Кто откуда и как узнали об xterium'e?
Posted 25 March 2015 - 23:24
Posted 25 March 2015 - 23:29
Львов, Украина Парень с ВОГа, который донатил там тонны денег, хотя и был полной кормушкой, ибо состоял в УГ-альянсе с крысами и главой в РО, рассказал мне как-то. Мы сидели и трындели в скайпе, потому что ловили флот, который приходил в 6 утра. Он жалелся, что ему впадлу переходить сюда, потому что его премы на 3000% и все деньги родителей уже ушли на ВОГ. Я чисто в прикол создал тут аккаунт. А потом понял, что админы тут в разы умнее тех, которые остались на ВОГе, и поскольку тот уже начал загибаться по полной, пошел сюда на РУ1.
Posted 26 March 2015 - 00:56
Украина,Ивано-Франковск. Узнал от игрока, друга моего в одной игре ( не космической ) про сайт, где можно игровую валюту сделать. Задание было такое - зайти на хтериум и сделать 5 боевой лвл...барсик мне дал на дорожку 100 ккк дея , и я решил остаться)))) играл с ноября прошлого года , или с октября.кароч факт есть факт) Решил что ру 1 для особенных и тупо пошел туда, хотя система умоляла ни в чем не повинного лося засунуть в ру2. Шиш!
А история ника Лось как раз походит от моего друга, правда у него в той игре был ник Лось231)))
Posted 26 March 2015 - 02:51
Украина,Ивано-Франковск. Узнал от игрока, друга моего в одной игре ( не космической ) про сайт, где можно игровую валюту сделать. Задание было такое - зайти на хтериум и сделать 5 боевой лвл...барсик мне дал на дорожку 100 ккк дея , и я решил остаться)))) играл с ноября прошлого года , или с октября.кароч факт есть факт) Решил что ру 1 для особенных и тупо пошел туда, хотя система умоляла ни в чем не повинного лося засунуть в ру2. Шиш!
Аналогично: clixsense.com, только создал ак на ру2.
Откуда? См. слева.
Posted 26 March 2015 - 04:18
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Львов, Украина
было дело еще в 10ке на офе, оттуда играю в подобного рода браузерки правда после капелы (на офе) я не играл много, опять начал играть на ВОГ под сам конец, когда проект уже умирал.[/color]

Posted 26 March 2015 - 12:36
Славутич, Украина
Сидел выполнял задания на монетки, что бы в WoT вывести, ну и решил набить 5 боевой XD и затянуло, играю с января 2014 P.S. Shade522, Демоном играл на ру2.
Posted 10 April 2015 - 23:56
Апать не надо,если хотите поднять-пишите мне,я подниму.Эти апы удалю.
Дух флуда.
Posted 11 April 2015 - 16:10
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Львов, Украина
было дело еще в 10ке на офе, оттуда играю в подобного рода браузерки правда после капелы (на офе) я не играл много, опять начал играть на ВОГ под сам конец, когда проект уже умирал.[/color]
Я начинал в 10ке и потом долго в капе играл :)
Пришел на вог пару дней потыкать знакомые кнопочки не заморачиваясь :) оттуда и сюда попал
Posted 27 October 2015 - 13:38
Донецк (Sin sity), Украина
Уже одессит, 2 год тут живу и возвращаться в тот дурдом не собираюсь.
В спаме пришло приглашение в игру.
Решил посмотреть чем она отличается от Ogame, - до сих пор смотрю.
Posted 16 November 2015 - 20:22
Украина Львов Узнал про игру через Wasd Играл к откритею ру3 потом ушол снова вернулся и начал =) ***** давать =
P.s
Мата небило
Posted 27 January 2017 - 14:19
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Posted 27 January 2017 - 15:35
Украина, замечательный, древний город Каменец-Подольский именуемый ещё подольским цветком на скале. Узнал о проекте через техническую часть проекта (движок) ибо искал проекты, созданные на базе того же движка. Вот так попал сюда. С первых дней знакомства с проектом работаю на должности комьюнити менеджера. Вот уже больше года :)
Posted 27 January 2017 - 16:34
Беларусь, Минск. Узнал через WASD, играл на мало кому известном VK - сервере. Когда пошла волна переносов с различных серверов переехал на РУ4.
Posted 27 January 2017 - 17:16
Украина, замечательный, древний город Каменец-Подольский именуемый ещё подольским цветком на скале. Узнал о проекте через техническую часть проекта (движок) ибо искал проекты, созданные на базе того же движка. Вот так попал сюда. С первых дней знакомства с проектом работаю на должности комьюнити менеджера. Вот уже больше года :)
а возьмите меня зам по "чем-то делать" я все умею, быстро учусь, прагматичен :D еду себе сам добываю, жилье предоставлять не обязательно, зарплата устроит любая :lol:
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
Posted 27 January 2017 - 17:22
У нас уже есть сотрудники в данном направлении :)а возьмите меня зам по "чем-то делать" я все умею, быстро учусь, прагматичен :D еду себе сам добываю, жилье предоставлять не обязательно, зарплата устроит любая :lol:
Posted 27 January 2017 - 17:43
У нас уже есть сотрудники в данном направлении :)
эххх.... а я так надеялся, ладно будем дальше форум сообщениями забивать :)
*чет уже не по теме разговор
Posted 27 January 2017 - 22:10
эххх.... а я так надеялся, ладно будем дальше форум сообщениями забивать :)
*чет уже не по теме разговор
не печалься. сотрудники эти меняются довольно быстро. так что подождать чуток и появится вакантное место