Рождённый ползать — летать не может (Максим Горький) Так что про фермы это в Траву.

Posted 19 January 2014 - 00:45
Автора растрелять, а подлезателей на Чикотку в виде подарка Оленеводам !!!
Posted 19 January 2014 - 08:29
Автора растрелять, а подлезателей на Чикотку в виде подарка Оленеводам !!!
:D :D :D
Posted 19 January 2014 - 23:50
ты ещё коров, фермы, грядки предложи. :D
а чё, норм) на грядках тм выращивать B) в бочке дейтерий солить)) про железо ты уже написал: людей поедать заставим))
и где-то я такое видел по-моему в проекте ДО(десерт Операцион)
ПЛАГИАТ!!!!
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ето ещё ни в одной игре подобного жанра не вводилось!"
Плагиат это полное копирование,а если чего то не хватает или что то добавили это уже не плагиат.[/color]
вот вот!
Даешь каров!!!! и Грятки!!!!
не только же роботы должны жить на планете!
ты наверно даже не читал весь текст
читал, просто коровы это круто! надо еще сделать чтоб они в шахматы играли, а раз в пол часа молоко собирать и с грядок клубнику :)
Добавьте смайлов на форум
Posted 20 January 2014 - 13:31
ты ещё коров, фермы, грядки предложи. :D
а чё, норм) на грядках тм выращивать B) в бочке дейтерий солить)) про железо ты уже написал: людей поедать заставим))
и где-то я такое видел по-моему в проекте ДО(десерт Операцион)
ПЛАГИАТ!!!!
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ето ещё ни в одной игре подобного жанра не вводилось!"
Плагиат это полное копирование,а если чего то не хватает или что то добавили это уже не плагиат.[/color]
вот вот!
Даешь каров!!!! и Грятки!!!!
не только же роботы должны жить на планете!
ты наверно даже не читал весь текст
читал, просто коровы это круто! надо еще сделать чтоб они в шахматы играли, а раз в пол часа молоко собирать и с грядок клубнику :)
обязятельно учтём)
Posted 20 January 2014 - 20:02
Перенесено в раздел "Общение" за оффтоп.
© Омар Хайям
Posted 27 March 2014 - 16:43
Уххх..поздно я нашел эту тему))) но повеселили изрядно меня ребята)))))