народ го в варкрафт там много чего интересного и нет привязки к донату, но игруха платная, но всего лишь 359р в месяц

руины
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:18
Ставь на место Шатаев руины - ведь сколько раз писали в начале - думать надо после уже вводить новшевства - нехер делать разрыв между донатами и простыми игроками ещё оху...льней . Ты уже нахимичил был с экспой - говорил что поуменьшал потери флотов(дыры) и естественно их находку,а в реале только находку - хватит хернёй заниматься - достало нафиг .
Не нравиться ПРАВДА - можешь нафиг блакирнуть - уже ТЕРПЕНИЯ НЕТ.
Про экспу не правда...дыры урезали!!!
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:23
а ти в нее хоть летаеш?куда урезали их?из 100 експ штук 15 в дире.
а експи я би сказал так,3% у нас дир,да,ок тогда за 100 полетов ето виходит 3 дири,тоесть игрок летает себе спокойно словил 1 диру,2,3 ,и дальше до конца первой сотни полетов он не ловит диру ваобще,пусай запоминается сколько он слетал и после отметки 100полетов все обновлялось.тогда и дири будут как надо и игрок сможет подщитать не наебивает его администрация или ее рандом.
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:52
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:59
Народ давайте глобально все рассматривать, новичкам развиваться намного сложнее.
теперь новичкам тут ваобще нефиг что делать будет
Отправлено 04 Июль 2015 - 01:01
Про экспу не правда...дыры урезали!!!
ТЫ НАВЕРНО МАЛО ЛЕТАЛ ТУДА - Я ЕЖЕДНЕВКУ ПО ЭКСПЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОВЫПОЛНЯЛ И СРАВНИЛ
Отправлено 04 Июль 2015 - 01:06
Отправлено 04 Июль 2015 - 01:46
Для устранения дисбаланса, с выходом ру4 в 10 раз будет порезано количество ОА, шансы останутся те же.
Так же будет ограничение на 10кк, то есть максимальное количество ОА и ТМ можно будет найти при 10кк очков флота
Такое же ограничение будет на поиск ТМ и флота в экспедиции, так же 10кк
Так же будет немного переработан Уничтожитель, увеличены скорострелы.
Миссия экспедиции и полета в Хостаил вместо зеленого цвета в обзоре, будет отображаться синим и фиолетовым
В единой стилистики станут картинки флота, обороны, исследований и построек.
Изменены картинки достижений.
Переработаны правила.
Это список того что ждет игроков, но сейчас, пока обновление не вышло, еще ничего не менялось.
Какого дисбаланса? он был и будет с оа, как говорится, кто-то нахапал и будет жить пировать, а кто-то ничего не взял и будет ногти грысть
не надо уже ни4его менять.....
Отправлено 04 Июль 2015 - 02:47
Я ХРЕН КУДА БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ - НЕ НА КАКОЙ НИ РУ-3 НИ РУ-4 НАХЕР ТОГДА ВООБЩЕ УЙДУ ИЗ ИГРЫ ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁТ РУИНЫ - ВИДИЛ Я ЭТИ БАЙКИ В .....
ШАТАЕВ - ЛУЧШЕ СРАЗУ ПИШИ СДЕСЬ - ВОЗВРАЩАЕШЬ ПРЕЖНИЕ РУИНЫ ИЛИ УХОДИТЬ ЛЮДЯМ ИЗ ИГРЫ.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]( Это список того что ждет игроков, но сейчас, пока обновление не вышло, еще ничего не менялось.) - И ТАК ВСЁ ВРЕМЯ БЛЯ ЗАЛИВАЕТ - ЕМУ ИГРОКИ ТОЛДЫЧУТ ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТВОРИТЬСЯ С РУИНАМИ ОН В НАГЛУЮ ПИШЕТ ЧТО НЕ МЕНЯЛОСЬ - НУ БЛИН ,,СКЛИФОСОВСКИЙ,,[/color]
Отправлено 04 Июль 2015 - 03:53
Нет наверное смысла писать,но руины порезаны,а ответ от админов,как всегда один - ни чего не трогали,ни чего не меняли.
Отправлено 04 Июль 2015 - 04:28
Руины и так порезаны, куда уже больше? Как играть с парнями, которые нафармили ОА?
Отправлено 04 Июль 2015 - 04:56
Ну нифига себе АДМИН загнул борща. Прикольно. Отрицает все. Наверное хочет всех отогнать из РУ1 в свои другие сервера. Нах надо.
Отправлено 04 Июль 2015 - 05:46
Для устранения дисбаланса, с выходом ру4 в 10 раз будет порезано количество ОА, шансы останутся те же.
Так же будет ограничение на 10кк, то есть максимальное количество ОА и ТМ можно будет найти при 10кк очков флота
Такое же ограничение будет на поиск ТМ и флота в экспедиции, так же 10кк
Так же будет немного переработан Уничтожитель, увеличены скорострелы.
Миссия экспедиции и полета в Хостаил вместо зеленого цвета в обзоре, будет отображаться синим и фиолетовым
В единой стилистики станут картинки флота, обороны, исследований и построек.
Изменены картинки достижений.
Переработаны правила.
Это список того что ждет игроков, но сейчас, пока обновление не вышло, еще ничего не менялось.
Если я правильно понял, что на существующих уже серверах будет уменьшено нахождение очков академии в 10 раз. В таком случае тех, кто успел набить миллионы ОА - они будут непобедимы для тех, кто начал заново играть. Не есть ли это создание дисбаланса ? Т.е. это неизбежно приведет к постепенному вымиранию ру1,ру2, ру3 -> если план таков, то вопросов нет.
В каких ориентировочно числах произойдут эти изменения ?
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:19
Если я правильно понял, что на существующих уже серверах будет уменьшено нахождение очков академии в 10 раз. В таком случае тех, кто успел набить миллионы ОА - они будут непобедимы для тех, кто начал заново играть. Не есть ли это создание дисбаланса ? Т.е. это неизбежно приведет к постепенному вымиранию ру1,ру2, ру3 -> если план таков, то вопросов нет.
В каких ориентировочно числах произойдут эти изменения ?
Вот как произойдут изменения то можно будет уходить))) ОА вообще нет в руинах теперь,а дальше судя по сказанному это будет чудо,найти их.
Отправлено 04 Июль 2015 - 06:58
Руины и так порезаны, куда уже больше? Как играть с парнями, которые нафармили ОА?
Руины по добыче ресов точно не порезаны, а именно добыча ресов - их главное предназначение.
И, собственно, будь у тебя хоть миллионы ОА против сотен тыщ у противника, но если у противника флот в 2 раза здоровее по очкам (при примерно равном составе),
то ты ему проиграешь несмотря на своё количество ОА.
Ещё сила флота сильно зависит от апов, а оне к руинам не имеют никакого отношения. А имеют отношение к прокачке фракции сентери, к примеру.
Тоже самое можно сказать - "как играть с парнями, у которых сентери 24ур?"
Отправлено 04 Июль 2015 - 07:01
Я уважаю все сказанное....могу только присоединиться что Руины превратили просто в г...о,........случилось то что я раньше еще отписывал за все новшества вводимые с целью активизировать доната,,..Господин Шатаев ты можешь писать что ни чего не менял с руинами,но не держи всех игроков за идиотов,почти все ходят на руины ради ОА,и то что они изменились конкретно с момента их появления не видит только баран,,,,,если подал пряник детям зачем обратно хочешь отобрать у них,,,,,,,,,не КРАСИВО