В обновлении 2.3.9 добавлено отображение акционного флота и обороны даже в то время когда они недоступны для постройки.

Отправлено 12 Март 2015 - 20:15
В обновлении 2.3.9 добавлено отображение акционного флота и обороны даже в то время когда они недоступны для постройки.

Отправлено 12 Март 2015 - 20:19
/Заходишь во флот.
/Видишь что есть м19.
/Они есть, вот они, перед тобой
/О нет, что это? Они недоступны! *Понимаешь, что все тлен*
--- Извиняюсь, больная тема.
Отправлено 13 Март 2015 - 11:17
/Заходишь во флот.
/Видишь что есть м19.
/Они есть, вот они, перед тобой
/О нет, что это? Они недоступны! *Понимаешь, что все тлен*
--- Извиняюсь, больная тема.
ухахахахха ухаххахаха ))) ухахаххахах ЛОЛ )))
Эталон справедливости
Отправлено 21 Март 2015 - 09:56
Не нужное обновление! Картинку акционок можно посмотреть в меню Технологии. А акционный флот не так уж част, и опытные игроки зайдут на форум, или посмотрят в глоб. новостях об активировании акционок.
Отправлено 21 Март 2015 - 10:16
лично по мне-ты не прав.удобнее.
ведь вопрос был не в том что картинка висит о недоступном флоте,а больше в том что по вкладке "флот" твой акционый флот был не виден,хоть и находился на планете.его количество нужно было смотреть через орбиту.
ещё одна сторона вопроса,слышал от нескольких человек,что когда часто строишь один вид флота на автомате уже тыкаешь в этот уголок.
а когда появляется акционный флот,происходит сдвиг и в итоге человек на том же автомате заказывает не то что хотел.
так что пусть будет))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:41
Раньше все ждали акции на стройку а теперь вкинул денег и строй пока ресурсы не кончатся.От этого разница между ценителями продавать почки и пополнять счёт с тем кто просто играет увеличились.Думаю можно было бы играть спокойно и без такого просмотра.Когда флот посылаешь всё видно и посмотреть можно так что пережили бы.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:04
Раньше все ждали акции на стройку а теперь вкинул денег и строй пока ресурсы не кончатся.От этого разница между ценителями продавать почки и пополнять счёт с тем кто просто играет увеличились.Думаю можно было бы играть спокойно и без такого просмотра.Когда флот посылаешь всё видно и посмотреть можно так что пережили бы.
Я думаю, что любой может себе позволить вкинуть 10к АМ чтобы построить пару десяток лямов м-19 Так что говорить о том, что это только для донатеров и т.п. нецелесообразно!
Отправлено 12 Апрель 2015 - 09:56
Я думаю, что любой может себе позволить вкинуть 10к АМ чтобы построить пару десяток лямов м-19 Так что говорить о том, что это только для донатеров и т.п. нецелесообразно!
Ключевое слово ВКИНУТЬ у меня нет желания вкидывать чтобы строить корабли.Это как минимум не выгодно корабли ломают,оборону ломают.Лучше взять что-то более долговечное.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:02
В этом и разница между шахтером и атакером.Ключевое слово ВКИНУТЬ у меня нет желания вкидывать чтобы строить корабли.Это как минимум не выгодно корабли ломают,оборону ломают.Лучше взять что-то более долговечное.
Дух флуда.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:02
Ключевое слово ВКИНУТЬ у меня нет желания вкидывать чтобы строить корабли.Это как минимум не выгодно корабли ломают,оборону ломают.Лучше взять что-то более долговечное.
АМ можно заработать и не вкидывая реал. достижения выполнять, апы продавать или топ-бой за сутки. это не так сложно, как кажется.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:34
АМ можно заработать и не вкидывая реал. достижения выполнять, апы продавать или топ-бой за сутки. это не так сложно, как кажется.
но на прайм флот в прем магазе незаработаеш,причем щас апи ваобще не покупают.да и все спецом так замучено что кроме того что я взял прайм, нужно еще и конвеера нормально вдонатить,чтоби хоть чтото построилось,вобщем сплошной развод,42к за сутки - донат рулит карочь.а админ мне сказал что ето ацк флот должен доставатся тяжело,ну теперь донати будут в ауке всегда,а остальние будут ждать акций.ибо по мелочи во 2 галле лупить.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:53
Есть вещи на которые реально стоит тратить АМ а есть прайм стройка на час плоды которой сломают за 10 минут.Это не стоит того чтобы тратить АМ.