По факту, было бы обидно, если бы там реально был 1% за лвл.
ибо если так...
Да никакого "было бы", тыкайте в сим кучу флотов, ставьте одной стороне атаку и двойные шиты значением "50" (это, типа, 100%)
и будет там срабатывание очень близко к 50% и очень далеко от 100% =)
Не парься ты с какими-либо объяснениями и разъяснениями.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что постеры этой темы или не знают или не понимают значения слов "ВЕРОЯТНОСТЬ" и "СЛУЧАЙНОСТЬ".
А некоторые временами вообще "с кукушкой не дружат". Сдаётся мне они юродивые. Может поэтому администрация и не наказывает их за такое поведение. Издревле известно, что таких наказывать и обижать грешно.
Вразумительных ответов, на интересующие меня вопросы, я не получил. Плодить флэйм в теме не хочу.
[color=#0000cd;]Кто-нибудь из "власть имущих" закрывайте топик. [/color]
____
P.S. Флейм[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;] (от [/color]англ.[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;] [/color]flame[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;] — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. [/color]интернет-форумы[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;], [/color]чаты[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;], [/color]социальные сети[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;] и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. [/color]
[color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;][см. [/color]https://ru.wikipedia...org/wiki/Флейм [color=rgb(37,37,37);font-family:sans-serif;font-size:10.5px;]] [/color]
Сообщение отредактировал gnoomish: 24 Март 2015 - 00:12