Jump to content

Photo

ГМ неизвестный как показатель сервера.

безграмотность неуважение халтура

• This topic is locked This topic is locked
30 replies to this topic

#1 GrystniyKot

GrystniyKot

Новичок

• Пользователь
  • 18 posts

Posted 12 March 2015 - 06:26

Сообщения написанные меньше чем за полчаса в чате содержат в себе невероятную массу грамматических ошибок, которых не допустил бы даже ученик 6 класса. Не слишком хороший показатель для  человека имеющего гмство. ГМ постоянно общается в чате тем самым показывая "уровень" и лицо сервера не в самом лучшем свете.

Сервер является русскоязычным и элементарное неуважение к правилам русского языка, является плевком в лицо пользователей. На просьбу подучить язык ответил что ему и так хорошо.

Возможно я не права, и у вас тут так принято, но на проектах где я была раньше такого не было.

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 9

#2 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК
  • Тип игры:Атакер

Posted 12 March 2015 - 08:12

Абсолютно согласен с топик стартером.   

• 0

#3 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 12 March 2015 - 11:07

а в последнем, хотелось бы узнать, каким обоям? :lol:  обои то разные бывают.

• 6

#4 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 12 March 2015 - 15:08

ГМ постоянно общается в чате тем самым показывая "уровень" и лицо сервера не в самом лучшем свете.

гм отвечает на вопросы в тех.поддержке. некоторые могут блокировать чат, тем, кто это заслуживает.

больше никаких "законодательных" требований нет.

насколько мне известно "неизвестный" (какая игра слов, лол) живет в Италии довольно давно и русский ему особо учить негде.

каким обоям? :lol:  обои то разные бывают.

тоже проиграл с этого

• 0

#5 SSM

SSM

Новичок

• Пользователь
  • 7 posts

Posted 12 March 2015 - 16:08

полностью согласен, что ГМ лицо сервера... и вот такое вот имеем "личико" )))

• 0

#6 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Posted 12 March 2015 - 17:31

)))))ок тогда вопрос где гм n909090 и ZaraZ в тех. поддержке пишу без ошибок редко когда сделаю 1 и все

а в чате я сразу вас сказал мне все равно на ошибки некогда писать без них по с коку искать все буквы мне лень в 4 утра ночи когда сам засыпаю над компьютером.

а если вы сами не грамотные и допускайте ошибки почему вы это не ставите на форум.

Или когда вот такое в лс приходит 

http://prntscr.com/6fud3w

это правильно так надо 

• 0

#7 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 12 March 2015 - 17:32

Чё вы к извести пристали?Хороший ГМ,игрок,человек...

• 0

Дух флуда.

#8 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 17:34

да еше я не гм утвержденный я тока на испытательном сроке и просил админа стать гм тока следить чтобы не было нарушений в чате и отвечать в тех. поддержке и все

Чё вы к извести пристали?Хороший ГМ,игрок,человек...

пристали по с коку я ему влепил бан на 30 мин по с коку он оскорбил игрока шутя не шутя мне все равно вот и мстят )))) 

• 0

#9 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 12 March 2015 - 17:36

Ну тогда всё понятно...Так всегда...

Я помню когда я был оператором,там парень напрашивался на бан,флудил,оскорблял и т.д...Я на час влепил,и мну сняли =)

• 0

Дух флуда.

#10 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 17:39

Сообщения написанные меньше чем за полчаса в чате содержат в себе невероятную массу грамматических ошибок, которых не допустил бы даже ученик 6 класса. Не слишком хороший показатель для  человека имеющего гмство. ГМ постоянно общается в чате тем самым показывая "уровень" и лицо сервера не в самом лучшем свете.

Сервер является русскоязычным и элементарное неуважение к правилам русского языка, является плевком в лицо пользователей. На просьбу подучить язык ответил что ему и так хорошо.

Возможно я не права, и у вас тут так принято, но на проектах где я была раньше такого не было.

