Jump to content

Photo

ГМ неизвестный как показатель сервера.

безграмотность неуважение халтура

• This topic is locked This topic is locked
30 replies to this topic

#21 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 13 March 2015 - 08:56

ты у нас ответственный за грамматику? или у нас игра среди лингвистов?

почему такие вопросы вообще возникают?!

вас в первую очередь должно волновать как гм отвечает на вопросы в тех.поддержке. это если вопросы к конкретному человеку. 

Давай ты не будешь указывать что "нас" должно волновать в первую очередь,

и какие темы можно  "нам"  поднимать на форуме, а "мы", в свою очередь,  не будем указывать  "куда тебе пойти"(с) 

Речь не идёт о наступлении граммар-наци.  Ошибки делают все. Мой же пост вообще обращён не к неизвестному, а к его

фанбою, который обвинил топик-стартера в намеренном искажении информации.

• 1

#22 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 13 March 2015 - 14:45

вас в первую очередь должно волновать как гм отвечает на вопросы в тех.поддержке. это если вопросы к конкретному человеку. 

Давай ты не будешь указывать что "нас" должно волновать в первую очередь,

и какие темы можно  "нам"  поднимать на форуме, а "мы", в свою очередь,  не будем указывать  "куда тебе пойти"(с) 

все очень просто. но, повторюсь: гейм-мастер отвечает на вопросы в тех.поддержке. гейм-мастер (не все) имеет право забанить игрока в чате. раньше можно было блочить лс. это все что имеет право и что обязан делать гейм-мастер.

(поэтому я и написал что всем неравнодушным надо оценивать его ответы в тех.поддержке. потому что только они есть повод предъявлять претензии.)

в ваших выпученных глазах ("ваших" это топик-стартер, его команда и все кто накидываются на гм-ов по подобным поводам) гм-ы это какая-то особая каста. нифига подобного. такие же игроки как остальные. зеленый цвет в чате бесит? или что? жаба душит из-за ХХХ ам за ответы в тех.поддержке? Антон регулярно набирал гм-ов из всех желающих. у кого есть время/желание - велком.

• 0

#23 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 13 March 2015 - 15:34

в ваших выпученных глазах

В чём смысл перехода на личности?  

Получить ответ примерного содержания:

"В чужих выпученных глазах соринку видим, в своей, пригоревшей от батхерта заднице - бревна не замечаем" ? 

А если серьёзно, то непонятно почему ты ко мне вообще привязался? Я чат не читаю и там не пишу,  в этом топе в дискуссии между

GrystniyKot и Неизвестным не участвую.  И, тем более, не накидываюсь на ГМ-ов.   Я всего лишь прокомментировал пост, в котором топик-стартера обвинили в искажении и подтасовке информации.  Чем, "внизапна!",  вызвал неадекватно бурную реакцию с твоей стороны.

• 0

#24 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 13 March 2015 - 16:13

в ваших выпученных глазах

В чём смысл перехода на личности?  

я против перехода на личности первым. в моем посте его и нет. слово "ваших" я специально пояснил кого имею в виду 

Чем, "внизапна!",  вызвал неадекватно бурную реакцию с твоей стороны.

передергивание пошло. я поэтапно и монотонно всё разжевал. хочется побыть объектом которого обидели?

• 0

#25 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 13 March 2015 - 16:35

передергивание пошло. я поэтапно и монотонно всё разжевал. хочется побыть объектом которого обидели?

Ты поэтапно и монотонно разговаривал тут сам с собой, при этом, зачем то, обращаясь ко мне.

Хочется побыть объектом, который любит разговаривать с зеркалом, приставая к прохожим ?

• 0

#26 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 posts
  • ГородBishkek
  • Тип игры:Атакер

Posted 13 March 2015 - 16:52

флуд блабла бла сориться девчонки или мужики ? привизаться за буквы которые не имеют тебе(обижанным игрокам данной темы) капельку отнашения тогда в чем смысл и усилия которого данный флуд тема добиваеться? играйте и веселитесь а не настрадаться мелочю

• 1

#27 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 13 March 2015 - 16:54

Даты молоток!  Адабряйю!

• 0

#28 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 21 March 2015 - 14:37

Изображение

Уберите его с пробного ГМства. Это полный беспредел уже.
Мало того, что пишет абсолютно не грамотно, так еще позволяет себе вот такие вещи. 

• 0

#29 Los123

Los123

Гуру

• Пользователь
  • 185 posts
  • ГородRU1
  • Альянс:Не определился

Posted 21 March 2015 - 17:00

Жалко что я не на ру 2( А неизвестный всех задрал уже давно... я то по форуме шастаю , и он многое вытворял...

• 0

Лось наконец-то победил микро!Он вернулся и забодает любого.

Los123.gif
6486529.gif                                                             

#30 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 21 March 2015 - 17:06

Это ру3 -___-

• 0