Шанс на внедрение 90-92% слетают 2 апа подряд. Потрачено 250к АМ и около 150 своих апов. Слетело всё!!! В коде покопались? ЧЗН??????
Апы в арсенале
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:57
слетают не только у тебя таже проблема
на 26 уровне сентори мороз отступает
Отправлено 20 Июль 2015 - 11:35
учи теорию вероятности и ты поймёшь, что они могут слететь и 5 раз подряд при 99%
Отправлено 20 Июль 2015 - 13:41
учи теорию вероятности и ты поймёшь, что они могут слететь и 5 раз подряд при 99%
у меня вышка техническая. Как раз по теории вероятности шанс 5 раз подряд слететь при 99% стремится к нулю. Да к тому же. в ЛЮБОЙ игре маловероятное событие (например УДАЧНОЕ внедрение апа) на 10 попытке точно апается. потому что с каждой следующей попыткой шанс возрастает, т.е. первая попытка 1%, вторая 10%, третья 20% и т.д. до 99% вероятности. Следовательно не лучше ли ввести такую систему в арсенале?
Или как я уже пару месяцев назад предлагал, введите платную систему внедрения апов, пусть дорогую, с алгебраическим возрастанием стоимости за больший % улучшения. Перекоса не будет, т.к. АМ доступны и без доната, а с донатом просто меньше будет нервов убиваться. Предложите альтернативную систему МЕНЬШЕГО убивания нервных клеток, кроме сентери.
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:59
платная система удачных апов будет полезна только донатам, достигнуть максимального уровня можно и без донатства, просто шансы низкие, у меня например
Награда выдается за активацию апгрейдов.
Для выполнения достижения необходимо: Активировать 24.488 Апгрейдов.
вот когда активируешь свыше 24к апгрейдов, тогда может и достигнешь нужного для тебя уровня))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:52
что за мороз?
слетают не только у тебя таже проблема
на 26 уровне сентори мороз отступает
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:46
платная система удачных апов будет полезна только донатам, достигнуть максимального уровня можно и без донатства, просто шансы низкие, у меня например
Интегратор апгрейдов 72 ур.Награда выдается за активацию апгрейдов.
Для выполнения достижения необходимо: Активировать 24.488 Апгрейдов.
вот когда активируешь свыше 24к апгрейдов, тогда может и достигнешь нужного для тебя уровня))))
а тебе не кажется это не нормальным?
По поводу 99% шанса, можно сделать его 20, 30, 100 в конце концов. Но это навсегда.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:18
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]

Тема закрыта