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

да и по поводу я не отвечал что мне и так хорошо я ответил что некогда писать без ошибок и я сразу тогда сказал я живу в Италии 

вот не пойму когда тут 1 игрок из Украины писал чисто на Украинском языке что я нечего не по немал вам все равно было

я бы понял если я бы в тех. поддержке делал по 40 ошибок я бы молчал.

а когда заранее предупредил нету время писать без ошибок может есть на то причина.

• 0

#11 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 17:53

Главное видно какие люди в игре. Видно сразу как после бана мстят GrystniyKot скриншот делал тока где есть ошибки специально. easy_farmer после этого я спать он атаковал хотя договор был я его не трогаю он меня.

Когда кто та делает ему можно это сделать а если другой допустил все его надо унизить и т.д.

Тоже самое как щас в мире творится Россия провела учения на своей территории. НАТО возникало не имеете право проводить учения на своей территории а США можно где они при учениях захватили остров страны Японии.

[color=#0000ff;]Если вас не устраивает меня как ГМ могли бы просто написать админу и сказать что вам не нравится гм..... по с коку он допускает море ошибок а не выставлять это все на показ. Вы не меня унижает и я не комплексую. Вы просто сами позорите себя же.[/color]

[color=#0000ff;]По с коку просто так на форум такое не ставят без причины.[/color]

• 0

#12 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 posts

Posted 12 March 2015 - 18:37

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дорогуша, проведи небольшую статистику, как ни странно только начинающие частенько обращаются на форум, и в чате торчат. Тот кто в топе 100, им обращаться к форуму нет смысла, да и в чате торчать - не вижу смысла, слушать новых игроков, как развиваться, просто неинтересно, им не зачем. Они отлично знают правила игры, и этом пользуются, поэтому я с тобой не согласен, в чате я могу говорить как хочу и как могу, но в рамках приличия. В тех поддержке, неизвестный отвечает объективно, поторчи в игре 3-4 месяца,сама научишься местному сленгу. Его инфа вполне понятна знающему, становиться смешно, когда игроки говорят о каких то обоях, это не обои, а просто 2 игрока. попавшие в банн. Москва не сразу строилась, привыкнешь. научишься. Удачи

• 0

#13 GrystniyKot

GrystniyKot

Новичок

• Пользователь
  • 18 posts

Posted 12 March 2015 - 20:12

Главное видно какие люди в игре. Видно сразу как после бана мстят GrystniyKot скриншот делал тока где есть ошибки специально. easy_farmer после этого я спать он атаковал хотя договор был я его не трогаю он меня.

Когда кто та делает ему можно это сделать а если другой допустил все его надо унизить и т.д.

Тоже самое как щас в мире творится Россия провела учения на своей территории. НАТО возникало не имеете право проводить учения на своей территории а США можно где они при учениях захватили остров страны Японии.

[color=#0000ff;]Если вас не устраивает меня как ГМ могли бы просто написать админу и сказать что вам не нравится гм..... по с коку он допускает море ошибок а не выставлять это все на показ. Вы не меня унижает и я не комплексую. Вы просто сами позорите себя же.[/color]

[color=#0000ff;]По с коку просто так на форум такое не ставят без причины.[/color]

Вообще то я ни разу не мщу. Если уж и соблюдаем правила, то тогда соблюдаем все, а не те которые тебе выгодны. Говоришь что ночью писал, и не видел клавиш (я еще такая плохая выбрала сообщения в которых у тебя ошибки, посмотри на свои сообщения выше написанные днем, там даже выбирать не нужно), а ничего, что это практически все твои сообщения за то время? Я вырезала только сообщения других пользователей и повторяющиеся ошибки. Я сама гражданка Украины и русский нигде не изучала, тем не менее не позволяю себе коверкать чужой язык. То что ты живешь в Италии слабое оправдание, я живу в Украине и мне это не мешает знать разговорный английский, немецкий отдельно  польский, не считая русского и родного. Надо только хотеть не быть невеждой. Унизительно быть безграмотным, а не выставленным на форуме. Не думай что я написала конкретно на тебя просто потому что мне пол часа жаль было, если бы так же паскудно писали другие Гмы, поверь они бы тоже от меня в такой темке оказались.

