Это слава! (с)
Только слава такая что ее можно сказать только в нецензурных выражениях.Хотя судя по твоей выходке тебе не привыкать к таким выражениям.
Posted 04 July 2015 - 07:11
Это слава! (с)
Только слава такая что ее можно сказать только в нецензурных выражениях.Хотя судя по твоей выходке тебе не привыкать к таким выражениям.
Posted 04 July 2015 - 07:11
Руины по добыче ресов точно не порезаны, а именно добыча ресов - их главное предназначение.
И, собственно, будь у тебя хоть миллионы ОА против сотен тыщ у противника, но если у противника флот в 2 раза здоровее по очкам (при примерно равном составе),
то ты ему проиграешь несмотря на своё количество ОА.
Ещё сила флота сильно зависит от апов, а оне к руинам не имеют никакого отношения. А имеют отношение к прокачке фракции сентери, к примеру.
Тоже самое можно сказать - "как играть с парнями, у которых сентери 24ур?"
Ты когда пишешь руины это добыча ресов хоть головой своей малость думаешь что пишешь,кому твои ресы счас нужны? Оглядись малость,давным давно уже охоты за ресами большой нету,в руины все ходили в основе за ОА,и то что они выпадали развитым игрокам лямами это факт,и то что одни уже прокачаны академкой,а другим утерли нос вот что создало тему на форуме,,,,
Posted 04 July 2015 - 07:23
Про экспу не правда...дыры урезали!!
Ты можешь такую пургу мне писать,я туда не хожу давно,срать на нее я хотел когда крутили ее как могли,но [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]krasnagir2011 такую чепуху не пиши,он ее с Бумером прошли вдоль и поперек,и как ни им знать что происходит,,,,,,,,,,[/color]
Posted 04 July 2015 - 07:25
Ты когда пишешь руины это добыча ресов хоть головой своей малость думаешь что пишешь,кому твои ресы счас нужны? Оглядись малость,давным давно уже охоты за ресами большой нету,в руины все ходили в основе за ОА,и то что они выпадали развитым игрокам лямами это факт,и то что одни уже прокачаны академкой,а другим утерли нос вот что создало тему на форуме,,,,
Не смеши мои тапочки. Ресы нужны всем кто играет. И если бы ты летал нормально в руины, то не болтался бы сейчас где-то в конце второй сотни.
А раз ты болтаешься где-то в хвосте - нафига тебе вообще батхертить о каких то миллионах ОА?
Такие количества ОА можно было выбивать, только если у тебя есть флот в миллиард очков, как минимум, и как ты без ресов получишь такой флот?
То есть "страдания" в топике идут, в основном, от игроков у которых ни до, ни после, нет даже теоретической возможности наколбасить "миллионы ОА" ™
Posted 04 July 2015 - 07:37
Ты явно дуб........я уже давно отошел от дел,,,,,срать я хотел на местоположение в стате,,,,,,,,я никогда не стремился быть первым......я просто наслаждался игрой......и таких не я один,,,а рассматривать какой игрок в какой стате это для тебю,,,,,,,,,,,сколько я видел в топе на 1 месте за полтора года,.вопрос только где они и где я ,,,,,
О том и спичь - ты давно отошёл от дел, но по какой то причине вписался в срачь с администрацией по теме, которая тебя даже теоретически не должна волновать.
Posted 04 July 2015 - 07:45
О том и спичь - ты давно отошёл от дел, но по какой то причине вписался в срачь с администрацией по теме, которая тебя даже теоретически не должна волновать.
Тебе по х...... мне нет,....я отошел но не значит что сижу и сопли жую,,,,,,,,,,со мной еще 20 человек соаловцев,которые играют в реале.....да и ваще о чем базар,,,,,,о моем месте в стате ??????????????? колхоз одним словом.........
Posted 04 July 2015 - 08:29
Posted 04 July 2015 - 09:09
Ну здорово хочу сказать, и как люди теперь должны конкурировать с игроками которые навозили ОА. И там далеко не сотня тысяч, а миллионы ОА. Я за всю игру даже ста тысяч не собрал. Вы сами делаете разбег между игроками, и удивляетесь что игроки уходят.
Да вы чё на пустом месте волну гоните? Всё падает - и ТМ и ОА в "неприличных" количествах.
