Jump to content

Photo

Акционные единицы [2.3.9]

• This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7927 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 March 2015 - 20:15

В обновлении 2.3.9 добавлено отображение акционного флота и обороны даже в то время когда они недоступны для постройки.

Изображение

• 1

#2 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 12 March 2015 - 20:19

/Заходишь во флот.

/Видишь что есть м19.

/Они есть, вот они, перед тобой

/О нет, что это? Они недоступны!  *Понимаешь, что все тлен*  

--- Извиняюсь, больная тема.

• 4

#3 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 posts
  • ГородКиев
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 13 March 2015 - 11:17

/Заходишь во флот.

/Видишь что есть м19.

/Они есть, вот они, перед тобой

/О нет, что это? Они недоступны!  *Понимаешь, что все тлен*  

--- Извиняюсь, больная тема.

ухахахахха ухаххахаха ))) ухахаххахах ЛОЛ )))

• 0

Эталон справедливости :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

#4 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 posts
  • ГородRU1
  • Альянс:Не определился

Posted 21 March 2015 - 09:56

Не нужное обновление! Картинку акционок можно посмотреть в меню Технологии. А акционный флот не так уж част, и опытные игроки зайдут на форум, или посмотрят в глоб. новостях об активировании акционок.

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif                                                             

#5 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 posts
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Posted 21 March 2015 - 10:16

лично по мне-ты не прав.удобнее.

ведь вопрос был не в том что картинка висит о недоступном флоте,а больше в том что по вкладке "флот" твой акционый флот был не виден,хоть и находился на планете.его количество нужно было смотреть через орбиту.

ещё одна сторона вопроса,слышал от нескольких человек,что когда  часто строишь один вид флота  на автомате уже тыкаешь в этот уголок.

а когда появляется акционный флот,происходит сдвиг и в итоге человек на том же автомате  заказывает не то что хотел.

так что пусть будет))

• 0

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Posted 11 April 2015 - 16:41

Раньше все ждали акции на стройку а теперь вкинул денег и строй пока ресурсы не кончатся.От этого разница между ценителями продавать почки и пополнять счёт с тем кто просто играет увеличились.Думаю можно было бы играть спокойно и без такого просмотра.Когда флот посылаешь всё видно и посмотреть можно так что пережили бы.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 Vadikan

Vadikan

Новичок

• Пользователь
  • 19 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 11 April 2015 - 22:04

Раньше все ждали акции на стройку а теперь вкинул денег и строй пока ресурсы не кончатся.От этого разница между ценителями продавать почки и пополнять счёт с тем кто просто играет увеличились.Думаю можно было бы играть спокойно и без такого просмотра.Когда флот посылаешь всё видно и посмотреть можно так что пережили бы.

Я думаю, что любой может себе позволить вкинуть 10к АМ чтобы построить пару десяток лямов м-19 Так что говорить о том, что это только для донатеров и т.п. нецелесообразно!

• 0

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 12 April 2015 - 09:56

Я думаю, что любой может себе позволить вкинуть 10к АМ чтобы построить пару десяток лямов м-19 Так что говорить о том, что это только для донатеров и т.п. нецелесообразно!

Ключевое слово ВКИНУТЬ у меня нет желания вкидывать чтобы строить корабли.Это как минимум не выгодно корабли ломают,оборону ломают.Лучше взять что-то более долговечное.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#9 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 12 April 2015 - 10:02

Ключевое слово ВКИНУТЬ у меня нет желания вкидывать чтобы строить корабли.Это как минимум не выгодно корабли ломают,оборону ломают.Лучше взять что-то более долговечное.

В этом и разница между шахтером и атакером.
  • 0

Дух флуда.

#10 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 12 April 2015 - 15:02

АМ можно заработать и не вкидывая реал. достижения выполнять, апы продавать или топ-бой за сутки. это не так сложно, как кажется. 

• 0

#11 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1107 posts

Posted 12 April 2015 - 18:34

АМ можно заработать и не вкидывая реал. достижения выполнять, апы продавать или топ-бой за сутки. это не так сложно, как кажется. 

но на прайм флот в прем магазе незаработаеш,причем щас апи ваобще не покупают.да и все спецом так замучено что кроме того что я взял прайм, нужно еще и конвеера нормально вдонатить,чтоби хоть чтото построилось,вобщем сплошной развод,42к за сутки - донат рулит карочь.а админ мне сказал что ето ацк флот должен доставатся тяжело,ну теперь донати будут в ауке всегда,а остальние будут ждать акций.ибо по мелочи во 2 галле лупить.

• 0

#12 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 posts
  • ГородКурск

Posted 12 April 2015 - 21:53

Есть вещи на которые реально стоит тратить АМ а есть прайм стройка на час плоды которой сломают за 10 минут.Это не стоит того чтобы тратить АМ.

• 0