Спс решил поднять академку и весь флот слить в хостайле в руинах и за 100 полетов не разу не нашел ОЧков академии похлду меняют уже а я так хотел прокачать поиграю день 2 и покину проект нахрен я думаю это не совподение , хотя еще много раз подумаю. Админ отпиши с созданием темы и первых репостов менял что нибудь

Проект без багов.
Posted 23 June 2015 - 19:44
из группы в контакте.просто руины "ОЧЕНЬ" засекречены
администрация давно всё заметила.так что считайте фича.пока именно администрации не надоест ваш плач,срач и тому подобное.
играйте и наслаждайтесь
Posted 23 June 2015 - 19:47
[color=rgb(34,34,34);font-family:'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;background-color:rgb(255,255,255);]А уж Шатаев надеюсь взвесив всё за и против решит к чему это отнести... к багу или нет.[/color]
Posted 23 June 2015 - 19:48
конечно идея хороша, но.....
учитывая Ваши, тов. Админ)))), прошлые проекты, лично у меня доверия к Вам НЕТ. Слишком много обмана было на старых Ваших проектах.
При этом, багами не пользуюсь и таковые не ищу. Но если узнаю о таких, то ПРОМОЛЧУ. Повторю, это МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
Posted 23 June 2015 - 19:53
он видимо решил награду ещё здесь сорвать.а вдруг?))
ничего ещё не менялось.редко но бывает
23. Июня 2015, 19:16:26 От Командование флотом Доклад экспедиции
Был найден контейнер с 5.363.415 Темной материи.
Были получены Очки академии в количество 1.115 шт.
Вы получили 428 очков опыта.
а чтобы кое кого жаба отпустила,поясню что шанс поймать повышенные очки в руинах срабатывает именно при попадании на бота с усиленными характеристиками.то есть по флоту вас опускают,но взамен имеется шанс поймать подарок
Posted 23 June 2015 - 19:55
Все хорошо в проекте, как по мне, много хорошего реализовано, хост бы на нубских техах, и небольшими составами флотов бы немного проще бы остатся в норм + и поднять арсенал... Топы конечно про это уже забыли, их не особо это смущает и за частую вариант бывает проще им найти...
2 Не играю толком на проекте, хоть все и нравится в связи с медленным инетом, отклик от мышки страшно долгий, проходит порой и 6 секунд, пока прогрузится, хотя на иных проектах все происходит с одной секундой и максимум 3, а тут 6 и более и меня это пугает, сложно провести максимум операций за минимальное время, спасибо хоть многое рутинные действия тут убраны и сокращены к одному клику
3 скорость как то бы немного поднять, это неплохо бы для транспорта, тоесть не боевого флота, а боевого поднять ососбенно с атаки в одной системе, и соседней пропорционально немного дольше
По сути, атака это как выстрел пули должен быть, но главное момент уклонится что б остался от атаки..... Правда не могу судить о топовых игроках, насколько это можно развить толком, но и в топах то скучнее немного, атаки не такие частые, зато опрадано красивые и большие... А вот новичку приходтся немного туговато....
Конечно это не баги, просто ляп, что б заметили, сори если че не так
Posted 23 June 2015 - 19:56
он видимо решил награду ещё здесь сорвать.а вдруг?))
ничего ещё не менялось.редко но бывает
23. Июня 2015, 19:16:26 От Командование флотом Доклад экспедиции
Экспедиция наткнулась на вражеский отряд Руины в секторе Хостаил.
Был найден контейнер с 5.363.415 Темной материи.
Были получены Очки академии в количество 1.115 шт.
Вы получили 428 очков опыта.
а чтобы кое кого жаба отпустила,поясню что шанс поймать повышенные очки в руинах срабатывает именно при попадании на бота с усиленными характеристиками.то есть по флоту вас опускают,но взамен имеется шанс поймать подарок
класс че а я запускаю по 20кк флота и не чего такого максимум 100 находил
Posted 23 June 2015 - 20:00
Обращаю внимание, что я то как раз никаких "скриншотов" тут не публиковал :D
Posted 23 June 2015 - 20:11
В данной теме хотелось бы поговорить про ошибки, недочеты, баги на проекте.
Администрация стараемся в первую очередь закрывать все проблемы которые могут привезти к нечестной игре со стороны других игроков.
Однако мы можем не знать о таких ошибках, а следовательно и не можем исправить их.
В последнее время было закрыто достаточно много уязвимость, и в ближайшем обновлении будут закрыты все известные сейчас проблемы.
Но мы понимаем, что ошибки еще могут оставаться, а кем то даже использоваться, что отследить не всегда просто.
По этому я бы хотел призвать игроков рассказать обо всех ошибках, багах и т.д, в свою очередь администрация гарантирует:
- Награду
- Не блокировать аккаунт игрока
- Полную анонимность
Таким образом мы хотим сделать проект честным и более интересным для всех игроков.
