Перейти к содержимому

Фотография

Бан без причины-признак дурачины.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#1 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 19 Май 2015 - 11:47

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]В этой теме я бы хотел рассказать ситуацию с N90 "с первых рук"...[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Сам я с Димой(Н90) общаюсь достаточно много.Мы не в первый раз играем с ним в одной уни,а не так давно и вовсе,запускали проект...[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Изображение[/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Начну я наверно с РУ2,с его продажи аккаунта там...[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Этой идеей он загорелся ещё за два месяца до бана.Ему нужны были деньги на проект...Ну вообщем,продал он аккаунт...[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Далее,из-за криворукости SuperPro1(Не забанен)аккаунт ушёл  в баню.Док-ва покупки со стороны Юры есть в отдельной теме.[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Некое время Дима не появлялся тут,т.к занимался Стеллой..[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Правда и там пошла не состыковка,и Юра(intro)расторг договор с Димой(n90),в итоге мой друган залез в кредиты,которые тупо не было возможности выплатить,несмотря на это он конечно получил то,что должен нужно по договору(Движок).Из-за небольшого опыта в этой сфере,он просто не смог его реализовать,и сейчас он пылится где-нить в архиве на его харде..[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Едем дальше...[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Где-то в середине Апреля,эдак 10 числа Илитка СЧК начала думать за продажу аккаунта...[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Что происходило далее,известно всем..[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Но вот часть после темы от Куща мало кому известна..О ней я сейчас и расскажу:[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]После создания темы в альянсе всё задвигалось и зашевелилось,главку с Н90 сразу убрали,дабы не было проблем потом с передачей ала,да и весь аккаунт был переработан в дей:[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Вся АМ и апы были слиты.Бан был неизбежен...Правда Антон его специально отсрочил,дабы всё было слито...[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Бан был получен,и началось веселье:[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Спустя 10 минут после бана,был зарегистрирован аккаунт "SuperTop".На него в течение полу часа была выдана ГМ-ка.[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]В аккаунт было влито 1.2ккккк дейтерия.Около 20кк АМ ну и не мало апов...[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Дима немного протупил,афишируя себя так...[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]И на форуме появилось несколько тем,насчёт него...[/color][/font]

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Аккаунт прожил около 6 часов.[/color][/font]

[color=#0000ff;][font="'comic sans ms', cursive;"]Такой бан мне напомнил ситуацию на недо-серверах:[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Половина ресурсов,вложенная в этот аккаунт была добыта Костей,который в своё время под жёсткими премами фармит экспу.[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Ясен пень,что ни разблока,ни выдачи ресурсов,честно добытых не было...[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Есть один интересный скрин:[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]По данному скрину видно,как Антон стоит за сервер,и он не собирается его убивать...[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Но постойте,не недавно ли,скачёк флота на 5ккк за одну обнову статы было нормально?[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Тогда может стоило выписать такие баны:[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Или может стоит ввести налог на рост?[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Таким макаром,можно в бан увести весь РУ1:[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]Уверен,что после создания этой темы,будет такое:[/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Ну или как минимум будет снята ГМ-ка...[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Какой смысл играть тут,если ты при малейшем скачке ты улетишь в бан?[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Какой смысл играть,если баны идут только на не донатов?Закупаясь АМ ты каГ-бы получаешь АнтиБан...[/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]ИзображениеИзображение[/font]

• -1

Дух флуда.

#2 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 сообщений
  • Альянс:ЛИГА 20,000 ПЛАНЕТ
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 19 Май 2015 - 12:08

Бан н90 был справедливый
  • 1

путь к цели важнее самой цели :ph34r: 

#3 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 12:15

А справедливого бана СуперПро1 не наблюдается.

• 0

Дух флуда.

#4 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 12:58

меня не за что.Это в отдельной теме!

И хочу ещё кое чем обрадовать тебя на ру2 замечен активный приток новеньких геймеров!

Как серпом тебе по кое чему... :P

Сестрёнка сказала что ты позор серва)

• 2

#5 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 13:28

У тебя всё нормально?Ты себя предстовляешь своей сестрёнкой?

Позвони,может помогут:

8-800-2000-122

• 0

Дух флуда.

#6 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:43

Да, Миха, тут правды нет, но нет ее и выше... Костян, конечно, скрипнул зубами, озлился и всех нагнул... Теперь плачутся - думали без Димона легче будет - ан нет...

• 0

#7 XylugaH

XylugaH

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:44

Н90 забанили справедливо, так? Перед баном он слил все ресурсы, апы и т.д. Значит если SuperTop был забанен не справедливо, то ему слили ресурсы, АМ, апы не те что были у Н90!  А следовательно кто то остался безнаказанным?))) Попроси восстановить SuperTop и забанить того кому перешли ресы от Н90. Кто там у вас такой поршивец что не признался, и за него забанили невиновного??

• 0

#8 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:51

Согласен, Н90 забанен по делу, А скажите мне, КАКОЕ правило нарушил Super?

