Jump to content

Photo

И за что извените дали бан?

Не понял. за что бан?

• This topic is locked This topic is locked
44 replies to this topic

#21 UberBoss

UberBoss

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted 18 December 2014 - 11:41

UberBoss, "Любые другие пересечения" > это оно и есть =))  ты прокачиваешь альянс с одного аккаунта атакером, а другим шахтеришь и имеешь плюсы) 

думаю так что игра существует достаточно давно и назрела необходимость обновить(дополнить) правила, что бы не возникало лишних вопросов и не надо было искать скрытый текст.

Предлагаю администрации подумать над этим вопросом!

• 0

#22 Mefistia

Mefistia

Рейдер

• Пользователь
  • 398 posts
  • ГородMünchen
  • Вселенная:WoA

Posted 18 December 2014 - 12:35

UberBoss, "Любые другие пересечения" > это оно и есть =))  ты прокачиваешь альянс с одного аккаунта атакером, а другим шахтеришь и имеешь плюсы) 

Ну вообще уже поднимался вопрос о нахождении в одном але с одного ип. И это было разрешено админами.

• 0

#23 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 18 December 2014 - 12:54

Заблокированы за хищение ресурсов из банка альянса, который копился на альянс планету.

Кроме того нарушено правило о мультиводстве, так как нельзя находится в одном альянсе когда у игроков один ИП

Вот выдержка из правил: 

1. Аккаунты

Владельцем аккаунта является владелец постоянного адреса электронной почты, указанного при регистрации. Аккаунтом может управлять только один игрок. В случае необходимости приглядеть за чужим аккаунтом или включить для него режим отпуска, нужно получить одобрение Оператора. Запрещены все перемешения флотов, кроме увода флота из под атаки на планеты данного аккаунта. Разрешено тратить ресурсы только на строительство зданий и только на той планете, на которой они лежат. Присмотр за чужим аккаунтом может продолжаться не более 12 часов. Передача, обмен и продажа аккаунта строго запрещена. Исключения согласовываются с Оператором.

2. Мультоводство

В одной вселенной Игроку запрещено иметь более одного аккаунта. Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию. Между такими игроками запрещены пересечения флотов и любые другие пересечения. При нарушении данного правила все аккаунты блокируются бессрочно.

И что то я не вижу нигде упоминания ни здесь ни в любом другом месте правил, о том что нельзя находится в одном альянсе когда у игроков один ИП

Вы что правила на ходу сочиняете?

[color=rgb(102,102,102);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:18px;background-color:rgb(157,157,157);]Если два Игрока используют одно Интернет-соединение, они должны уведомить об этом Администрацию.[/color]

если игрок уведомляет администрацию то ему запрещается любые пересечения в игре с этим игроком, запрещается находится в одном альянсе, совершать совместные атаки, передавать ресурсы

думаю так что игра существует достаточно давно и назрела необходимость обновить(дополнить) правила, что бы не возникало лишних вопросов и не надо было искать скрытый текст.

Предлагаю администрации подумать над этим вопросом!

Расширенные правила

http://xterium.ru/user_agreement

• 0

#24 UberBoss

UberBoss

Опытный игрок

• Пользователь
  • 79 posts

Posted 18 December 2014 - 13:08

Ваш ответ, извините, не по существу! Я предлагаю в правилах прописать конкретно что можно а что нельзя.

А из пользовательского соглашения можно подчеркнуть то что если что то не по вашему, вы всё равно правы. 

• 1

#25 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 18 December 2014 - 13:09

По поводу грабежа: давайте тогда запретим атаки тоже, вдруг кто то копит, а прилетит злой атакер и ограбит его. Бред банить за грабеж. Если похитили ресурсы то это вина только игрока, который не смог позаботится о должной мере их сохранности и винить стоит только себя, а не бежать жаловаться, что его ограбили. И уж банить тем более. 

По поводу пересечения по ip: мы играем с разных ip, за редким исключением, когда HaveHrono приходит ко мне и максимум что он делает это пересейвливает флот, с одного ip никаких совместных действий нет! Но на всякий случай чтобы никаких курьезов не возникло-мы предупредили администрацию.
Мне кажется никаких разговоров о мультиводстве и быть не может.

• 0

#26 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 18 December 2014 - 13:26

Ну вообще уже поднимался вопрос о нахождении в одном але с одного ип. И это было разрешено админами.

Как мы видим о прокачке альянса речи идти не может, все с точностью, да наоборот)) Если вопрос по поводу нахождения в одном альянсе уже возникал и админами было разрешено, вообще проблемы не вижу. На данный момент мы вообще без альянса, если администрация пересмотрит свое решение и запретит нахождение в одном альянсе, то пойдем в разные альянсы. Проблем то нет... Нужно разбанить только добросовестных игроков. Спасибо.

