]. Все предпринятые попытки выкидывают на координаты той системы которая активна в данный момент. В других играх это делалось на раз, через теги [url:]-[/url], или нечто подобное. Здесь ничего не работает. Это свойство кода данной игры или политика админов? Для меня данный вопрос весьма важен.

2. Как во внутренней компетенции альянса прописать спойлеры, сворачивание и развертывание текста.

3. Возможно ли каким либо образом, транслировать музыку в на страницу альянса. Не принудительную, а по клику через ссылку. Кликнул, установленную основателем альянса ссылку,  запустил для себя музыку.

В других играх это решалось мгновенно и без лишних вопросов. Что здесь не так?

• 0

#2 joOBiK

joOBiK

Мастер

• Пользователь
  • 113 posts

Posted 29 July 2015 - 00:21

что ты за херню написал, хочешь слушать музыку, для этого есть много других сайтов, а зачем загружать страницу альянса всяким ненужным хламом???

• 1

#3 DOS

DOS

Игрок

• Пользователь
  • 39 posts
  • ГородСПБ
  • Альянс:IMPERIUM TIME
  • Тип игры:Шахтер

Posted 29 July 2015 - 00:25

Я вопрос не тебе задавал. А мои потребности это мои потребности. Не можешь ответить не хами. Тем более это игру нисколько не грузит.

что ты за херню написал, хочешь слушать музыку, для этого есть много других сайтов, а зачем загружать страницу альянса всяким ненужным хламом???

• 0

#4 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 29 July 2015 - 10:10

Тут испытываются реальные проблемы с редактором компетенций.Многие теги недоступны и т.д

Над этим вроде работают,но не работают.

• 0

Дух флуда.