Сегодня пройдет акция Счастливый час. Экспедиция.
Потерять флот в экспедиции в эти часы будет невозможно.
Время старта счастливых часов:
• 3 часа по МСК
• 14 часов по МСК
• 20 часов по МСК
Posted 22 May 2015 - 00:07
• 3 часа по МСК
• 14 часов по МСК
• 20 часов по МСК
Posted 22 May 2015 - 04:53
Здравствуй новый дисбаланс )
Дисбаланс как раз таки был, когда люди жившие в часовом поясе Москвы и ближайшие к ней могли спокойно пользоваться Счастливым часом, ибо он почти всегда проводился в вечернее время, а у кого-то, например с Дальнего востока, уже была ночь и они пропускали Счастливый час. Сейчас же все смогут насладиться этим игровым моментом)
Posted 22 May 2015 - 05:33
отлично придумали , что разделили на три временные зоны, в 20 часов по МСК точно поучаствую, причем впервые, до этого не получалось никак по времени))
Posted 22 May 2015 - 06:12
Мне все три время не удобны )
Posted 22 May 2015 - 07:10
Новый бредятина,,,,если хочешь быть хорошим то стопроцентно только одно действие,,,чтобы игрок в определенный день сделал поход в течении часа не зависимо когда он в игре,,,,а ловить часовые пояса не вижу смысла,,
Posted 22 May 2015 - 08:59
вопрос, тоже я думаю немаловажный, сколько часов длится этот СЧ
Ну уморил... :D
А сама фраза "Счастливый ЧАС" тебе не о чем не говорит?
Posted 22 May 2015 - 11:32
Вопрос...если я во время этого счастливого часа отправиляю флот в экспедиция за 3 минуты до его окончания....то флот не теряется ??))
Posted 22 May 2015 - 11:54
наверное можно выйти раньше(хотя не факт) и прибыть в рамки часа счастливого и не потерять,а вот насчёт трёх минут-тут.. придёт полюбому за рамки часа и можешь потерять. Мысли вслух..))Вопрос...если я во время этого счастливого часа отправиляю флот в экспедиция за 3 минуты до его окончания....то флот не теряется ??))
Posted 22 May 2015 - 12:50
Вот и я за это....акция счастливый час считается по отправке флота или по прибытию флота в это время, что он не потеряется ??*)))
Posted 22 May 2015 - 13:26
Вот и я за это....акция счастливый час считается по отправке флота или по прибытию флота в это время, что он не потеряется ??*)))
Ну как мне кажется, по моменту выхода из далей. Когда тебе сообщение приходит о том, что ты нашел в дыре, тогда и производится расчет события. А значит это время и должно укладываться в рамки счастливого часа.
Posted 22 May 2015 - 13:30
действие что будет в экспедиции рассчитывается в момент прибытия флота, если на этот момент была акция, то вероятность черной дыры 0%, если ее не было, то может произойти все что угодно)
Posted 22 May 2015 - 15:11
короче везде вранье!!! про бой не написано, написано потерять не возможно, без поправок значит в любом случаи должны восстановить. смысл тогда от акции, не так уж и часто флот теряется без боя.
Posted 22 May 2015 - 16:05
короче везде вранье!!! про бой не написано, написано потерять не возможно, без поправок значит в любом случаи должны восстановить. смысл тогда от акции, не так уж и часто флот теряется без боя.
Вот бы мне бои... С боя главный навар по ресам получается в экспе так-то...
Posted 22 May 2015 - 20:48
• 3 часа по МСК
• 14 часов по МСК
• 20 часов по МСК
Хорошо придумали) Мне нравитса!