Перейти к содержимому

Фотография

"Хостаил" - Руины [2.3.9]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 05 Март 2015 - 23:42

В обновление 2,3,9 планируется добавить новую цель при полете в сектор "Хостаил" - Руины

Чем отличительна эта цель, в ней нельзя найти апгрейды, в ней можно встретить противника с обороной, наценок нет, противник слабее даже Варвара, НО самый малый процент выпадения обломков, небольшой шанс что технологии противника при атаке будут в 2 раза выше стандартных технологий у бота при атаке на Руины

Это попытка добавить сбалансированный Хостаил для поиска только ресурсов, это не будет просто, придется постоянно летать, но, это будет реально, сейчас это многие считаю в принципе не возможным.

• 8

#2 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О

Отправлено 06 Март 2015 - 00:01

В обновление 2,3,9 планируется добавить новую цель при полете в сектор "Хостаил" - Руины

Чем отличительна эта цель, в ней нельзя найти апгрейды, в ней можно встретить противника с обороной, наценок нет, противник слабее даже Варвара, НО самый малый процент выпадения обломков, небольшой шанс что технологии противника при атаке будут в 2 раза выше стандартных технологий у бота при атаке на Руины, то есть что то похожее на Пирата

Это попытка добавить сбалансированный Хостаил для поиска только ресурсов, это не будет просто, придется постоянно летать, но, это будет реально, сейчас это многие считаю в принципе не возможным.

Шанс такой же как и потери флота в экспе ? 

• 1

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 00:10

Изображение

порядка 5 процентов

• 0

#4 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 00:54

Чем летали то?акционкой?

и зделайте шанс 1% на то что у обороняющегося будет 500лярдов дейта.типо при нападении неуспели вивезти из крепости.

и еще идея:прикрепить випадение лома к критическому повреждению оби в академке,к примеру 5% ето 1% на руинах.

еще предложение:0,5 % на шанс найти робота:ваша експедиция обнаружила поврежденного робота,но я думаю ми сможем найти ему применение,и там он добичю повишает на 200% или 500%,или возможность строит акционний флот(один какойто тип).робот будет хранится в губерах,и его нужно будет активировать.

и в руинах можно ввести всеми желанние апи на добичю))

• -2

#5 Karanir

Karanir

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 01:02

А где, собственно, здесь добыча? :(  :o  :angry:  ...Ну хоть какая то? :blink:  :wacko:

• 4

#6 Cleric-2

Cleric-2

Рейдер

• Пользователь
  • 384 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 01:17

и зделайте шанс 1% на то что у обороняющегося будет 500лярдов дейта.типо при нападении неуспели вивезти из крепости.

и еще идея:прикрепить випадение лома к критическому повреждению оби в академке,к примеру 5% ето 1% на руинах.

еще предложение:0,5 % на шанс найти робота:ваша експедиция обнаружила поврежденного робота,но я думаю ми сможем найти ему применение,и там он добичю повишает на 200% или 500%,или возможность строит акционний флот(один какойто тип).робот будет хранится в губерах,и его нужно будет активировать.

и в руинах можно ввести всеми желлание апи на добичю))

И сделайти чтоби можно било найти губозакаточнию машинку и там она повишаит губу на 200 или 500% ! (можно всиму алянсу )

Обизатильно сделайти!

• 2

#7 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 01:42

и зделайте шанс 1% на то что у обороняющегося будет 500лярдов дейта.типо при нападении неуспели вивезти из крепости. и еще идея:прикрепить випадение лома к критическому повреждению оби в академке,к примеру 5% ето 1% на руинах. еще предложение:0,5 % на шанс найти робота:ваша експедиция обнаружила поврежденного робота,но я думаю ми сможем найти ему применение,и там он добичю повишает на 200% или 500%,или возможность строит акционний флот(один какойто тип).робот будет хранится в губерах,и его нужно будет активировать. и в руинах можно ввести всеми желлание апи на добичю))

И сделайти чтоби можно било найти губозакаточнию машинку и там она повишаит губу на 200 или 500% ! (можно всиму алянсу ) Обизатильно сделайти!
Машину чтоби мозгов тебе прибавляла немешало би там находить
  • 2

#8 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 06 Март 2015 - 05:24

Как могут руины зависеть от премиума на боус экпедиции?   

• 0

#9 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 сообщений
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Март 2015 - 08:29

думаю 10-20 лярдов дея хороший бонус будет(если сделаете),  учитывая возможность потери флота полностью)

• 1

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 06 Март 2015 - 08:47

Будут ли за это давать боевой опыт и можно ли там получить очки альянса?Или продолжаем убиваться со своим флотом на чужих планетах?

Вообще я думал что они будут разбросаны по галактике и их искать надо будет ещё.А так там кроме ресурсов что-нибудь будет?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#11 tjnova

tjnova

Мастер

• Пользователь
  • 104 сообщений
  • ГородBishkek

Отправлено 06 Март 2015 - 13:14

за лом обы нет бо ето чисто для ресов

• 0

#12 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 сообщений
  • ГородКурск
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Отправлено 06 Март 2015 - 18:05

В теме просто не написано есть ли там кроме обороны ещё и корабли.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#13 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений
  • Альянс:ЗЕМЛЯНЕ

Отправлено 06 Март 2015 - 19:49

то есть сейчас 6 а будет 5 %.. ну 3 еще понимаю.. но 5 % это как сейчас 6% а все 10 -15 % на самом деле 

или вы реально имеет ввиду 5 % :) без всяких подводных течений ? 

• 0

#14 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 20:25

Желающие протестировать Руины в секторе Хостаил оставляйте заявку в Этой теме.

В 5% шансом вы встретите усиленного противника. В зависимости от уровня развития, боевого уровня, прокачки апгрейдов противник в Руинах будет усиливаться. Наценки на флот нет.

Минимальное количество очков 3,000, получение боевого опыта такое же как при полете на варваров, апгрейды найти не возможно, есть шанс найти ТМ и очки академии, при выпадении 5% шанса на усиленного противника шанс нахождения ТМ и очков академии значительно увеличивается.

• 1

#15 groove

groove

Новичок

• Пользователь
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 20:57

ресы бы((( или опыт

• 0

#16 vlad995

vlad995

Ветеран

• Пользователь
  • 1 107 сообщений

Отправлено 06 Март 2015 - 21:43

я би хотел попробивать полетать,и виложить игрокам свои впечатления.

• -1

#17 mixpal

mixpal

Гуру

• Пользователь
  • 164 сообщений
  • Альянс:ЗЕМЛЯНЕ

Отправлено 06 Март 2015 - 22:04

я готов

• 0

#18 seregas1

seregas1

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Альянс:STARTREK

Отправлено 06 Март 2015 - 23:24

мне по пробывать хочется

• 0

#19 неизвестный

неизвестный

Гуру

• Пользователь
  • 177 сообщений
  • Альянс:BROTHERHOOD OF STEEL

Отправлено 07 Март 2015 - 01:25

я полетал в принципе нормально все опыт норм идет ресы тоже нече но туда летать это тоже самое что на варваров то есть на руины смысла в будушем не будет. То есть нужно выпадания обломков сделать таким чтобы он был рандом от 15% до 35% вот тут желание появится летать а то я полетал ну проигрыши не смотрел смотрел в основном нормальные полеты то что ты привезешь то востоновишь флот а прибыли толком нету.

То есть то что привезешь востоновишь флот и затраты на горючку и +- в зависимасти от боя не много прибыли.

Да я летал без апов но с очень сильно развитой академкой

Полетаю еше потом расскажу)))

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 01:31

мне вообще интересно как там можно проиграть, и это совсем, совсем не тоже самое что и варвары

• 0