не пускает в игру
Отправлено 26 Март 2015 - 08:13
Отправлено 26 Март 2015 - 11:03
Нет у меня никого лимита у меня еще 2 гига трафика есть. Везде заходит а тут облом на форум правда пускает а в игру нет.У меня тож такое было. Когда лимит мегабайтов за день..
Отправлено 26 Март 2015 - 11:36
Привет! Тоже самое было, но способ обойти этот сертификат нашелся, считай, почти сразу же. Итак - что такое сертификат? - Это такая плоская, прямоугольного вида бумажка, на которой что-нибудь написано и это "что-нибудь" подтверждено законом и властью. Так-с, а теперь внимательней: бумажка. Ее легко обойти поставив ребром к себе, но трудно обойти, когда она стоит прямо перед тобой во всю ширину. И тебя вот эта ширина и окружает, ты просто не видишь другого выхода. Но он есть! Просто поставь этот сертификат ребром к себе, чтобы он для тебя выглядел как тоненькая линия и обойди, с какой хочешь стороны. Поставил? Молодец! А теперь выбирай любой из двух выделенных ниже разделов и проводи типичный вход в игру:

Отправлено 26 Март 2015 - 13:07
Отправлено 26 Март 2015 - 13:57
Нажмите дополнительно, все равно перейти, или уберите спереди в браузере https
Отправлено 26 Март 2015 - 14:06
да нажимал на форум пустило а в игру нетНажмите дополнительно, все равно перейти, или уберите спереди в браузере https
Отправлено 26 Март 2015 - 14:40
всем спасибо за помощь зашел в игруда нажимал на форум пустило а в игру нет
Отправлено 26 Март 2015 - 18:02
на минуту-две вылет только что был с такой ошибкой:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/portal/data/www/mass.xterium.ru/includes/configurations/configuration_1.php on line 6
На сайт игры и форум зайти получалось, в игру нет. Сейчас уже пустило.
Отправлено 26 Март 2015 - 21:41
на минуту-две вылет только что был с такой ошибкой:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /var/www/portal/data/www/mass.xterium.ru/includes/configurations/configuration_1.php on line 6
На сайт игры и форум зайти получалось, в игру нет. Сейчас уже пустило.
Паникер.