• 1

#27 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts
  • Альянс:о_О

Posted 18 December 2014 - 16:07

Заблокированы за хищение ресурсов из банка альянса, который копился на альянс планету.

Кроме того нарушено правило о мультиводстве, так как нельзя находится в одном альянсе когда у игроков один ИП

Заблокированы за хищение ресурсов из банка альянса, который копился на альянс планету.=>>> =>>>Меня тогда тоже в бан.Спасибо всем за игру. В правила про это не написанно,значит не запрещенно.

• 3

#28 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 18 December 2014 - 17:09

Считаю так... Как закон не имеет обратной силы-так и правила должны их не иметь..... Если раньше не было в правилах уточнений конкретных -о том что в але нельзя быть, то парни не виновны.. имхо...

Видел высказывания про любые другие пересечения--не знаю,но по мне это похоже на гадание на кофейной гуще! Правила должны быть правилами!  То есть каждый пункт прописан конкретно,а не давать почву для их трактовки!!!

Админ--даешь амнистию :)

Ы... про  чей-то вскрытый хран ала-думаю вопрос снят..

п.с.с. тут не экспа-тут конкретика нужна,а не теория вероятности  :angry:

• 3
Изображение

#29 Lord1520

Lord1520

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ

Posted 18 December 2014 - 20:19

Grexar и HeveHrono!!! Вы знали на что идете, и не надо сейчас себя оправдывать что вы не виноваты.

Жили же нормально, вам ресов стало мало, а сами заработать не пытались !?

Не о каком разбане не может быть и речи.

Все правильно сделала администрация!  

• 0

#30 HaveHrono

HaveHrono

Новичок

• Пользователь
  • 21 posts

Posted 18 December 2014 - 20:29

Grexar и HeveHrono!!! Вы знали на что идете, и не надо сейчас себя оправдывать что вы не виноваты.

Оо.. позвольте представить это наш бывший "нелепый" глава альянса. А я все думал ты до субботы подождешь, в субботу и написал бы, чтож ты свои традиции то не соблюдаешь? 

P.S. Товаришь лорд1520 принимает решения только по субботам) Независимо от срочности дела.

• 0

#31 Lord1520

Lord1520

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ

Posted 18 December 2014 - 20:36

Grexar и HeveHrono!!!
Вы знали на что идете, и не надо сейчас себя оправдывать что вы не виноваты.

Оо.. позвольте представить это наш бывший "нелепый" глава альянса. А я все думал ты до субботы подождешь, в субботу и написал бы, чтож ты свои традиции то не соблюдаешь? 

P.S. Товаришь лорд1520 принимает решения только по субботам) Независимо от срочности дела.

А причем тут суббота??

Все дела я пытался делать в кротчайшие сроки в зависимости от сложности и времени их выполнения.

Ибо зачем мне было делать набор в модераторы???

А вы позвольте спросить, совместно с Grexsar были заняты планам как обчистить склад альянса?
И брать себе кого то в замы??

Ты думаешь одному все легко разрулить?

То ты глубоко [color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]ошибаешься.[/color]

• 0

#32 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 18 December 2014 - 20:57

Lord1520, HaveHrono

Посоны вот у вас там война... даже не пойму какие модераторы,че к чему... Наверно тут мой мозг не в состояние осилить,эту инфу..

Выше Мифиста уже говорил...Что если глава лох то это....хм....это...... че  это?  лох он и в Африке лох...

• 0
Изображение

#33 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 posts

Posted 18 December 2014 - 21:40

Мое мнение, что нечего давать права на склад всем кому попало, а если дал возможность, будь готов! Для этого и есть галочка. Вердикт за такое банить недопустимо!!! Может еще и рес забрать и вернуть? Ни каких шуток, просто логика.

• 2

#34 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 18 December 2014 - 21:50

Lord1520, HaveHrono

Посоны вот у вас там война... даже не пойму какие модераторы,че к чему... Наверно тут мой мозг не в состояние осилить,эту инфу..

Выше Мифиста уже говорил...Что если глава лох то это....хм....это...... че  это?  лох он и в Африке лох...

Вот именно, у нас там война,  космические баталии, 40 человек пытающихся вернуть сундук мертвеца и 2 коварных пирата убеающие по просторам вселенной! А вместе всего этого экшена все сидят на жопе ровно, никаких захватывающих приключений, а мы в бане! 

