Сирена
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:44
Дух флуда.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 10:59
Вопрос к админу, а ты микрос не лезь, вообще уже потерял страх, сообщение мое корректировать.
Зачем нужна сирена?
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:07
Вопрос к админу, а ты микрос не лезь, вообще уже потерял страх, сообщение мое корректировать.
Зачем нужна сирена?
Хороший вопрос)
И такой вопрос к администрации сайта. Какое минимально время полёта флот, с планеты на планету в одной системе?
А то какой то анрил в виде трёх секунд, с хорошей прокачкой лабы и аппов. У человека просто нет возможности убрать флот с атакуемой планеты. Лично моё мнение, это глупость. На этом фоне многие игроки забрасывают игру и вы несёте в этом свои потери
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:32
Минимальное время полёта во всех случаях-3 секунды.
Нормальные игроки,которые умеют играть,сразу после скана уводят от туда флот,а ещё лучше,не показывают свой флот ВООБЩЕ.
Это форум,и если вы хотите спросить именно у кого-то пишите в ЛС.
Дух флуда.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 13:43
Микрос, я те сказал не пиши сюда, на вопрос пускай ответит лично админ!!!!! Пускай ответит и я закину этот проект куда подальше.....
Зачем нужна сирена, если флоты так быстро летают, что она не успевает среагировать???
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:04
[color=#ff0000;]Нормальные игроки,которые умеют играть,сразу после скана уводят от туда флот,а ещё лучше,не показывают свой флот ВООБЩЕ.[/color]
Дух флуда.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:05
Минимальное время полёта во всех случаях-3 секунды.
Нормальные игроки,которые умеют играть,сразу после скана уводят от туда флот,а ещё лучше,не показывают свой флот ВООБЩЕ.
Это форум,и если вы хотите спросить именно у кого-то пишите в ЛС.
И у тебя бывает, что флот стоит на лунке некоторое время. За это время его могут запилить, даже за 1-2 минуты простоя. Где баланс в этом? И судя по ЗС, твои нормальные игроки тоже теряют флоты, это всё пустые слова. И из-за этого не хочется влазить в топ.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:38
Я предлогаю ввести сирену на скан,ето очень нужно и будет очень удобно.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:50
Нормальные игроки,флоты на стояках не теряют.
Ты сам понял что написал? Если сделать вывод из твоих слов, большая часть игроков не нормальные люди. Тем самым оскорбил этих же людей. Можешь нарисовать себе балл предупреждения. Так что попрошу фильтровать свою сообщения и предварительно обмозговывать их. А ещё лучше не писать в этой теме.
Она тупо не будет срабатывать)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:53
почему не будет?будет,я играю в другую игру там такое есть и все норм.правда разние надо поставить,а не одинаковие.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 14:56
почему не будет?будет,я играю в другую игру там такое есть и все норм.правда разние надо поставить,а не одинаковие.
суть в том, что она при атаке не сразу срабатывает, с задержкой. А шпик летит 3-4 секунды в большинстве случаев
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:02
ну как только загорается так сразу сигнал,у тебя наверно просто инет тупит,у меня норм с сигналом
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:04
ну как только загорается так сразу сигнал,у тебя наверно просто инет тупит,у меня норм с сигналом
нет, инет у меня нормальный, судя по теме это сирена тупит)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:08
да не я тогда инфаркт получу, пускай так как есть)
Отправлено 30 Апрель 2015 - 15:10
да не я тогда инфаркт получу, пускай так как есть)
ну в настройках должна бить функция чтоби ее отдельно отключать
Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:14
Сейчас сканить не модно, ты не в тренде...
Причина: Реклама стороннего ресурса.
Отправлено 30 Апрель 2015 - 17:58
что просто сливатся?
Если флот слабый лучше улетать и ресурсы забрать.А враг пусть оборону ломает и счёт за топливо рассматривает.А если враг слабый то можно и подраться норамально.