Речь-то конкретно о нем, а не о тех, кто что-то куда-то сливал... (тьфу, канализация)

• 0

#9 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 16:43

Дело в том,что Антон СПЕЦИАЛЬНО дал время на слив всего с Н90,и зная,что СуперТоп-дима,выдал ему ГМ-ку...

• 0

Дух флуда.

#10 GreIIIHuk

GreIIIHuk

Мастер

• Пользователь
  • 128 сообщений
  • ГородЯкутск || RU1
  • Альянс:Pallada
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 19 Май 2015 - 16:45

Мне кажется, что свет на данную ситуёвину должна была пролить Администрация в лице Антона. Он мог бы все расписать, показать логи и некоторые доказательства о том, откуда, куда, сколько и чего передвигалось, будь то апы, ресы, ам или еще какая-нибудь игровая хрень. Что бы в дальнейшем не возникало подобных тем и разного рода споров. НО! Ключевое словосочетание "мог бы" :)  Хотя, есть такие особые персоны, которые порой даже словам Администрации не верят, так что вопрос спорный))

• 0

#11 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 19 Май 2015 - 17:39

[color=#0000cd;][font="'comic sans ms', cursive;"]Сам я с Димой(Н90) общаюсь достаточно много.Мы не в первый раз играем с ним в одной уни,а не так давно и вовсе,запускали проект...[/color][/font]

[color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Начну я наверно с РУ2,с его продажи аккаунта там...[/color][/font][color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Этой идеей он загорелся ещё за два месяца до бана.Ему нужны были деньги на проект...Ну вообщем,продал он аккаунт...[/color][/font]

[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Некое время Дима не появлялся тут,т.к занимался Стеллой..[/color][/font]
[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Правда и там пошла не состыковка,и Юра(intro)расторг договор с Димой(n90),в итоге мой друган залез в кредиты,которые тупо не было возможности выплатить,несмотря на это он конечно получил то,что должен нужно по договору(Движок).Из-за небольшого опыта в этой сфере,он просто не смог его реализовать,и сейчас он пылится где-нить в архиве на его харде..[/color][/font]
[color=#800080;][font="'comic sans ms', cursive;"]Едем дальше...[/color][/font]

Хочу немного оградить себя, админов и других игроков от одной ошибки, допущенной Микрой. Начнём с того, что ты не запускал проект с нами. Мы хотели запустить его вместе. Но потом решили отказаться от услуг твоего друга, так что ты оказался попросту не у дел. На замену тебе к нам присоединился Костя (CTOPOHHUK).

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#a52a2a;]Начнём с договора.[/color][/font]

[*]Во-первых: после твоего ухода он был переработан почти полностью.
    [*]Во-вторых: речь шла не о движке игры, а о правах на сам проект в случае МОЕГО ухода с проекта.
    [*]Третье: договор был составлен с разделением доли по принципу акционерных обществ.
    [/list]

[color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Расторжение.[/color][/font]
    Признаюсь на виду у всех - я очень сильно лоханулся, за вложение 60$ предложив им 60% доли. По сути, я им "подарил" контрольный пакет акций. Поэтому я принял решение выплатить компенсацию за неоправданные ожидания и прекратить с ними сотрудничество. Компенсация представляла из себя возврат вложенных средств и ещё +500% от суммы вложений. В общем окупаемость у них была в пять раз. Можно сказать, я выкупил их долю в проекте. Так что кидалова, как такого, не было.

[color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Кредиты?[/color][/font]
    Простите, а я тут причём? Дима взял кредит ещё до того, как мы запустили проект. И брал он его не для проекта, а для личных нужд. Для чего он ему нужен был я не буду разглашать - спросите у него сами. Так что я тут вообще не при делах.  :blink:

[color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Основной вопрос - отдал ли я движок?[/color][/font]
    Ответ на него так же прост, как сложить 2 + 2. Нет, движок своего проекта я никому не отдавал. Хотя на днях Дима и просил его у меня, но я отказался по двум причинам. Я ему дал английский движок, основанный на движке ВОГа, гуляющий свободно в сети. Так же, месяца два назад, я ему давал движок убитого ВОГа после продажи, но без бд, ибо у меня их нет. а нормальный рабочий движок ТОЛЬКО У МЕНЯ!

Общая картина именно такая. В ситуации с моим проектом Микра не очень компетентен, хотя много знает. Но очень расплывчато и неточно. Задавайте вопросы, в рамках разумного (в согласии с правилами Xterium-а) отвечу.

• 2
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#12 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 19 Май 2015 - 17:44

Дело в том,что Антон СПЕЦИАЛЬНО дал время на слив всего с Н90,и зная,что СуперТоп-дима,выдал ему ГМ-ку...

зачем писать то, что вы не знаете, меня не было дома, как приехал, прочитал тему и забанил. какой смысл мне давать кому то что то сливать? 

а если игрок за это время все слил, а потом перекинул на новый акк, и думал что новый за это не забанят, он ошибался 

а уже сам слив, является попытка обмануть администрацию, что может запросто привести и к блокировке на всех вселенных, без возможности создания новых аккаунтов

• 2

#13 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 17:45

А ГМ вы ему просто так поставили?Случайно?

• 0

Дух флуда.

