РО 36 часов и потом ждать 36 до нового РО - это очень удобно, чтобы отбить желание играть на серверах у большинства геймеров.
И то, что надо вручную восстанавливать производство - тоже очень хорошо отпугивает клиентов. Создается впечатление какой-то тотальной ненависти к игрокам, которые не могут себе позволить сидеть целыми днями в игре.
"Вам нужны шашечки или ехать"? В смысле игроки-то нужны? Вот честное слово, создается ощущение, что нет.
Адекватные параметры - 12 часов для минимального времени в РО и 1 час игры. Часа вполне достаточно, чтобы снести игрока при таких скоростях.
На офе вообще нет времени между уходом в РО. Не случайно наверное. А про то, что в 35й орг, когда там было 10 часов РО нельзя было зарегится, пока ишки не почистят рассказывать не нужно. Или нужно?
ДА, будет определенное число игроков играющих через РО. Иначе их не будет.
Несоизмеримое соотношение между обороной и флотом. Тяжелые юниты обороны - бесполезный хлам. Орбитальная станция - просто разновидность планетарного щита. Без скорострела к бомберам и МП. Если кому припрет строить тяжелую обу, то он использует ОНиллы. Дешевле, эффективнее и можно восстановить на любой планке. Скорость конвейеров обороны должна быть в 10-20 раз выше, чем флота.
Оборона строится на одной планке, флот на всех планках и лунах. Опять же, создается впечателения глубинной ненависти к оборонщикам. Ну видимо лучше без них. Итак, еще минус половина потенциальных игроков.
Ты нормально подумал? Зашел я так в игруху, сделал пару атак и в РО) на следующий день, я вышел из РО в неизвестное всем время и сделал еще пару атак, нооооо ОПА!! я в РО опять. Я не уловимый мститель))) Я вообще считаю, что РО нужно переделать. Вот представляю уже как люди играют с такой функцией, топ 500 и все в РО.