Я за!
Не против поучаствовать.
Отправлено 26 Май 2015 - 23:07
Я бы, с радостью поучаствовал бы в турнире, так как людей моего уровня очень мало и нес кем воевать!
Отправлено 27 Май 2015 - 01:33
Своего рода азартная игра - я о последующих турнирах.
Задумка интересная, но в первом турнире участвовать не буду.
Отправлено 27 Май 2015 - 03:01
[font="'comic sans ms', cursive;"]Наконец-то, баталии.
Вощем-то идея хороша. Любая азартная идея хороша.
Важно бы было сделать закреплённую тему на форуме, в которой бы записывались победители туртиров, такой себе Зал Славы, который был бы прямым пруфом того, что игрок молодца. Всем бы нравилось. К тому же, мы бы наконец-то увидели труъ-атакеров в действии, а не отталкивались в мнении только исходя из статистики.[/font]
Отправлено 27 Май 2015 - 11:42
Какие будут "плюшки" и сколько игроков могут получить награды?Если только первые 3-не айс :(.Почему награды только ТМ.Ам ,по моему,вкуснее;)
Отправлено 27 Май 2015 - 11:46
- Отключены альянсы
- С планеты нельзя вывести 50% ресурсов от объема хранилищ на планете (пример: если ваши хранилища метала на 5.000.000 то на планете в любом случаи останется 2.500.000 метала, их вывести будет не возможно)
В отключении альянсов мало смысла, если останется возможность делать сабы. Игроки из тех же альянсов скооперируются, а потом кто-то кого то кинет. Нужны более четкие правила: отсуствие сабов, отсутствие возможности делать луны.
По второму пункту я так понимаю что не будет смысла грабить планеты, а только воевать, ведь хранилища дешевые и будет просто контролировать ресурсы.
Отправлено 27 Май 2015 - 14:56
В отключении альянсов мало смысла, если останется возможность делать сабы. Игроки из тех же альянсов скооперируются, а потом кто-то кого то кинет. Нужны более четкие правила: отсуствие сабов, отсутствие возможности делать луны.
По второму пункту я так понимаю что не будет смысла грабить планеты, а только воевать, ведь хранилища дешевые и будет просто контролировать ресурсы.
зато бонусов али не будет
Отправлено 28 Май 2015 - 18:30
Дух флуда.
Отправлено 30 Май 2015 - 16:58
как будет проходить этот турнир, я чего-то не понял, все начнут с нуля или продолжат с вою игру? или просто обьясните подробнее.
Отправлено 31 Май 2015 - 03:04
как будет проходить этот турнир, я чего-то не понял, все начнут с нуля или продолжат с вою игру? или просто обьясните подробнее.
должно быть объяснение кроется в строчках, сразу за заголовком темы:
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Есть предложение провести турнир, который пройдет в новой вселенной.[/color]"
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:34
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]