Сообщения написанные меньше чем за полчаса в чате содержат в себе невероятную массу грамматических ошибок, которых не допустил бы даже ученик 6 класса. Не слишком хороший показатель для человека имеющего гмство. ГМ постоянно общается в чате тем самым показывая "уровень" и лицо сервера не в самом лучшем свете.
Сервер является русскоязычным и элементарное неуважение к правилам русского языка, является плевком в лицо пользователей. На просьбу подучить язык ответил что ему и так хорошо.
Возможно я не права, и у вас тут так принято, но на проектах где я была раньше такого не было.

Дорогуша, проведи небольшую статистику, как ни странно только начинающие частенько обращаются на форум, и в чате торчат. Тот кто в топе 100, им обращаться к форуму нет смысла, да и в чате торчать - не вижу смысла, слушать новых игроков, как развиваться, просто неинтересно, им не зачем. Они отлично знают правила игры, и этом пользуются, поэтому я с тобой не согласен, в чате я могу говорить как хочу и как могу, но в рамках приличия. В тех поддержке, неизвестный отвечает объективно, поторчи в игре 3-4 месяца,сама научишься местному сленгу. Его инфа вполне понятна знающему, становиться смешно, когда игроки говорят о каких то обоях, это не обои, а просто 2 игрока. попавшие в банн. Москва не сразу строилась, привыкнешь. научишься. Удачи