Считаю так... Как закон не имеет обратной силы-так и правила должны их не иметь..... Если раньше не было в правилах уточнений конкретных -о том что в але нельзя быть, то парни не виновны.. имхо...
Видел высказывания про любые другие пересечения--не знаю,но по мне это похоже на гадание на кофейной гуще! Правила должны быть правилами! То есть каждый пункт прописан конкретно,а не давать почву для их трактовки!!!
Админ--даешь амнистию :)
Ы... про чей-то вскрытый хран ала-думаю вопрос снят..
п.с.с. тут не экспа-тут конкретика нужна,а не теория вероятности 
Если игроки играют с одного ип, то они пишут администрации, и им в индивидуальном порядке запрещается находиться в одном альянсе, пересекаться флотами и ресурсами, не кто это в правила добавлять не будет, так ак это исключение которое возможно только с разрешения администрации, а так игрок уже нарушает правило а мультиводстве, если не обращается.
Тут и нет рактования, игрокам конкретно запрещалось как либо пересекаться в игре, вы к этой истории не имеете отношения, если бы вы с этим игроком игралис одного ип, то вы были бы уведомлены что вам разрешено а что нет.
Заблокированы за хищение ресурсов из банка альянса, который копился на альянс планету.
Кроме того нарушено правило о мультиводстве, так как нельзя находится в одном альянсе когда у игроков один ИП
Ой, все таки за мультиводство?!?
По поводу мошенничества кажется уже разобрались- они сами виноваты. Снятие ресурсов из банка не подпадает ни под одну статью правил, а значит и нарушения правил нет. Делаем вывод что и мошенничества нет.
Будет логичным спросить: когда уже снимут бан? 
Снимут бан или же сменят причину?