[font="'comic sans ms', cursive;"] Здравствуйте, дорогие форумчане.
Основная суть этой темы в том, что рядовому игроку, либо же игроку не ставящему цели альянса выше собственных, Звездная Руда просто не нужна.
С её помощью можно увеличить луну(или планету), но реалии данного проекта подсказывают, что стоимость коллайдера на луне редко будет выше стоимости нескольких ЗР, которые игрок потратит на увеличение диаметра ради усложнения уничтожения этой луны. И тем более не купит он её в премиуме ради такого занятия.
Рядовой игрок, который нашел ЗР так же не может её продать, поскольку на рынок её не выставить, а любой обмен с передачей ЗР альянсу не несёт никаких гарантий.
Предложение состоит в следующем:
Сделать возможность обмена ЗР на Темные Контейнеры, которые были введены в последнем обновлении. Например, на 10 штук. Это в два раза меньше её покупной стоимости.
Дело в том, что обычный рядовой игрок эту ЗР не может ни продать, ни использовать с пользой для себя.
Контейнеры же особой ценности тоже не несут, поскольку с них больим профитом не наживешься. Только в начальных стадиях игры, поскольку тогда 60ккк ресов или 1кк ТМ могут значительно сократить время развития.
[/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"] К теме прикреплю опросы, используют ли люди Контейнеры, нравится ли им идея такого обмена.
Так же уточню, что мне НИ контейнеры, НИ ЗР нафиг не нужны, потому что апгрейдов, ресурсов, ТМ и прочего дропа с них у меня много и больше мне не надо. Тема создаётся из желания наделить смыслом этот сложный и трудоёмкий процесс- поиск ЗР, На этом всё, любые коментарии уместны, а более всего важно мнение администрации. Надеюсь, оно тоже будет озвучено.[/font]