[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Молчи, моя радость, Молчи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]В чате погасли огни,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Игрок ни один не бомбит, [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Гейм-Мастер за сервером спит.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Ишки уснули в соку,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Враги все заснули в аду.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Ротик скорее заткни,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Молчи, моя радость, молчи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]В Бане всё стихло давно,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]В комнате, в чате темно.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Планка на месте стоит,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Зонд чей-то рядом летит.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Кто-то вздохнул за стеной,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Что нам за дело, родной?[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Ротик скорее заткни,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Молчи, моя радость, молчи.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Пега всем мозг вновь е@ёт:[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Нет ни тревог, ни забот,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Вдоволь скриншотов, сластей,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Вдоволь веселых затей.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Всех-то слать в Баню спешишь,[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Только б не плакал малыш![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Пусть бы так было все дни![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Тихо, мой фраер, молчи![/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]Молчи… молчи…[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;] - Колыбельная для юного Оператора Чата, надеюсь, что вам понравилось...
[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Verdana, sans-serif;]А теперь, собственно - к теме. И тема это, как видно из названия, именуется - "[/color]Баня или - сделаем жизнь чуточку лучше!".
Итак, здесь собраны некоторые идеи о том, чтобы сделать общение веселее, а игроков радостнее:
1. Каждому Оператору Чата или Гейм-Мастеру ставить в подпись такую пони-полицейскую:
2. Сделать отдельное окно чата, где будут общаться забаненные игроки со всех серверов, а фоном для этой веселой комнаты будет это веселое изображение:
3. Добавить должность на подобии должности Оператора Чата, только для Комнаты всех Забаненных. И называться эта должность будет - "Тёмная Личность". У него будет возможность не банить игрока, а наоборот - если он будет себя плохо вести - выкинуть из комнаты Забаненных обратно, в основной чат того сервера, где он играет.
4. Добавить возможность проигрывать музыку в Бане. А переключение треков и громкости будет делать та же Тёмная Личность.
5. Сделать нормальный смайлопак. Например, добавить этот - ПОНЯШЬ МЕНЯ!!!
6. Дать всем по СтоПицот Неправильной Материи!!!
За сим - всё...
P.S. Разбаньте Микру на Ру4!!!
P.P.S. Посоветуйте какой-нибудь хороший саундтрек на подобии этого трека... О! У нас же ещё музыка на сегодня! - [font="Consolas, 'Lucida Console', monospace;font-size:12px;"]Pinkie's Brew Russian Gypsy Jazz [/font]