Открыт опрос о увеличении добычи с х200 до х300 во вселенной RU2

Увеличение добычи RU2 на 50%
Отправлено 24 Март 2015 - 17:27
А смысл? Чтоб все резко стали одинаковыми клонами...
Я против.
И так вроде все норм...
Отправлено 24 Март 2015 - 17:35
Я против.
И так вроде все норм...
И почему при увеличении на 50% все станут клонами? очень сомневаюсь, сейчас разница в развитии между игроками не маленькое
Отправлено 24 Март 2015 - 17:46
в плане динамики это ничего не изменит, но тем кто кто посещает хост станет чуть легче, лично я за
а еще бы снизить требы к пиратам со 150к очей до 50-75к очей, а то разница между варварами и пиратами прост колоссальная
Отправлено 24 Март 2015 - 17:46
Я против.
И так вроде все норм...
И почему при увеличении на 50% все станут клонами? очень сомневаюсь, сейчас разница в развитии между игроками не маленькое
и вы ее только увеличите )

Отправлено 24 Март 2015 - 18:20
не имеет смысла для тех кто не играет в ру2 учтите самый мизерный добыча реса в ру2 ето облегчает стабильный рост и развития играков в ру2
Отправлено 24 Март 2015 - 18:26
Я против.
И так вроде все норм...
Я сполностью согласин с Игорем,, Зачем и так всё нормально))
Отправлено 24 Март 2015 - 18:50
Кого все устраивает - не апайте шахты если добычу повысят, в чем проблема.
Разрыв между игроками вырастет, но между активными и пассивными. Кто мешает хотя бы фармить ишек чтобы сокращать разрыв?
У ишек тоже добыча вырастет и некоторые игроки будут больше с них фармить и быстрее идти вверх. Опять таки шахтеры будут больше добывать и им придется вкладываться в обу, либо строить флоты для защиты, а это дополнительный лом для атакеров. В любом случае повышение добычи = повышению возможностей для активных игроков. А какой смысл в шахтерском сервере? для жизни игры нужен донат, а его стимулирует в первую очередь война между игроками. С повышением добычи повысится и стимул воевать и чаще грабить соседей. В любом случае хуже для сервера от повышения добычи вряд ли будет, но зато вполне может стать интереснее играть.
Отправлено 24 Март 2015 - 19:11
Играл на ру2 достаточно долго. Меня добыча тогда вполне устраивала.
Отправлено 24 Март 2015 - 19:32
Я ничего не путаю? Насколько я помню, вселенная RU2 открывалась именно для атакеров...а было это так: http://forum.xterium...ia-xterium-ru2/
Отправлено 24 Март 2015 - 19:55
Убивают рейдеры: "не надо увеличивать добычу шахт". Жалко, что ли? Меня вы уже и так задолбали своими загонами, чтобы ограничить все для шахтеров! Пусть и так. Но тогда запретить рейдерам строить шахты, а шахтерам - флот. И запретить атаковать им шахтеров! Пусть дерутся между собой за последние единицы реса. Это будет весело. Вот тут то они и заноют!
не хочешь добывать рес - не строй шахты, настроил и не хочешь - разрушай, не хочешь и этого - отключи!
Отправлено 24 Март 2015 - 20:06
intro сказал(а) 11 Май 2014 - 03:48:
Fox сказал(а) 10 Май 2014 - 17:19:
это естественная добыча. Та, которая без шахт. Зайдите в меню "сырьё" и там увидите естественное производство. :)Я что-то не совсем понял. Выработка это - добыча ресурсов. А естественное производство это - скорость постройки обороны/флота. верно?
УВАЖАЕМЫЕ ШАХТЁРЫ! Проходите мимо! Вторая вселенная была создана с целью повысить количество атак! Выработку ресурсов занизили, чтоб в ней не было шахтёров, а основной интерес должен держаться на атаках! И с атак собирать рес. Если вы не хотите менять специализацию - добра вам в первой уне. :)
а где так ожидаемые атаки?????
потому что их некто не может строит флот!!!!!
Отправлено 24 Март 2015 - 21:18
я думаю имеет смысл поднять добычу рудников на ру2 кардинально - до уровня ру3 или сопоставимо с ним; хотя бы минимум в 2-3 раза - чтобы играть былл интересней и быстрее отстраивать флоты; - чтобы ру2 сервер хотя бы в чем то опережал сервер ру3, может не в добыче ресуров то может в обломках с флота и т.д ...
Отправлено 25 Март 2015 - 01:15
Что за....? Господа, это совершенно не нужно.
Я поддержу Los123, который напомнил, что РУ2 была для атакеров и перекраивать уже устоявшиеся стратегии и тактики - не правильно.
Кто хочет шахтёрить нормально, то милости прошу на ру3 или проблема начать развитие с нуля, а хватает смелости и сил только плакаться на добычу на ру2.
Пол года играю на ру2, добыча устраивает. Когда не устраивала, копил флот, грабил и на награбленное апал шахты.
Вопрос не имеет смысла.
Отправлено 25 Март 2015 - 01:49
Что за....? Господа, это совершенно не нужно.
Я поддержу Los123, который напомнил, что РУ2 была для атакеров и перекраивать уже устоявшиеся стратегии и тактики - не правильно.
Кто хочет шахтёрить нормально, то милости прошу на ру3 или проблема начать развитие с нуля, а хватает смелости и сил только плакаться на добычу на ру2.
Пол года играю на ру2, добыча устраивает. Когда не устраивала, копил флот, грабил и на награбленное апал шахты.
Вопрос не имеет смысла.
Смысл увеличения есть! Для начала на ру 2 грабить то почти уже нет кого, второй момент, жертвы будут быстрей отстраиватся, следовательно граберам будет кого грабить
Отправлено 25 Март 2015 - 07:58
странно что шахтеры против увеличения добычи
путь к цели важнее самой цели
Отправлено 25 Март 2015 - 10:12
мое половое созревание в игре уже длится 3 месяца, щас я вообще ничего не могу, ресов - очень мало, копить флот - требуется долгий период времени, а мне еще как минимум 3 месяца развиваться, чтобы выйти на уровень когда что то толкое могу. На сегодняшний день принцып игры таков - ночью старшие игроки заходят в гости, а я им поставить противовес не могу, у нас отличные правила - супершикарный % сбора с флота обороняющегося, поэтому они не парятся и ходят в гости к тем кто ниже их на 100 уровней, зашибись; и в такой обстановке мне еще 3-4 месяца, поэтому увеличение ресов - просто необходимо. Без них я еще не скоро смогу летать в хост - по развитию я еще очень сильно слаб, ресов то нет а развитие. Хотелось бы заходит в игру не 1 раз в 2 дня, а почаще