Перейти к содержимому

Фотография

Изменение скорости RU2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 01 Апрель 2015 - 01:48

На постоянной основе изменена добыча ресурсов во вселенной RU2 на 50% с х200 до х300

• 4

#2 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 01 Апрель 2015 - 03:19

ру2 спит хD
  • -2

#3 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:08

я говорил  свойо мнения по поводу ру 2 и  как эта скорость повлияет на это ...

• -1

Эталон справедливости :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

#4 Dart_Bumbastik

Dart_Bumbastik

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:43

Уважаемая администрация, да прибудет с вами сила Ситхов, позвольте выразить огромную благодарность за чудесные изменения производимые в игре и конкретно за сегодняшнее новшество, даже я б сказал вселенскую мегаметаморфозу выраженную в коллосальном увеличении добычи ресов, что облегчит, улучшит процесс игры привлечет новых активов, сподвигнет к новым грабежам и приросту флота. в общем от души к душе спс огромнейшее.

да не появиться на вашем пути черная дыра )

• 0

#5 ribekone

ribekone

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:44

[font="'comic sans ms', cursive;"]сказать спасибо нечего не сказать вообще ведь вы действительно стараетесь над проектом в целом и не посредственно над каждой унькой я играл еще в world orbital ogame и с того время много чего изменилось улучшилось и как сказал один человек ведь мы не разу не сказали вам даже спасибо за ваше старание ведь игра становиться все приятней и обгоняет в развитии тысячи других проектов бонусы которые вы нам даете ежедневные улучшения и фиксы тех или иных аспектов игры все добавления к игре что вы сделали просто радуют глаз и действительно уже давным давно стоило написать вам благодарность ведь мы чаще думаем что это игра а вы просто админ ведь мы не думаем что те топы были бы узнаваемы или на них равнялись лишь потому что Наш админ xteriuma создал этот проект чтоб каждый мог показать на что он способен дал безграничные дали развития эффектные бои и повод понервничать из-за флота я думаю что пора уже сказать спасибо за увеличение добычи на RU2 и конечное сказать спасибо за игру в целом долгих лет вам и дальнейшего творческого роста ждем с нетерпением ваших дальнейших ново видений и еще раз спасибо [/font]

• 1

#6 LuckThug

LuckThug

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • ГородГродно
  • Альянс:Алькайда

Отправлено 01 Апрель 2015 - 21:47

Изображение

Уважaемый администратор, Шатаев. Спасибо вам большое, за то, что вы с пониманием отнеслись к нашим шахтёрам и повысили скорость добычи ресурсов на сервере. Огромное спасибо, за вашу щедрость, лично от меня, да и думаю, что весь сервер меня поддержит и от души вас по благодарит. Как говориться: [color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило[/color]. Уважаемый администратор, ещё раз спасибо вам :) С уважением, LuckThug.

• 1

#7 tratata1111

tratata1111

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:35

Мне не выразить словами все, что знаю,я не в силах передать души стремленья,искажу я только слово, замирая,это слово есть спасибо без сомненья.

• 0

#8 Hunter4Death

Hunter4Death

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:38

Уважаемая Администрация, безграничная вам благодарность от шахтеров, да и в общем от всех игроков, ведь "для ведения войны нужны деньги"). Спасибо вам за вашу щедрость, отзывчивость да и в общем вы сами все понимаете. Не буду сильно много писать просто знайте, что добро всегда возвращается и желаю вам чтобы оно вернулось в 10-ти кратном размере, ещё раз спасибо))

Изображение

• 0

#9 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 02 Апрель 2015 - 06:56

да ладно, мульты, успокойтесь.
  • 0

#10 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений
  • ГородBishkek

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:34

ты ваще не знаеш че ето для ру2 значит вот и выражают свои блогадарности ^_^

• 0

#11 Za1ba7su

Za1ba7su

Гуру

• Пользователь
  • 178 сообщений
  • Альянс:ЛИГА 20,000 ПЛАНЕТ
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:16

Рад за ру2, пока мы там, она не загнется))
  • 0

путь к цели важнее самой цели :ph34r: 

#12 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1 006 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:03

Тема не актуальна . Закрыто

• 0