Ну ты хорошо описал, мне даже и добавить нечего))

• 0

#35 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 posts

Posted 18 December 2014 - 22:19

Мое мнение, что нечего давать права на склад всем кому попало, а если дал возможность, будь готов! Для этого и есть галочка. Вердикт за такое банить недопустимо!!! Может еще и рес забрать и вернуть? Ни каких шуток, просто логика.

со всем согласен... но ты забыл еще добавить про то что -брать кого попало в ал это---смерти подобно!!!  имхо...

Запулите к нам шпиона)))) Если выйдет... я лично отдам ему весь рес что имею- со всего ала возьму и еще флот об него солью и потом скажу--спасибо за науку-как говорил Великий Суворов.

• 1
Изображение

#36 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 19 December 2014 - 01:44

Вас забанили не за мультиводство

Ок, ясно, не за мультиводство.

Вас забанили не за мультиводство

а я знаю где очки купить можно, но это так к слову

просто писали , что забанили за мошеничество

вы это игроку скажите

он пишет что он предупреждал, но как можно предупреждать о мошенничестве?

Он пишет про пересечение- про совпадение ИП с другим игроков, так как заблокированы 2 аккаунта

Понял, причина мошенничество, а не мультиводство.

Ой, все таки за мультиводство?!?

По поводу мошенничества кажется уже разобрались- они сами виноваты. Снятие ресурсов из банка не подпадает ни под одну статью правил, а значит и нарушения правил нет. Делаем вывод что и мошенничества нет.

Будет логичным спросить: когда уже снимут бан?  :angry:

• 0

#37 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Альянс:ADM

Posted 19 December 2014 - 01:58

Считаю так... Как закон не имеет обратной силы-так и правила должны их не иметь..... Если раньше не было в правилах уточнений конкретных -о том что в але нельзя быть, то парни не виновны.. имхо...

Видел высказывания про любые другие пересечения--не знаю,но по мне это похоже на гадание на кофейной гуще! Правила должны быть правилами!  То есть каждый пункт прописан конкретно,а не давать почву для их трактовки!!!

Админ--даешь амнистию :)

Ы... про  чей-то вскрытый хран ала-думаю вопрос снят..

п.с.с. тут не экспа-тут конкретика нужна,а не теория вероятности  :angry:

Если игроки играют с одного ип, то они пишут администрации, и им в индивидуальном порядке запрещается находиться в одном альянсе, пересекаться флотами и ресурсами, не кто это в правила добавлять не будет, так ак это исключение которое возможно только с разрешения администрации, а так игрок уже нарушает правило а мультиводстве, если не обращается. 

Тут и нет рактования, игрокам конкретно запрещалось как либо пересекаться в игре, вы к этой истории не имеете отношения, если бы вы с этим игроком игралис одного ип, то вы были бы уведомлены что вам разрешено а что нет. 

Ой, все таки за мультиводство?!?

По поводу мошенничества кажется уже разобрались- они сами виноваты. Снятие ресурсов из банка не подпадает ни под одну статью правил, а значит и нарушения правил нет. Делаем вывод что и мошенничества нет.

Будет логичным спросить: когда уже снимут бан?  :angry:

Снимут бан  или же сменят причину? 

• 0

#38 Grexar

Grexar

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 19 December 2014 - 02:31

По поводу пересечения по ip: мы играем с разных ip, за редким исключением, когда HaveHrono приходит ко мне и максимум что он делает это пересейвливает флот, с одного ip никаких совместных действий нет! Но на всякий случай чтобы никаких курьезов не возникло-мы предупредили администрацию.

Чтобы избежать недопонимания в дальнейшем, спрошу сразу: Можем мы быть в одном альянсе?

• 0

#39 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 19 December 2014 - 02:43

Ваш ответ, извините, не по существу! Я предлагаю в правилах прописать конкретно что можно а что нельзя.

А из пользовательского соглашения можно подчеркнуть то что если что то не по вашему, вы всё равно правы. 

так в правилах всё написано.

то, что с одного ip логинятся два аккаунта - это вежливость администрации этим игрокам, а не обязанность. каждый такой случай должен идти через тех.поддержку, где после разрешения играть с одного ip прописывается что аккаунты не должны пересекаться в игре.

в том числе и состоять в одном альянсе (а еще участвовать в сабе, пересылать друг другу ресурсы, атаковать друг друга и т.д.)

за редким? вы на протяжении уже двух дней пишете на форум с одного и того же айпи на двоих. 

• 0

#40 alito

alito

Гуру

• Пользователь
  • 181 posts
  • Альянс:EL CARTEL

Posted 19 December 2014 - 06:00

так их ворюг

• 1

6486529.gif