• 0

#14 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts

Posted 12 March 2015 - 20:46

Вообще то я ни разу не мщу. Если уж и соблюдаем правила, то тогда соблюдаем все, а не те которые тебе выгодны. Говоришь что ночью писал, и не видел клавиш (я еще такая плохая выбрала сообщения в которых у тебя ошибки, посмотри на свои сообщения выше написанные днем, там даже выбирать не нужно), а ничего, что это практически все твои сообщения за то время? Я вырезала только сообщения других пользователей и повторяющиеся ошибки. Я сама гражданка Украины и русский нигде не изучала, тем не менее не позволяю себе коверкать чужой язык. То что ты живешь в Италии слабое оправдание, я живу в Украине и мне это не мешает знать разговорный английский, немецкий отдельно  польский, не считая русского и родного. Надо только хотеть не быть невеждой. Унизительно быть безграмотным, а не выставленным на форуме. Не думай что я написала конкретно на тебя просто потому что мне пол часа жаль было, если бы так же паскудно писали другие Гмы, поверь они бы тоже от меня в такой темке оказались.

С тобой согласен родной язык надо знать если ты в таком плане то ты бы поправила меня и все или объяснила. Я бы посмотрел на тебя если ты бы родилась ну в Украине отучилась 2 класса и у ехала и тебя не учили где точки надо и как писать. Что мне приходилась в России заниматься летом репетиром чтобы выучить Русский язык легко говорить писать труднее в 10 раз особенно без ошибок.

И выше у меня нет ошибок если писал с маленькой то многие пишут это не диктант или не документ. Есть некоторые слова которые даже толком учителя не знают по с коку их придумали для общения в интернете к примеру слово бан

• 0

#15 GrystniyKot

GrystniyKot

Новичок

• Пользователь
  • 18 posts

Posted 12 March 2015 - 22:20

С тобой согласен родной язык надо знать если ты в таком плане то ты бы поправила меня и все или объяснила. Я бы посмотрел на тебя если ты бы родилась ну в Украине отучилась 2 класса и у ехала и тебя не учили где точки надо и как писать. Что мне приходилась в России заниматься летом репетиром чтобы выучить Русский язык легко говорить писать труднее в 10 раз особенно без ошибок.

И выше у меня нет ошибок если писал с маленькой то многие пишут это не диктант или не документ. Есть некоторые слова которые даже толком учителя не знают по с коку их придумали для общения в интернете к примеру слово бан

"по с коку" - слово искривленное, походит от "по сколько".

кто"-тО", а не кто "та".

тока - только, "тока" уже гоповской жаргон. Я буду молчать уже об отсутвии ком,  и неправильных отменках слов.

• 0

#16 wlados

wlados

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 posts

Posted 12 March 2015 - 22:27

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забыл сказать, я прекрасно понимаю что все сообщения в чате выкладываются в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, т.е. кто первый сказал, того и предложение высвечивается, а если ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ МАСТЕРСТВО, то увидим что в твоей зарисовке сначала идет время 5 54 42, а после сразу 5 48 11,  далее 5 46 55, и наконец в конце 5 42 16, значит ты РЕДАКТИРОВАЛА ИНФОРМАЦИЮ. ТЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ОБЪЕКТИВНО ИНФОРМАЦИЮ для остальных игроков предоставить, отстой. Я бы с удовольствием вставил бы смалик типа, которого тошнит.

• 0

#17 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 posts

Posted 12 March 2015 - 22:53

ТЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ОБЪЕКТИВНО ИНФОРМАЦИЮ для остальных игроков предоставить, отстой. Я бы с удовольствием вставил бы смалик типа, которого тошнит.

То есть вот эти вот бриллианты лингвистики : "непонел", "когота",  "по с коку",  "прекол",   "не жданчик",  "обоям бан" - неизвестный не  юзает? 

Нас обманули?!!

