P.S. Сколько стоит первый навык максимальной обороны и во сколько раз увеличивается его стоимость?
И почему нет ничего для хайлвлов? Типа сброс академки для прокачки навыка макс.обороны и возвращение на прежнюю ветку.
Ну я ж писал во втором коменте.
В каких пропорциях строить?
Имеет ли место оба без тяж.обы с орбиталками? Если да, то где пропорции?
Академка...атакер или оборонщик, и почему?
[font="'comic sans ms', cursive;"]Тяж оба была придумана в далеком прошлом, когда ресов было много, а бонусов конвееров не было и люди летали тяж флотом. Так же она придумана для читеров, которе любят послать 2кк галеонов чтобы пробить дисбалансный деф на планке и увезти ресы без потерь. У меня так колонии на ру1 страдали.
Общая ситуация такова: никто и никогда не полетит на оборону тяж флотом. Потому что один неудачный скорострел от орбиталок(орбиталки наше всё) и тяжи летят в тартарару.
Тяж флот пускается в атаку на оборону, если там есть флот, который нужно этими тяжами запилить. Соответственно, если ты прост)) оборонщик колоний, тяж оборона не нужна, если есть орбиталки.
Хотя, существует легенда о подушке из легких юнитов(ЛИ ЛЛ), подушке из средних(Гауски, Ионки, Крысы, мб Линкоры) и подушке из тяжей(Галеоны, Фотонки и всякий вот такой ... юниты). Легенда гласит, что для успешной обороны или атаки тебе нужна подушка из всего. Многоуровневая, многоэтажная подушка. И поэтому возможно строить фотонки к ОБ. [/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"]Никто не проверял, так ли это. [/font]
На праките же работает только твой вариант из чата. Но кеш не позволит тебе вспомнить о нём.
50кк это уже не мелкий мородер :) вы сопоставляете 7 000 000 очков атаки против 1 000 000 очков обороны Даже при результате 7.5 к 2.5 результат для эмок плачевный: http://mass.xterium....battleSimulator
[font="'comic sans ms', cursive;"]Не знаю, какой там результат, просто делал такое вчера с подобной обороной и эмками, потому вспомнился пример.
Переходы на доменную базу РУ выдают ошибку [/font]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]Fatal error: main(): Failed opening required '/var/www/portal/data/www/mass.xterium.ru/includes/configs/config_255.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/portal/data/www/mass.xterium.ru/includes/common.php on line 76
[font="'comic sans ms', cursive;"]К тому же, это главная боль оборонщиков. За то же к-во ресов атакер строит 7кк флота, оборонщик строит 7кк обороны, но по 1кк на каждой из семи ближайших планок. Вывод: оборона его не спасает в связи с несоразмерностью флота/обороны для каждой отдельной планки.
Хотя, если честно, я уже запутался. Отпишу по сути когда отпутаюсь обратно. [/color][/font]