[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Пока ничего не меняли как бы, тм попадается а ОА вообще нет[/color]

руины
Posted 03 July 2015 - 18:06
тогда почему пустие експи?даже без тм?
что такое дроп?и зачем менять его ?Ви же ужже ввели ето в игру,как можно менять его если етим уже успели воспользоватся?
по вашему вносить правки, для баланса, не нужно?
Posted 03 July 2015 - 18:08
также потеря флота в экспе увкгяют 3,5% а на деле все 35% если повезет 10% так и здесь [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] не меняли а нет нечего[/color]
правки вноси народ плющит что в тихую
Posted 03 July 2015 - 19:13
Ответа на то,что в далях не падают апы не было и нет уже сколько времени.Когда мы его услышим?Было черным по белому написано,что отправляя флот в 500к очков и более есть вероятность найти все апы(легкие,средние,тяжелые).На деле такого не наблюдается!В чем сложность дать более или менее развернутый ответ?На глупые вопросы ответы даете,а на адекватные и интересующие большую часть игроков нет.
Так сколько же флота необходимо ОФ для нахождения апа в далях?Если достаточно 500-600к,то почему они не выпадают?Не выпадают вообще!?
Posted 03 July 2015 - 19:15
ну какие поправки?игроки под премами день и ночь таскали очи,понатаскивали лями ОА и теперь вносить поправки?поправки вносить надо в первие дни!
В руинах всё падает,ща проверено лично
что падает?уже 4сотня полетов только 2 раза очки академки випали
Posted 03 July 2015 - 19:17
ну какие поправки?игроки под премами день и ночь таскали очи,понатаскивали лями ОА и теперь вносить поправки?поправки вносить надо в первие дни!
Как урезали я летал пару десятков раз. Привёз около 40к ТМ и около 40 очков академии.Сейчас сделал 5 вылетов и ничего.(А как минимум ТМ падает с шансом 80%).Сейчас делаю ещё 5.
Posted 03 July 2015 - 19:18
Как урезали я летал пару десятков раз. Привёз около 40к ТМ и около 40 очков академии.Сейчас сделал 5 вылетов и ничего.(А как минимум ТМ падает с шансом 80%).Сейчас делаю ещё 5.
80% ТМ и 35% ОА это при выпадении убер противника такие шанс
Posted 03 July 2015 - 19:21
мне вчера ваобще все убери пустие сипались,штук 15,если там реально 80 % на тм,то такого бить немогло
Posted 03 July 2015 - 21:20
внесете. и получится дисбаланс. так как кто успел натаскать ОА. кто то не успел. по причине, что начал играть не сразу после открытия проекта. а позже. и получается кто дольше играет тот натаскал. а кто меньше играет то получает шиш с масло, так как внесены поправки. это не баланс получится.
Posted 03 July 2015 - 21:31
Антон,что с руинами? Почему с убер ботов ничего не падает,зачем тогда их вводили?Почему игрокам не сообщили что чтото режут?Как уже задолбали создавать чтото, а потом нерфить его,проще несоздавайте ничего.
Сегодня слетал 100 полетов,попал гдето на 15 убер ботов,все полностью пустие,даже ТМ нету.
Попрошу вернуть все на свое место.
И апи в простой експе ненаходятся ваобще(флот-512к очей),пару тисяч полетов.
http://prntscr.com/7oftwp а вот скажи подобным ему людям спс. за то что на таскали ОА и теперь дабы не догнали по академки другие. начанают нести все подряд. что бы порезали.
Posted 03 July 2015 - 21:40
а вы давно то сами играете? по видимому не очень, так как руины были введены не так давно, и уж точно не с самого начала проекта.
когда то и хостаил был дисбалансный (варвары, пираты, чужие) может вообще ничего не менять игре, ну эти обновы, всяческие изменения и балансировки, вот когда в итоге так накачаются что после боя у игрока будет оборона восстанавливаться, флот летать за секунду, а дейтерия почти не потреблять, планет будет по 50 штук. вот тогда скажут....а может подправить руины? тогда действовать?