[color=#b22222;]Всем кто готов поделиться любой ценной информацией просьба писать мне в ЛС на форумеили в игре, в скайп schataev или в комментарии к данной теме.[/color]
[color=#006400;]Давайте сделаем все возможное для честной игры.[/color]
может не по поводу ..может не к теме ...лучше было бы если мы могли бы видеть свои строительства войско и на кого нападаем а также сделать карту в виде вселенной с планетами было бы интереснее забивать координаты и нападать видеть не только какой то листок с данными или как это еще можно назвать даже не знаю..... а также создать типа бункера для войска офа и дефа типа чего нить такого )))!!!
Posted 23 June 2015 - 20:48
класс че а я запускаю по 20кк флота и не чего такого максимум 100 находил
Летал в 8к флота. Получил до 119. И более 140к ТМ. Я маг? Жалкие 8к флота.
Posted 23 June 2015 - 21:28
тебе уже обьяснили чего,набрался ОА,значит вийди с очереди ,а не свертай лавку
Я даже залогинился, чтобы вы поняли, насколько я угорел с тупости данного наезда.
По теме, кстати. Раз пять подбирал пароль к форуму, потому что он ещё старенький. Но... тут нет кнопочки на случай, если я забыл пароль. Как и в игре её тоже нету. Грубо говоря, это связано с тем, что никакой привязки к мылу игра не имеет, ни подтверждений, ничего. Только занесение мыла в реестр как используемого. Тип, это фигово. Игровые баги я не припомню уже. Но если не баги, то некоторые, так сказать, дисбалансные штуки -- фичи -- немного влияют на чистоту, о которой в теме идет речь. Хост, руины и экспа- это ресы, взятые из воздуха. А ещё ОА, ТМ, флот ну и тд. Тип, это тоже фигово. Пока у вас нет детектора скриптов, некоторые будут летать по 10к полётов в сутки и рости как тесто, в то время как другие- нет. Приготовьте лодку капитану.
Posted 23 June 2015 - 21:35
а в чем тупость?то что ти сказал ето реально тупо,флот никто неоставит без присмотра с етим детектором,я уже думал давно над етим,но найдут и сольют,и зачем тогда фармить хост?бред несеш,виходи назад с профиля.
Posted 23 June 2015 - 22:28
что касается руин, резать их сейчас ни в коем случае нельзя, так как кто-то уже набил очки академки, а теперь если порезать, то другим уже будет не догнать тех кто набил, поэтому надо оставлять так как есть, и это естественно, что чем больше флот посылаешь на руины, тем больше бонус ты получаешь, хотя и сливаешь флот в большом кол-ве, потом берешь прайм на бонусный флот и прем на конвы и отстраиваешь флот чтобы опять его слить в руинах, получается и нам игрокам хорошо и Шатаеву копеечка падает, так что оставьте как есть и ничего не меняйте. Никому не запрещено летать на руины и зарабатывать ресурсы и очки академии + ТМ, у всех равные возможности.
Posted 24 June 2015 - 01:34
Обращаю внимание, что я то как раз никаких "скриншотов" тут не публиковал :D
Фича работает до 8кк флота (на этой недели или прошлой порезали, раньше не было предела). На ру2 проверяли.
Posted 24 June 2015 - 12:59
Если и в самом деле порезали очки академии, то как играть с ребятами которые уже их нафармили?
Posted 25 June 2015 - 04:50
Не знаю баг или нет, сам не пользовался ибо жадный. И вроде бы как пофиксили, что не факт. На сервере ВК, при покупке АМы трижды по сто голосов если на первые два раза купить одних ящиков - на третий раз с бонусами и прочей фигней что-то происходило - и вместо пары лямов народ поднимал по 50кк АМ. Насколько это правда я не знаю. Но слухи ходили.
Posted 25 June 2015 - 07:48
Достал уже один и тот же периодически возникающий баг с отправкой экспедиции. Если сразу не посмотреть в нужное ли время вернутся экспы, то через какое то время можно обнаружить что они улетели не на то время которое посланы а как минимум в двое дольше обычного или в трое, при том что отправляю их как обычно, без всяких задержек.
Да надо заметить что иногда он не проявляется по несколько суток а иной раз случается по 2-3 раза в день.
Posted 25 June 2015 - 10:50
Не знаю баг или нет, сам не пользовался ибо жадный. И вроде бы как пофиксили, что не факт. На сервере ВК, при покупке АМы трижды по сто голосов если на первые два раза купить одних ящиков - на третий раз с бонусами и прочей фигней что-то происходило - и вместо пары лямов народ поднимал по 50кк АМ. Насколько это правда я не знаю. Но слухи ходили.
Пофиксили уже,там был один умник который себе напокупал кучу ящиков на АМу...
Дух флуда.
Posted 26 June 2015 - 21:06
Эх, написал я разок о странно огромном выподении очков академии , с тех пор они вообще мне не падают :D