• 2

#18 GrystniyKot

GrystniyKot

Новичок

• Пользователь
  • 18 posts

Posted 13 March 2015 - 03:24

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Забыл сказать, я прекрасно понимаю что все сообщения в чате выкладываются в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, т.е. кто первый сказал, того и предложение высвечивается, а если ПОСМОТРИМ НА ТВОЕ МАСТЕРСТВО, то увидим что в твоей зарисовке сначала идет время 5 54 42, а после сразу 5 48 11,  далее 5 46 55, и наконец в конце 5 42 16, значит ты РЕДАКТИРОВАЛА ИНФОРМАЦИЮ. ТЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ОБЪЕКТИВНО ИНФОРМАЦИЮ для остальных игроков предоставить, отстой. Я бы с удовольствием вставил бы смалик типа, которого тошнит.

Все гораздо проще. скрины делались в принт-скрин хостинге, и были загружены по порядку, но имели разный размер. Чтобы сообщения не были разбросаны по всему блоку, я их акуратненько посунула один за другим с помощью ентера, а то что они перемешались сделала не я, а отправка сообщений на форуме так их посортовала. Я не видела смысла еще их и перетасовывать. Обьективно информацию? Я удалила наверное скринов 7 с повторяющимися ошибками, разговоры других игроков и основную идею понять дала. Необъективным сейчас являешься ты, так как порядок написания сообщений совершенно ничего не меняет. Информацию я совершенно не редактировала и у меня есть еще 2 людей которые могут подтвердить написанное, так как тогда были в чате.

*И кстати если ты не додумался, попробуй сохранить картинки, и ты увидишь что они не слеплены вместе, а являются отдельными элементами.

• 0

#19 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 posts

Posted 13 March 2015 - 04:18

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все гораздо проще. скрины делались в принт-скрин хостинге, и были загружены по порядку, но имели разный размер. Чтобы сообщения не были разбросаны по всему блоку, я их акуратненько посунула один за другим с помощью ентера, а то что они перемешались сделала не я, а отправка сообщений на форуме так их посортовала. Я не видела смысла еще их и перетасовывать. Обьективно информацию? Я удалила наверное скринов 7 с повторяющимися ошибками, разговоры других игроков и основную идею понять дала. Необъективным сейчас являешься ты, так как порядок написания сообщений совершенно ничего не меняет. Информацию я совершенно не редактировала и у меня есть еще 2 людей которые могут подтвердить написанное, так как тогда были в чате.

*И кстати если ты не додумался, попробуй сохранить картинки, и ты увидишь что они не слеплены вместе, а являются отдельными элементами.

мне говоришь писать без ошибок а сама допускаешь)))

как ранее игрок wlados говорил это чат для общения и в правилах не сказано писать без ошибок и притом обязанность ГМ в чате тока смотреть чтобы не было сор или не матерились вот и все 

а писать с ошибками или без каждый сам решает. также ГМ он такой же игрок как и все остальные просто больше осведомлен об игре и у него больше онлайн также он отвечает в тех. поддержке на вопросы

все больше ниче  тут не собираюсь писать надоело. все игроки и админы сами решат что думать

• 0

#20 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 13 March 2015 - 04:34

ТЫ ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ДАЖЕ ОБЪЕКТИВНО ИНФОРМАЦИЮ для остальных игроков предоставить, отстой. Я бы с удовольствием вставил бы смалик типа, которого тошнит.

То есть вот эти вот бриллианты лингвистики : "непонел", "когота",  "по с коку",  "прекол",   "не жданчик",  "обоям бан" - неизвестный не  юзает? 

Нас обманули?!!

ты у нас ответственный за грамматику? или у нас игра среди лингвистов?

почему такие вопросы вообще возникают?!

вас в первую очередь должно волновать как гм отвечает на вопросы в тех.поддержке. это если вопросы к конкретному человеку. 

что касается бреда про "лицо сервера" - это не по адресу. лицо сервера - это вы сами. в крайнем случае Антон.

считаю эту тёму невозбранным поклёпом и высосанной из пальца. а неизвестному не вестись на провокации.

• 2