Posted 03 July 2015 - 22:06
Баланс вещь необходимая, порой даже незаменимая. Но проводить его надо открыто, а не "втихаря". Не один я заметил.
Просто потом на заявления типа "ничего не резалось" так и хочется сказать:
Posted 03 July 2015 - 22:35
просто напиши для устранения дисбаланса делаем то то думаю люди поймут
Posted 03 July 2015 - 22:41
Для устранения дисбаланса, с выходом ру4 в 10 раз будет порезано количество ОА, шансы останутся те же.
Так же будет ограничение на 10кк, то есть максимальное количество ОА и ТМ можно будет найти при 10кк очков флота
Такое же ограничение будет на поиск ТМ и флота в экспедиции, так же 10кк
Так же будет немного переработан Уничтожитель, увеличены скорострелы.
Миссия экспедиции и полета в Хостаил вместо зеленого цвета в обзоре, будет отображаться синим и фиолетовым
В единой стилистики станут картинки флота, обороны, исследований и построек.
Изменены картинки достижений.
Переработаны правила.
Это список того что ждет игроков, но сейчас, пока обновление не вышло, еще ничего не менялось.
Posted 03 July 2015 - 23:21
а вы давно то сами играете? по видимому не очень, так как руины были введены не так давно, и уж точно не с самого начала проекта.
когда то и хостаил был дисбалансный (варвары, пираты, чужие) может вообще ничего не менять игре, ну эти обновы, всяческие изменения и балансировки, вот когда в итоге так накачаются что после боя у игрока будет оборона восстанавливаться, флот летать за секунду, а дейтерия почти не потреблять, планет будет по 50 штук. вот тогда скажут....а может подправить руины? тогда действовать?
и что вам дали ети обнови?потеряли топ игроков,но ничего,теперь вместо лярда флота ромнеро есть 9 лярдов,хароший баланс зделали?да,да просто ахуенний,но етого Вам мало,теперь руини,а что будуте делать с теми игроками что приносили очей академки больше за один бой чем я за все ето время нафармил?отправите на другой сервак?или откатите сервер назад?мне такое чюство какбуто все ето делается для определенних людей,и когда они пишут все задолбался я летать ,академ нету уже куда качать ,вдруг Ви вспоминаете что слишком много ОА випадает,хотя ето писалось очень дано,и тогда ето било норма,а вот когда очей академки игроки понабирали по пару лямов,все нужно бегом резать,вдруг еще ктото столькоже наберет.режте уже и то бегом!ато еще ктото наберет себе за ети дни.а потом ясен хрен ви ищете чтото чтоби востановить баланс,,,да с Вашей отетой непонятно резней,запоздавшей на пару месяцев ,баланс получается хуевий.мне просто обидно что я начал играть тут,а не на другом проекте.
режте что хочете мне похуй,а если народ против то ставтесь все на удаление,и тогда Антон будет резать все для себя и таких мега атакеров как dd.
играли ви би сами тут ,то такой херни би не творили,а так вам просто ложить на всех играков
Posted 04 July 2015 - 00:01
Почитал только 1 пост.
Полностью согласен.
Почему не предупредили.
И почему порезали когда, как некоторые нафармили по 10+кк ОА.
Да с уберами что-то не то с последних 7 уберов 3 пустых и 4 с ТМ.
Выложите полное описание руин.
вот бы не плохо получать такую инфу, когда что-то обновляете
http://eu.battle.net...enor-13-11-2014
Posted 04 July 2015 - 00:05
Ставь на место Шатаев руины - ведь сколько раз писали в начале - думать надо после уже вводить новшевства - нехер делать разрыв между донатами и простыми игроками ещё оху...льней . Ты уже нахимичил был с экспой - говорил что поуменьшал потери флотов(дыры) и естественно их находку,а в реале только находку - хватит хернёй заниматься - достало нафиг .
Не нравиться ПРАВДА - можешь нафиг блакирнуть - уже ТЕРПЕНИЯ НЕТ.