250к
это на легкий или на средний?
Отправлено 20 Март 2015 - 17:27
и еще,
какое минимальное количество флота нужно отправлять в экспу (не хост) чтобы была вероятность вытащить легкийсредний апгрейд?
При выпадении 13% шанса на поиск апгрейдов и ЗП
300.000 Необходимо очков флота для поиска ЛЕГКОГО апгрейда
500.000 Необходимо очков флота для поиска СРЕДНЕГО апгрейда
700.000 Необходимо очков флота для поиска ТЯЖЕЛОГО апгрейда
При встрече с пиратами или инопланетянами для нахождения апгрейда нужно:
100.000 Необходимо очков флота для поиска ЛЕГКОГО апгрейда
165.000 Необходимо очков флота для поиска СРЕДНЕГО апгрейда
235.000 Необходимо очков флота для поиска ТЯЖЕЛОГО апгрейда
Отправлено 23 Март 2015 - 20:30
Отправлено 23 Март 2015 - 22:04
1)хотелось бы узнать формулы сноса луны и разрыва флота с миссией "уничтожить". Только формулы. 2)Чем лучше качать достижения без мертвого груза? 3) формулу количества мирного опыта для n-уровня, формулу получения мирного опыта за онлайн(не бонус) 4) подробнее про мирную экспедицию без атак, если такая есть. 5)Шпионаж. Влияние уровней и количество шпиков, только с цифрами.
:( :( :(
Отправлено 23 Март 2015 - 22:36
Напишу reemo, может он расскажет коефициенты формул. Я их никогда не считал, потому что это просто не нужно. Ну вообще.
Коеф. шанса сноса луны можно посчитать вот тут:
Шпионаж. Если разница в шпионаже выше 4 уровней, шпионка не будет показывать постройки. оборону, флоты.
Опять таки, я не задавался вопросом к-ва шпионских зондов. Потому что никогда не отставал по шпионке. В настройках аккаунта(предпоследняя кнопочка в правом верхнем меню) можна выбрать количество посылаемых зондов, лично у меня всегда было 10шт.
Отправлено 23 Март 2015 - 22:50
Сим луны не заметила, блджад.Напишу reemo, может он расскажет коефициенты формул. Я их никогда не считал, потому что это просто не нужно. Ну вообще.
Коеф. шанса сноса луны можно посчитать вот тут:
Шпионаж. Если разница в шпионаже выше 4 уровней, шпионка не будет показывать постройки. оборону, флоты.
Опять таки, я не задавался вопросом к-ва шпионских зондов. Потому что никогда не отставал по шпионке. В настройках аккаунта(предпоследняя кнопочка в правом верхнем меню) можна выбрать количество посылаемых зондов, лично у меня всегда было 10шт.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:50
по шпионажу я пробовал пробивать более высокий уровень шпионажа (больше чем на 4 выше чем у меня) - разницы от количества шпионов не заметил. Правда, я не доходил до отправки 100 и больше шпионов, но 10-20 шпионов приносили столько же информации сколько и 1. Поэтому плюнул и прокачал шпионаж выше, а в настройках аккаунта оставил отправлять по 1 шпион-зонду