есть гдето таблица флота в зависимости от лв?
и лв мирный или боевой играте роль?
Posted 26 June 2015 - 11:13
Posted 26 June 2015 - 13:27
Порезали руины там ошибкой написано там от твоего уровня прокачки в Иследованиях и боевого
вообщем вообще класс спасибо шатает что ты сделл с руинами
Posted 26 June 2015 - 13:52
- Вроде есть где-то какая-то таблица с флотом, но там... Там просто показатели атаки/скорости/аппетита дейтеринок/брони/щитов. Если интересно, то можешь, конечно найти её, она где-то здесь, на форуме, но я не думаю, что она принесет тебе слишком много пользы...
А, на счет уровней! У тебя, вообщем, есть две полоски вверху, под названием планеты. Нет, это не тест на беременность, не пугайся.
Одна полоска зелёная, а другая красная.
Зелёная линия - отображает мирный уровень, а красная - боевой.
Обе имеют свои плюсы и, как ни странно, не имеют минусов, та-дам...
Первый раз такое, ну да ладно, продолжим. Мирный уровень с каждым повышением увеличивает какие-то игровые параметры, чаще всего, этими параметрами становятся повышение добычи рудников. Боевой уровень - тоже имеет такую привычку, как повышать какой-либо из параметров связанный только, с военным делом. Тут уже будет увеличиваться атака/броня/щиты.
(Атакер, уровень - Охотник за Кексами) Ну, это же просто логично!
P.S. Если ты хочешь узнать, насколько возросла атака/броня/щит того или иного боевого юнита, в зависимости от исследования определенной технологии, то зайди в меню флот/оборона(Это смотря на то, чье улучшение ты хочешь узнать) и тыкни по картинке нужной боевой единицы. Там ты увидишь всю подробную информацию о интересующей тебя, модели боевого корабля или оборонной пушки. Надеюсь, я тебе помог.
Posted 26 June 2015 - 16:23
Posted 26 June 2015 - 16:31
Ну просто очень интересный гайд. Самое главное что передали суть как летать на руины, и что там тебя ждет, ой спасибо за совет каким флотом летать и как минизиновать потери!
- Вопрос - ответ. Так в чём проблема-то? Про то, как летать в Экспедиции здесь не было ни слова. Вот:
1. Есть ли где-нибудь таблица флота в зависимости от уровня?
2. Мирный или боевой уровень играет главную роль?
Posted 26 June 2015 - 20:18
Ну просто очень интересный гайд. Самое главное что передали суть как летать на руины, и что там тебя ждет, ой спасибо за совет каким флотом летать и как минизиновать потери!
А тебе взяли и все рассказали, в гайдах есть совет как уменьшить потери, а состав подбирай сам.
Posted 27 June 2015 - 07:54
Скажите мне лишь одно, если у него исследовния зависят от моих, то арсенал и академия нет? просто иначе не вижу смыса от этой затеи, если у него все статы берут с моих?
Posted 27 June 2015 - 11:20
да что ви тут гоните,на руинах можно нормально фармить реси.
и да руини учитивают все
Posted 27 June 2015 - 13:17
мда!!! ппц вы тупите)))
ну поздравляю теперь можете летать на руины без няшек
руны уже давно порезаны были ниже плинтуса
дотрынделись!
теперь в место ОА и ТМ ловите там пони-пегасиков)))
Posted 27 June 2015 - 20:34
... наверное, черная полоса..
Posted 28 June 2015 - 19:35
мда!!! ппц вы тупите)))
ну поздравляю теперь можете летать на руины без няшек
руны уже давно порезаны были ниже плинтуса
дотрынделись!
теперь в место ОА и ТМ ловите там пони-пегасиков)))
Я уже вчера вагон таких наловил. Да как обычно
Posted 28 June 2015 - 19:42
Хамло - очки академии с уберов падали втечении 4 последних дней ?
У нас в але сложилось впечатление что до счастливого часа было все нормально, а как начался счастливый час и после него - ни у кого ОА не выпали еще...
Posted 28 June 2015 - 20:06
вчера упали один раз за 200-300 вылетов при том в 2-й или третьей двадцатке, после этого до сих пор ноль.
Posted 28 June 2015 - 20:21
С ОА досадно получилось, знаю полубомжей с 40-60к очков, большая часть из руин, теперь даже с донатом не набрать быстро столько очков. Как быть?
Posted 29 June 2015 - 03:36
40-60 к очков это хрень..это какой-нибудь нуб вроде меня....а вот у кого несколько кк ) это да)
Posted 02 July 2015 - 23:14
Антон,что с руинами? Почему с убер ботов ничего не падает,зачем тогда их вводили?Почему игрокам не сообщили что чтото режут?Как уже задолбали создавать чтото, а потом нерфить его,проще несоздавайте ничего.
Сегодня слетал 100 полетов,попал гдето на 15 убер ботов,все полностью пустие,даже ТМ нету.
Попрошу вернуть все на свое место.
И апи в простой експе ненаходятся ваобще(флот-512к очей),пару тисяч полетов.
Posted 02 July 2015 - 23:32
поддерживаю, уже сколько дней летаю в руины и макс что находил 10шт оа