Тю.... господа, ну нельзя же так прямо
Один раз метал сожрала гнусная бактерия, другой раз кристалл, а в описании всегда метал пожирает, пруфпик под катом.
Posted 23 March 2015 - 12:56
Тю.... господа, ну нельзя же так прямо
Один раз метал сожрала гнусная бактерия, другой раз кристалл, а в описании всегда метал пожирает, пруфпик под катом.
Posted 23 March 2015 - 13:14
описание експы 2.1.5 прочитай там написано что 13% случ один тип руд преврашаеться в другую так и в данном случаи
http://forum.xterium...speditciia-235/
Posted 23 March 2015 - 13:18
описание експы 2.1.5 прочитай там написано что 13% случ один тип руд преврашаеться в другую так и в данном случаи
http://forum.xterium...speditciia-235/
[*]13,33% – умножение одного из вида ресурсов (металл, кристалл или дейтерий), либо перевод одного из ресурсов (металл, кристалл) в дейтерий.
[*]так что не очем волнаваться
[/list]
Так, еще один нечитатель, пикчу кури внимательно....... И читай что в отчетах написано..... Что такое события, подсобытия, и ГПСЧ+бесконечный источник энтропии=ГСЧ это все мне известно....
Posted 23 March 2015 - 13:24
незнаю тип работы твоей логики (если конечно оно ваще есть) 13% случаях либо умнажаеться либо ОДИН ТИП ПЕРЕХОДИТ В ДРУГУЮ КАК И В ТВОЕМ СЛУЧАИ МЕТ ПРЕВРАШ В ДЕЙТ А (МИКРОБ ВСЕ СЪЕЛ И ЕГО КАКАШКИ ЯВ-СЯ ДЕЙТОМ )
Posted 23 March 2015 - 15:19
незнаю тип работы твоей логики (если конечно оно ваще есть) 13% случаях либо умнажаеться либо ОДИН ТИП ПЕРЕХОДИТ В ДРУГУЮ КАК И В ТВОЕМ СЛУЧАИ МЕТ ПРЕВРАШ В ДЕЙТ А (МИКРОБ ВСЕ СЪЕЛ И ЕГО КАКАШКИ ЯВ-СЯ ДЕЙТОМ )
Я не знаю, есть у тебя что-то в голове что-то полезное, или нет, если ты на скрине не видишь ошибок в описании событий.....
Posted 23 March 2015 - 15:25
Да всё тут понятно,вы просто невнимательны...
В первом случае,бактерия действительно сожрала металл,и появился дейт,но во втором она сожрала кристалл,а написало что сожрало металл..
Дух флуда.
Posted 23 March 2015 - 17:12
сожрал или проглатил ети поетические слова для забавы что бы скрине было что то написано кроме глав событии и ето не баг поскольку ето работа не системы а того кто положил ети фразы так что тут uncorrect не найти
Posted 12 February 2016 - 10:28
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Не актуально. Закрыто[/color]