Перейти к содержимому

Фотография

бан личных сообщений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 galaxyfapper

galaxyfapper

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:33

зашел в игру а у меня оповещение "[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Отправка личных сообщений заблокирована до 08. Апреля 2015 02:39:30.[/color]

[color=rgb(201,201,201);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]Причина: Оскорбление. Мат.[/color]", а маты я ни кому не писал, единственное что из угроз я кому-то писал то это было "ты попал пиздючок" (за разграбление моих колоний), матов здесь я не вижу, прошу разблокировать чат...

• -1

#2 MrObama

MrObama

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородОбухово
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:35

Как это матов не видишь? :lol:

• 0

russia.gif

#3 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:11

Срочно обратитесь к окулисту!
  • 1

#4 Karanir

Karanir

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:38

Вау! Оскорблений нет? Матов не видишь? Еще разочек посмотри! А потом посмотри в словарик :o ... Хотя для некоторых, возможно, это действительно лексическая норма... :wacko:

• 0

#5 galaxyfapper

galaxyfapper

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:19

Я смотрю здесь супер воспитанные и цензурные люди собрались, которые ни разу в жизни не говорили матерных слов, и у которых прям нимб над головой светиться что я аж щурюсь, но мое сообщение человеку X матерным не является, так как там прямых матов нет (типа х**, П****), завуалированный мат есть, я не спорю но прямых матов нет, так же есть много литературных слов (типа "сука"-животное женского пола, или "сучек"- отросток ветки в стволе дерева), их еще можно оспорить, но моё сообщение матерным не является, а про завуалированный мат в правилах данной игры ничего не написано...

я сделал вывод что модераторы блокирующие чат не знакомы с правилами игры, и блокируют всех на кого пожаловались, не разобравшись или не читая сообщение на которое жаловались...

• 0

#6 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:41

Я смотрю здесь супер воспитанные и цензурные люди собрались, которые ни разу в жизни не говорили матерных слов, и у которых прям нимб над головой светиться что я аж щурюсь, но мое сообщение человеку X матерным не является, так как там прямых матов нет (типа х**, П****), завуалированный мат есть, я не спорю но прямых матов нет, так же есть много литературных слов (типа "сука"-животное женского пола, или "сучек"- отросток ветки в стволе дерева), их еще можно оспорить, но моё сообщение матерным не является, а про завуалированный мат в правилах данной игры ничего не написано... я сделал вывод что модераторы блокирующие чат не знакомы с правилами игры, и блокируют всех на кого пожаловались, не разобравшись или не читая сообщение на которое жаловались...

...ты на Гугле забанен? Я понимаю что для таких четких потсанов данное выражение, которое ты употребил не является матом, но тут не твой райончегг и тут нет твоих потсанчеггов. P.S. денег нет, семок тоже, пишу с калькулятора.
  • 0

#7 galaxyfapper

galaxyfapper

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:46

...ты на Гугле забанен? Я понимаю что для таких четких потсанов данное выражение, которое ты употребил не является матом, но тут не твой райончегг и тут нет твоих потсанчеггов. P.S. денег нет, семок тоже, пишу с калькулятора.

Четкие потсоны у тебя в подьезде, и флудить мне здесь не нужно, я жду ответа от модераторов или админов а не от флудерастов...

• 0

#8 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:51

Четкие потсоны у тебя в подьезде, и флудить мне здесь не нужно, я жду ответа от модераторов или админов а не от флудерастов...

У меня дом, а не квартира.:).
  • 0

#9 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:54

Можно поподробнее?Вселенная,кто забанил и т.д Моно в ЛС.
  • 0

Дух флуда.

#10 Karanir

Karanir

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:58

Можно поподробнее?Вселенная,кто забанил и т.д Моно в ЛС.

Да какая разница, кто забанил? мат есть! Оскорбление тоже! Значит бан выдан справедливо и нечего даже разбираться!

• 1

#11 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 сообщений
  • Альянс:IMPERIA

Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:18

Мата тут не вижу ,а оскорбление (завуалированное) не значительное.Бан не справедлив.И еще к этой теме: Если бы я написал ,"А не сходить ли тебе в короткое не цензурное путешествие." Это тоже бан?))) Все поняли про что речь (какое путешествие и куда) и можно оскорбиться,правильно?                  PS.Не будьте детьми и не докапывайтесь до мелочей.

• 0

#12 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:53

Мата тут не вижу ,а оскорбление (завуалированное) не значительное.Бан не справедлив.И еще к этой теме: Если бы я написал ,"А не сходить ли тебе в короткое не цензурное путешествие." Это тоже бан?))) Все поняли про что речь (какое путешествие и куда) и можно оскорбиться,правильно?                  PS.Не будьте детьми и не докапывайтесь до мелочей.

"пиздючок" - это не "путешествие" нисколько.  Проведи просто мысленный эксперимент: 

Тебе на форуме дали  вместо звания "игрок"  звание "пиздючок", а ты, воспозльзовавшись собственным же советом,  - не будешь ребёнком и не будешь докапываться до мелочей.

Осилишь? =))

• 0

#13 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:58

Так,дабы не было флейма и т.д тему закрою.

Если что-моё ЛС открыто всегда.

• 0

Дух флуда.