Posted 04 July 2015 - 09:30
Posted 04 July 2015 - 09:39
Незнаю где тебе падает. А больше 7шт и 40000 ТМ за последнию неделю не привез. До этого по 1300 привозил.
Я могу скинуть пару скринов сегодняшних. Но боюсь тут может бомбануть посильнее прежнего. Особенно если на них обратит внимание Шатаев. :D
Posted 04 July 2015 - 09:55
а вы давно то сами играете? по видимому не очень, так как руины были введены не так давно, и уж точно не с самого начала проекта.
когда то и хостаил был дисбалансный (варвары, пираты, чужие) может вообще ничего не менять игре, ну эти обновы, всяческие изменения и балансировки, вот когда в итоге так накачаются что после боя у игрока будет оборона восстанавливаться, флот летать за секунду, а дейтерия почти не потреблять, планет будет по 50 штук. вот тогда скажут....а может подправить руины? тогда действовать?
давно, полтора года. так режте на ру 4 зачем другие вселенные резать?
Posted 04 July 2015 - 10:14
по вашему вносить правки, для баланса, не нужно?
О каком балансе идет речь, есть игроки которые набили ОА более 20 млн. и как ты Антон предлагаешь с такими игроками играть, какого баланса ты добиваешься? Летал на руины и вчера целый день и сегодня целый день, слил в руинах 4 лярда М-19 и ни одного очка академии, одни только уберы которые ничего не дают, ни ТМ и ОА, что за хрень в игре началась, берешь прем на скорость и т.д. а в результате сосешь лапу.... игра превратилась в г...... Если делаешь такие координальные изменения в игре, думай тогда каким образом уровнять игроков, иначе будет не баланс, а дисбаланс.
Я уже и раньше предлагал тебе, закрывай нахрен все версии игр ру1 ру2 и т.д. и открывай одну со всеми исправлениями, вот тогда и игроков соберешь всех в одно место и баланс будет которого ты добиваешься, а то что ты сейчас сделал, это только полный дисбаланс.
Posted 04 July 2015 - 10:45
Ммм,как много подгоревших пуканов...
У мну нету паранои,не вижу никаких изменений и постоянной порезки чего-либо администрацией,а вы походу параноики полные ^_^
Дух флуда.
Posted 04 July 2015 - 10:52
Не смеши мои тапочки. Ресы нужны всем кто играет. И если бы ты летал нормально в руины, то не болтался бы сейчас где-то в конце второй сотни.
А раз ты болтаешься где-то в хвосте - нафига тебе вообще батхертить о каких то миллионах ОА?
Такие количества ОА можно было выбивать, только если у тебя есть флот в миллиард очков, как минимум, и как ты без ресов получишь такой флот?
То есть "страдания" в топике идут, в основном, от игроков у которых ни до, ни после, нет даже теоретической возможности наколбасить "миллионы ОА" ™
а кто тебе ваобще сказал что у него нету реса ,и почему он должен виходить в топ?я насколько вижу там ваобще делать нехер,ето раз,втрое-у тех игроков дохерище очей академки и с апами полний порядок,как с ними будет играть?если не задротить сутками то в топ можно не стремится,такие как хомяк утками сольют весь флот.
У мну нету паранои,не вижу никаких изменений и постоянной порезки чего-либо администрацией,а вы походу параноики полные ^_^
может потому что ти неиграеш,ии тебе насрать?
Posted 04 July 2015 - 11:02
Объединил с предыдущей, все посты здесь.
Posted 04 July 2015 - 11:07
вот ты очень ошибаешься, когда раньше с руин были такие отчеты
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил. Был найден контейнер с 12.251.800.708 Темной материи. Были получены Очки академии в количество 1.256.121 шт. Вы получили 50.000 очков опыта.
Я успел набить ОА, но играю я не много и точно знаю, кто в игре сидит сутками, набил ОА столько, что тебе сложно представить и теперь когда всё порезали, как ты представляешь продолжение игры, те кто в ТОП 10-100, уже никогда не догонят ТОП 1-10, в игре теперь полный дисбаланс, как говорится кто успел, тот успел, игра потеряла свой смысл, теперь основной показатель сколько у тебя ОА, как стратегия игра умерла.