теме АП!

Слияние Вселенных
Posted 19 July 2015 - 08:57
для продумывания всех технических моментов, что б сделать не тяп ляп, с учетом скорости работы над игрой администрацией, понадобится не одна тройка месяцев.
я настроен скептически.
Posted 19 July 2015 - 09:23
Плюсую. Выбираешь тот который более прокачен, второй удаляет админ.
будут протестовать, инфа сотка
для продумывания всех технических моментов, что б сделать не тяп ляп, с учетом скорости работы над игрой администрацией, понадобится не одна тройка месяцев.
я настроен скептически.
да влепить в первую уню ещё вторую, третью и тд галактики. Сделать три пары галактик. 1 игрокии, 2-- бонус планки. 3- игроки ру2, 4- бонус планки ру2 вот таким образом. И добавить возможность нападений и колонизаций между 1, 3, 5 галамктиками.
Posted 20 July 2015 - 00:29
будут протестовать, инфа сотка
да влепить в первую уню ещё вторую, третью и тд галактики. Сделать три пары галактик. 1 игрокии, 2-- бонус планки. 3- игроки ру2, 4- бонус планки ру2 вот таким образом. И добавить возможность нападений и колонизаций между 1, 3, 5 галамктиками.
кув мудришь! всё гораздо проще!
нужна тупо прога по переносу акков!
странно только одно!?
почему Антон не отписался???
Радоет одно, что он сам этого хочет не меньше чем мы все
Posted 20 July 2015 - 08:36
кув мудришь! всё гораздо проще!
нужна тупо прога по переносу акков!
странно только одно!?
почему Антон не отписался???
Радоет одно, что он сам этого хочет не меньше чем мы все
И кто напишет эту прогу?)
Нужно чтоб она работала как нам нужно...
Posted 20 July 2015 - 10:10
И кто напишет эту прогу?)
Нужно чтоб она работала как нам нужно.
А вот это у Антона спрашивайте!
С вопросом "когда?"
Posted 20 July 2015 - 17:48
Posted 20 July 2015 - 21:25
Я категорически против объединения вселенных )) если только по принципу 3,5 галактик если ) но и это плохо
Posted 20 July 2015 - 21:32
Я категорически против объединения вселенных )) если только по принципу 3,5 галактик если ) но и это плохо
Твой акк абсолютно не имеет ценности!
мы уже не только в этой теме писали тебе
твоё мнение не имеет никакого значения!
Данная тема не затрагивает акки которые не жалко выкинуть в помойку с криком фу бля ещё такой сделаю за пару дней))))
Нужно обьединить 1, 2 при выходе 5ой вселенной. Потом 1/2 + 3, при выходе шестой. И так дальше. Иначе, игра на старых унях загнется. Медленно, но верно.
Ну как я понял судя по отсутствия Админа в данной теме!
Ждут выхлопа по донату с 4-й вселенной!
Если он будет, то наврятли кто то будет заниматься слиянием или перебросом акков в одну галлу.
Так что всё зависит от донната потраченного на ру4 как я понимаю! :(
Так что будет либо тетрис в 1 уровень рулит либо начнут игру приводить в порядок!
Posted 02 August 2015 - 14:42
апать темы нужно Антону в скайп. Давно уже понял, что все в этом проекте делается через посте... эээ, через скайп Антона
Posted 02 August 2015 - 16:16
апать темы нужно Антону в скайп. Давно уже понял, что все в этом проекте делается через посте... эээ, через скайп Антона
В скайпе игнор врубил чего то по этой теме
Что то задумал и молчит...
Или вообще ничего не думал :o
Posted 02 August 2015 - 17:45
а теперь я объясню кое-что.
игроки
SuperPRO1 и CTOPOHHUK
так сильно хочтят объединить вселенные, потому что сильно вложились в ру2, которая "умерла" через месяц после старта (спасибо кущу, чуку и сатане_клаусу за это). сейчас там от силы 20 человек живых. топ выглядит так: