Jump to content

Photo

Оплата Антиматерии без комиссии!

Наконец без переплаты)

• This topic is locked This topic is locked
38 replies to this topic

#1 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 20 December 2014 - 08:24

Дорогие хозяева данного детища под названием Xterium

Когда вы сделаете оплату антиматерии без этой бешенной,умопомрочительной и во многих вариантах оплаты двойной комиссии.

Мало того что ценник накинули на 60%.Так и оплату до сих пор не можете сделать без всяких там меганаваров и переплат.

Всех кого я тут знаю,всех эта проблема волнует больше всего!Никому не охота переплачивать.Потому что вы сделали всё что бы людей душила жаба на все 100%

А пока терпим скрепя зубами и так же дальше мечтаем о покупке АМ без переплаты :(

Куплю сразу 200к АМ первым траншем)

Всякие баги и обновы отдыхают по сравнению с этой проблемой!

• -1

#2 inrrv

inrrv

Новичок

• Пользователь
  • 1 posts

Posted 20 December 2014 - 14:55

+100

• 0

#3 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 posts
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Posted 20 December 2014 - 15:46

Еслиб ешё и платежи мобильные сразу проходили было бы гуд вчера закинул до сих пор не дошли 

• 0

#4 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 20 December 2014 - 17:44

ТС,о какой бешенной комиссии вы говорите?О той,которую делают операторы?Администрация на это никак не может повлиять.Если вы про события связанные с долларом и рублем,то Администрация все силы прикладывает на то,что бы стабилизировать курс АМ.

Жон,недавно через МТС оплачивал,в течении 5 минут.Раньше через Билайн и Мегафон пробывал,тоже в течении 5 минут.

• 0

Дух флуда.

#5 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 20 December 2014 - 22:34

Почему нет админов в этой теме? :unsure: есть системы оплаты без комиссии например webmany и т.п. системы оплаты быстро и удобно и без переплат!

шаг 1

http://joxi.ru/GrqVLjWIRwK3mz -на этом этапе АМ стоит 79р

жмём далее

http://joxi.ru/RmzvqEnFj7J0mO-уже 108,89р

жмём далее

http://joxi.ru/DmB7N8wIgv152P-и при заключительном шаге оплаты уже стоит 127р 17коп

(и это один из самых выгодных систем оплаты для меня!)

Ну и кем нужно быть что бы проплатить двойную комиссию???????И это при 10к АМ всего лишь

Просьба идти лесом эту тему кто не хочет донатить в данный проект!!!!!!!!! :angry:

а мне нужен 1кк ам! И когда я его смогу спокойно купить?и не только я)

• 0

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 20 December 2014 - 22:54

Я не знаю почему,но у вас совершенно другие цены:

Изображение

Изображение

Изображение

Или в варианте через Хсолла

Изображение

Изображение

Изображение

Как по мне,так оплата через Хсолла лучше.

Что насчет покупки ляма ам.Лучше купить в новогодние дни,когда будет акция,говорят что проценты будут шикарные!

Пы.Сы Оплачивать большие суммы ам через мобильный телефон не советую.

И еще раз повторюсь,никакой комиссии нету,все идет ровно.Цена АМ подорожала по тому,что подоражал доллар.А оплата серверной машины и персонала идет за доллары.Никто уходить в - не собирается.

• 0

Дух флуда.

#7 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 20 December 2014 - 22:54

опа!!! у тебя за одну и туже цену на 409 АМ больше выходит даже!!!что за дела?????

• 0

#8 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 20 December 2014 - 23:01

У тебя баги с браузером,или ты недоделанный тролль.

Попробуйте на этой странице Ctrl+F5

• 0

Дух флуда.

#9 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 20 December 2014 - 23:03

MicroNovaX иди лесом нубло!Я без сопливых слежу за инфой тут.Да благо много добрых людей кто подскажет!

У меня проверенная инфа!Судя по твоим статам ты ваще не вкурсах что такое донатить!!!прыгай на другую темку пожалуйста!

Новыё Год-всего один раз в год!

• -1

#10 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 20 December 2014 - 23:09

Охохо.

1.Нуб тут ты,с 4 сообщениями вообще:

Изображение

2.Добрые люди?Агрота недоделанная,я тебе тут все разжевал по полной,если ты не понимаешь,значит тебе нужно в больницу,лечится.

3.Проверенная инфа?Чем она проверенна?Чем?Пруфы,доказательства,давай!

4.Да,я почти  не доначу,просто так,не хочу)Как это меняет дело?Зачем мне это?Я играю в удовольствие,а не для того,чтобы на циферки фапать,и на форуме выпендриваться,что первым траншем 200к положешь,и хочешь купить лям.

5.Обязательно,и в другие темы загляну.

6.Твоё дело,я тебе просто посоветовал.

Можешь утихомирить своё эго,и идти спать.Тебя все равно хрен поймешь,даже ссылки неправельные вставил.В данный момент с покупкой АМ все хорошо.

Темболее,кто будет оплачивать большие суммы через телефон?Они дураки,только если.

• 1

Дух флуда.

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 20 December 2014 - 23:26

Это не комиссия а постоянно меняющийся курс рубля по отношению к доллару, а цена при расчете привязана к доллару, по этому и цены поднялись, что рубль упал. Комиссия составляет 3-5% все остальное  изменения курсов, то что вы показываете на первом скриншоте редактируется в ручную, раз в 3-5 дней, а курс меняется в самой кассе каждый день, от сюда и разница, касательно удорожания АМ http://forum.xterium...am-ezhenedelno/

• 1

#12 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 21 December 2014 - 00:02

http://joxi.ru/D2P6DzlsBvgPr3

10 000 АМ стоит 125р. :D :D :D :D вместо 50р у вас акция будет на НГ со скидкой 200%? 50р-125р(рост на 125%)

Тут не адекваты что ли???? я задрался уже народ удерживать тут!мало того что обнова как с другого серва так и доллар тут 1$-125р-10 000ам!!!за такую ставку ни одной амки не куплю!

Финансового директора на колл! :angry:

Уверен что если так дальше будет крест поставите жирный на проекте!И так тут уже нехрен рыть почти( стоко времени убил(

MicroNovaX думаю покроет всю вашу не устойку!!!!)))Так что с НГ!!! надеюсь он будет не последним для данного детища :huh:

• 0

#13 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 21 December 2014 - 00:03

Изображение

обратите внимание на сумму, 125 руб

но я ещё не как не корректировал курс, по всей видимости у вас просто не очищен кэш 

• 0

#14 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 21 December 2014 - 00:04

MicroNovaX нубло!!!! админы с чего кармана за хостинг платить будут?ведя такую губительную политику для проекта

Ctrl+F5 помогло но ценник нериально конский получился!!!Не гробте проект!!!

Уже никого затащить не могу сюда!!!

Да и есть им надо что то?

• 0

#15 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 21 December 2014 - 00:07

SuperPRO1, on 20 Dec 2014 - 21:02, said:

http://joxi.ru/D2P6DzlsBvgPr3

10 000 АМ стоит 125р. :D :D :D :D вместо 50р у вас акция будет на НГ со скидкой 200%? 50р-125р(рост на 125%)

Тут не адекваты что ли???? я задрался уже народ удерживать тут!мало того что обнова как с другого серва так и доллар тут 1$-125р-10 000ам!!!за такую ставку ни одной амки не куплю!

Финансового директора на колл! :angry:

Уверен что если так дальше будет крест поставите жирный на проекте!И так тут уже нехрен рыть почти( стоко времени убил(

MicroNovaX думаю покроет всю вашу не устойку!!!!)))Так что с НГ!!! надеюсь он будет не последним для данного детища :huh:

на такую сумму мы не можем давать компенсацию, мы полностью компенсируем потери из за снижения курса рубля при покупке от 200к АМ, чем ниже, тем меньше компенсация

SuperPRO1, on 20 Dec 2014 - 21:04, said:

MicroNovaX нубло!!!! админы с чего кармана за хостинг платить будут?ведя такую губительную политику для проекта

мы не на цент не изменили цену на АМ. и не на цент не получаем больше за АМ которая куплена за рубль или гривну, все конвертируется в $, так как рубль обесценился такая цена, причем конвертация происходит на стороне кассы а не нами.

Можете пообщаться со странами ОПЕК, из за которых падает цена на нефть, в свою очередь из за которых падает рубль в первую очередь, и договориться об уменьшении добычи нефти, тогда все станет на свои места. 

• 2

#16 MicroNovaX

MicroNovaX

• Пользователь
  • 2028 posts
  • ГородСанкт-Петербург

Posted 21 December 2014 - 00:08

Антон,не обращайте на него внимания.Видите он совершенно не адекватен.Как по мне,так за оскорбления,ему нужно выдать бан.Он совершенно неадекватен,если так будет каждый на форуме...Вообщем вы поняли...Продолжать с ним дискуссию не вижу смысла.Ему несколько человек пытается достучать,что нужно почистить кэш,к нему нормально обращается,а он агрится,Это не нормально.

Оправдываться перед ним как мне кажется-позорно.

• 0

Дух флуда.

#17 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 21 December 2014 - 00:13

SuperPRO1, on 20 Dec 2014 - 21:04, said:

Ctrl+F5 помогло но ценник нериально конский получился!!!Не гробте проект!!!

Уже никого затащить не могу сюда!!!

Да и есть им надо что то?

не кто не спорит что цена стала высокая, но мы делаем все что можем, и компенсируем потери как можем, нам самим нет не какого плюса, от того что происходит 

• 0

#18 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 21 December 2014 - 00:28

так сделайте себе плюс!!!) дайте повод вливать бабло!в поддержку админам даже акции НГ не буду дожидатся!!!

у вас же тут не предприятие которое в связи затратами в логистической системе имеет издержки, и компенсирует их с помощью подъёма цены на продукт!

Чтобы вам поднять обоснованно цены на АМ вам нужно её перевозить транспортом.

Акции на АМ - хорошая мотивация!но не стаким противодействием как подъём в 125%

И учтите!!не все могут себе позволить покупать по 200к АМ

Я мог бы организовывать сборы с желающих купить АМ небольшими траншами(40к АМ)  например через webmany(которые уже не хотят её покупать из-за вашей экономической политики) и в итоге закупать от 200к АМ а потом на всех раскидывать

Но какого? я должен из кожи вон лезть и тратить кучу времени на это!Если вы сами не хотите сделать как лучше для самих себя же?

• 0

#19 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 21 December 2014 - 00:35

http://forum.xterium...nie-start-2512/

С 29 по 04 будет акция на АМ, советую дождаться её, мы думаем над другими вариантами, но при удешевлении цены за рубли до прежнего курса, мы опускаем цену за доллары в 2 раза

мы проработаем ещё ряд дополнительных мер, по стабилизации курса АМ, что бы максимально приблизить её к прежнему курсу.

• 0

#20 SuperPRO1

SuperPRO1

Генерал

• Пользователь
  • 517 posts

Posted 21 December 2014 - 01:05

29.12 - 03.01 Акция на покупку Антиматерии (ожидается самый высокий процент который когда либо был  B)), кнопка бонус х5

у вас акция будет на НГ со скидкой 175%? 50р-125р(рост на 125%) тогда аукционный процент составит 50% тогда было бы норм!(процент выставлять токо вам)

и анализируйте рынок что бы быть впереди а не сзади. сторонние ресурсы используют ежедневную акцию 40% на покупку амки при курсе в 50р-10к АМ.

Соблюдайте политику конкурентоспособности!

Да будет свет в конце туннеля. Не пускайте донат на сторонние ресурсы!народ бежит а вы и не вкурсах(они же тёпленькие)

• 0