#14 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 19 Май 2015 - 17:50

А ГМ вы ему просто так поставили?Случайно?

нет, не случайно.

тогда я еще не знал о сливах, а после того как он вырос в статистике, я начал проверять еще раз, откуда ресурсы появились, и не только ресурсы, после чего новый аккаунт был тоже заблокирован 

• 2

#15 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 17:54

Смысл ставить ГМ,если Вы игрока,только что выдворили из проекта?

Твоя часть в данной теме  никакого отношения фактически не имеет.Эдакое предисловие.

• 0

Дух флуда.

#16 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 19 Май 2015 - 17:55

Хочу немного оградить себя, админов и других игроков от одной ошибки, допущенной Микрой. Начнём с того, что ты не запускал проект с нами. Мы хотели запустить его вместе. Но потом решили отказаться от услуг твоего друга, так что ты оказался попросту не у дел. На замену тебе к нам присоединился Костя (CTOPOHHUK).

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#a52a2a;]Начнём с договора.[/color][/font]

[*]Во-первых: после твоего ухода он был переработан почти полностью.
    [*]Во-вторых: речь шла не о движке игры, а о правах на сам проект в случае МОЕГО ухода с проекта.
    [*]Третье: договор был составлен с разделением доли по принципу акционерных обществ.
    [/list][color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Расторжение.[/color][/font]
    Признаюсь на виду у всех - я очень сильно лоханулся, за вложение 60$ предложив им 60% доли. По сути, я им "подарил" контрольный пакет акций. Поэтому я принял решение выплатить компенсацию за неоправданные ожидания и прекратить с ними сотрудничество. Компенсация представляла из себя возврат вложенных средств и ещё +500% от суммы вложений. В общем окупаемость у них была в пять раз. Можно сказать, я выкупил их долю в проекте. Так что кидалова, как такого, не было.

[color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Кредиты?[/color][/font]
    Простите, а я тут причём? Дима взял кредит ещё до того, как мы запустили проект. И брал он его не для проекта, а для личных нужд. Для чего он ему нужен был я не буду разглашать - спросите у него сами. Так что я тут вообще не при делах.  :blink:

[color=#a52a2a;][font="'comic sans ms', cursive;"]Основной вопрос - отдал ли я движок?[/color][/font]
    Ответ на него так же прост, как сложить 2 + 2. Нет, движок своего проекта я никому не отдавал. Хотя на днях Дима и просил его у меня, но я отказался по двум причинам. Я ему дал английский движок, основанный на движке ВОГа, гуляющий свободно в сети. Так же, месяца два назад, я ему давал движок убитого ВОГа после продажи, но без бд, ибо у меня их нет.

Общая картина именно такая. В ситуации с моим проектом Микра не очень компетентен, хотя много знает. Но очень расплывчато и неточно. Задавайте вопросы, в рамках разумного (в согласии с правилами Xterium-а) отвечу

Не знаю зачем Микро выкинул вообще эту тему со стелой,  которая относится к другому проекту и не имеет смысла быть здесь вообще , Суть этой в общем то проста , наш всеми любимый Администратор шатаев выписал бан дабы просто не потерять игроков из за того что я будучи зарегав новый акк получил ресурсы от вышестоящего игрока , что само по себе не запрещено правилами !!!! 
И в вопросе за что бан и где причина , я получил ответ   http://c2n.me/3hWevk6.jpg   , я думаю дальше сами все поймете какой из этого вывод !!!

Исход в данной ситуации таков , любой другой игрок в дальнейшем может получить бан хотя все делал по правилам , а получит он его только из за того что администрация перечит своим же правилам !!!
  • -2

#17 Гость_CTOPOHHUK_*

Гость_CTOPOHHUK_*
  • Гости

Отправлено 19 Май 2015 - 17:56

форум в последнее время прямо ожил, но как то не по игровым моментам а сплошные скандалы. всей правды никто не знает, но тем интереснее, ни так ли?

• 1

#18 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 19 Май 2015 - 17:57

зачем писать то, что вы не знаете, меня не было дома, как приехал, прочитал тему и забанил. какой смысл мне давать кому то что то сливать? 

а если игрок за это время все слил, а потом перекинул на новый акк, и думал что новый за это не забанят, он ошибался 

а уже сам слив, является попытка обмануть администрацию, что может запросто привести и к блокировке на всех вселенных, без возможности создания новых аккаунтов

Скрины в студию !!! потому что я так и не получил их , разве что за те 3 боя на 30кккк дея с которых я не при каких условиях не мог бы выкачаться до топ 4 с нуля

• 0

#19 intro

intro

Генерал

• За заслуги
  • 694 сообщений
  • ГородИльичевск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Matrix: Reloaded

Отправлено 19 Май 2015 - 17:59

Смысл ставить ГМ,если Вы игрока,только что выдворили из проекта?

Тебе ведь написали, что Антон не знал, что новый акк создал Дима.
  • 0
У меня конечно есть своё мнение, но хотелось бы выслушать и ошибочные!
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!

#20 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 Май 2015 - 18:01

Чего?)Угараешь?

А ГМ он поставил первому встречному?Он отлично знал...

• 0

Дух флуда.