руины пустые все вывезли админы молчат вопрос уже задавали

руины
Отправлено 03 Июль 2015 - 09:23
Антон,что с руинами? Почему с убер ботов ничего не падает,зачем тогда их вводили?Почему игрокам не сообщили что чтото режут?Как уже задолбали создавать чтото, а потом нерфить его,проще несоздавайте ничего.
Сегодня слетал 100 полетов,попал гдето на 15 убер ботов,все полностью пустие,даже ТМ нету.
Попрошу вернуть все на свое место.
И апи в простой експе ненаходятся ваобще(флот-512к очей),пару тисяч полетов.
насчет руин ты прав, а вот в экспе апи есть, я вчера штук 10 вытащил! составом на 600к очей флота
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:22
не ну что я разводить буду?я уже за все время 3 зп нашел,сплавил гдето до лярда линкоров,апов я невидел ваобще.
а чтоби они чтото зделали с тавте +,пускай ето будет популярное сообщение,а так конечно 1 лайк 3 комента,значит остальних все устраивает.
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:58
Антон,что с руинами? Почему с убер ботов ничего не падает,зачем тогда их вводили?Почему игрокам не сообщили что чтото режут?Как уже задолбали создавать чтото, а потом нерфить его,проще несоздавайте ничего.
Сегодня слетал 100 полетов,попал гдето на 15 убер ботов,все полностью пустие,даже ТМ нету.
Попрошу вернуть все на свое место.
И апи в простой експе ненаходятся ваобще(флот-512к очей),пару тисяч полетов.
А что вы игру превратили в ферму по полетам в экспу?
По вашему вывозить из руин по 10.000 очей за день это норм?
Играть надо не в хостал, а в саму игру, и хостал должен быть просто маленьким дополнением, причем убыточным по флоту, тогда и каждый АП и очки академки будут в цене
Хотя 1-10 оч академии за день тоже дикий перебор)
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:04
игроки сотнями 4 возили ,а такие как ти по 10к за день,и теперь все урезали,ето норм?игра давно такая ,раньше фармили чюжих,теперь руини,нехочеш летать не летай,ето твои проблеми,а вот резать,ето снова как с зп,определенние люди понабирали,и все лавку прикрили.
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:13
все усугубляется тем что кто успел, тот и дальше спокойно фармит, просто обороты нарастить не сможет как раньше, а остальные сосут лапу
второй момент который отталкивает все больше и больше от этого проекта - по фиксят и молчат, мол мы ничего не меняли, все по прежнему, так что терпите дальше
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:16
Прикол в том что уходят одни донати,они всеравно зайдут на другой проект и бистро подимутся,а вот мне нужно будет снова пол года играть.
и уходят именно через всякие порезки,причем никто ничего не пишет,мне кажется что руини потихоньку с самого начала резались,я вот пол месяца не полетат и теперь ето ощущается очень,когда ничего найти неможеш.
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:06
Еще и порезки такие оригинальные, весь смысл руин был типа находите убербота, с него плюшки, а сейчас единственная плюшка с него это большие, чем обычно, потери) Ну и про молчание это прям да) вроде как никто не заметил)
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:15
Антон сейчас наверно думает "Ай, опять не прокатило в тихоря" ;)
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:18
а оно никогда непрокатит,игроки же играют,а не спят тут.
просто множество закривает на ето глаза и ничего не изменится,а если би сразу все поставились на удаление,еще когда ЗП резанули,то небило би такого и сейчас,и игроков осталось би намного больше.
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:33
Сначала не поверил, когда сказали, что порезали. Полетал - сам ощутил.
[font="'courier new', courier, monospace;"][color=#ff0000;] Если режете - найдите силы признаться, а втихаря хуже некуда, бред и трусость.[/color][/font]
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:31
Хватит ныть!!!!
А про то что не сказали, если админы тестируют хостал, то я понимаю почему не сказали, вам скажи и никто летать не будет, как тогда тестить
ППЦ от сиськи халявной оторвали и они побежали ныть))) Идите воевать а не сидите дрочите хостал с лямом линков
И не надо кричать про то что было, и что кто то нафармил, дыры в проекте надо фиксить
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:34
иди воюй умник,с теми кто набрал академа с руин до порезки,я увижу что ти скажеш на ето.когда сим показивает победу ,а в итоге ти сливаешся.
и тестировка должна проходить на тестовом сервере,если админ хочет пускай набирает туда народ,платит им ам и они будут тестиовать,а не щас на основних серверах.
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:52
Руины - это один сплошной дисбаланс,новички никогда не догонят топов.Только в случае,когда топ станет ишкой
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:02
наоборот,при вкачивании академки следующий уровень растет,и доходит до нереальних цифр,тоесть с помощью руин можно набить очков чтоби разница между донатом и обичним игроком била в 2-4уровня навика.без них разница в 10ур + била.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:13
Хватит ныть!!!!
А про то что не сказали, если админы тестируют хостал, то я понимаю почему не сказали, вам скажи и никто летать не будет, как тогда тестить
ППЦ от сиськи халявной оторвали и они побежали ныть))) Идите воевать а не сидите дрочите хостал с лямом линков
И не надо кричать про то что было, и что кто то нафармил, дыры в проекте надо фиксить
Тебя все устраивает поскольку не затронута твоя сфера интересов, ты не летаешь в руины и тебе на них плевать, по этому что бы администрация не сделала, тебя это будет устраивать.
Проблема заключается в тотальном молчании админ. состава, даже если это тест, то в чем проблема уведомить нас, игроков? Мы бы еще и помогли, скринов и логов накидали, а так все смахивает на..... жрите овцы то что дают и не задавайте лишних вопросов.
И твое "идите воевать" без норм академки ничего не стоит, сможешь только нубам утки сбивать.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:14
Есть дроп... падает все..
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:21
Пока ничего не меняли как бы, но при открытии ру4 будет уменьшен дроп ОА, шансы при этом остаются прежними, 80% ТМ и 35% ОА, такие же шансы и сейчас
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:23
тогда почему пустие експи?даже без тм?
что такое дроп?и зачем менять его ?Ви же ужже ввели ето в игру,как можно менять его если етим уже успели воспользоватся?