Перейти к содержимому

Фотография

Форум.

формум

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

#1 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 15:37

У нас в игре 2 вселенной и при общении на форуме часто возникает путаница из за того что не ясно о какой вселенной идёт речь.

Сам вопрос:можно ли сделать как то чтобы вот тут Изображение была графа с указанием номера игровой вселенной.

Так же при регистрации на форуме можно было бы выбрать где играешь.

• 0

Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          
f059f5477fdd.gifb81f7c9666ed.gif

Скрытый текст

#2 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:44

а если сразу в двух?

• 1

#3 NeweR

NeweR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 58 сообщений
  • Альянс:СТРАЖИ ГАЛАКТИКИ [SG]

Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 20:23

а если сразу в двух?

Вселенная 1

Вселенная 2

Вселенная 1;2

Такую выборку сделать как vudirvp сказал.

Или самому просто прописать цифры в каких вселенных играеш.

• 1

#4 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 13:07

а если сразу в двух?

тогда сделать такой спектр.

Вторая вселенная.

Первая вселенная.

Первая/Вторая вселенная.

а если сразу в двух?

Вселенная 1

Вселенная 2

Вселенная 1;2

Такую выборку сделать как vudirvp сказал.

Или самому просто прописать цифры в каких вселенных играеш.

во во

Ну это так приятная фича,не первой конечно важности-но всё же.

• 0

Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.                                          

Скрытый текст

#5 AS1975

AS1975

Новичок

• Пользователь
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:13

[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 15:48:05][/color]

Я чет не понял кому я нахамил и кем был забанен?

Тема: За что я забанен?
[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]alito[/color] [05. Декабря 2014, 15:54:17][/color]

Здравствуйте,Оскорбление. Мат.

Тема: [-]
[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 16:04:49][/color]

Оскорбление кому, посмотрите мои исходящие, где вы там мат нашли?

[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 16:05:53][/color]

От кого вабще жалоба, кому я нахамил?

[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 16:09:45][/color]

От каго жалоба, мои исходящие посмотреть не долго, или мне эту тему на форуме поднять?

Тема: За что я забанен?
[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]alito[/color] [05. Декабря 2014, 16:47:01][/color]

Вас забанил администратор.

[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 16:51:15][/color]

Мне пофиг, кто меня забанил, за что меня забанили?

[color=#F90;]Сообщение от [color=#09F;font-weight:bold;]AS1975[/color] [05. Декабря 2014, 16:52:17][/color]

Конкретно кому я хамил? Ответьте и вопрос будет снят                                                                                                                                                                                                                         Вот простой вопрос, меня забанили, кто и за что  не обсуждаеться, а почему?

Ну и ответ Индиго, извиняйте не могу говорить, забанен хз за што

• -1

#6 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:19

Это ты к чему?

• 0

Дух флуда.

#7 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений
  • Альянс:SinnerS,Пиратская бухта

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 17:24

Администрация просто так не банит.И не обязательно вы оскорбили человека именно в день бана.Возможно это было вчера или позавчера.Поступила жалоба и администрация отреагировала когда появилось время
  • 0

#8 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:02

Администрация просто так не банит.И не обязательно вы оскорбили человека именно в день бана.Возможно это было вчера или позавчера.Поступила жалоба и администрация отреагировала когда появилось время

Угу крутыши)))  По данной ситуевине бог с ним пусть парится... Но раз зашел разговор,что администрация не сразу отреагировала....

Тема такая!!!  Зараз некий момент знает....он мне отвечал... Только поймите правильно это не то что нытье-но сама ситуевина убила!!

Меня привязали хер знает на сколько.. а точнее на сутки я дождался пока прошло 5 часов первого полета и только потом начал кляузничать....  Все повторять долго.... скрины приложу переписки..их 2 т.к. в один очень мелко...

1й))  http://c2n.me/jpXaVH

продолжение

2й)  http://c2n.me/jpXddC

Все его полеты прошли и только потом его в баню отправили, он то хер с ним.. мне вообще наплевать на него... Но я то был привязан и всем начиная с Шатаева и т.д. было наплевать на меня!!!  Вот и отношение  к игрокам!!!

п.с.  про баню... не сочтите,что я кровожадный--думал--что его в баню,а меня автоматом отвяжут.

• 0
Изображение

#9 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:29

А вы думаете вы единственный кто пишет напрямую администрации?Я уверен что у Шатаева личка забита сообщениями,как и у других админов.И ответить всем нет возможности.Для этого и нужна тех.поддержка.Как правильно ответил вам Зараз не нужно писать в личку админам если можно задать вопрос в тех поддержке
  • 0

#10 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:36

тогда почему на некоторых игроков у администрации при всех скринах и месяца не хватает, а потом пишут типо скрины утеряны...

и я вот тоже получил был бан, ответа за что меня забанили так и не дали, а тот кто банил просто отписался, что не помнит за что давал бан

• 0

#11 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:46

А вы думаете вы единственный кто пишет напрямую администрации?Я уверен что у Шатаева личка забита сообщениями,как и у других админов.И ответить всем нет возможности.Для этого и нужна тех.поддержка.Как правильно ответил вам Зараз не нужно писать в личку админам если можно задать вопрос в тех поддержке

Вы о чем? разьве суть мною написанного в том-кто кому писал? или вы сознательно от сути написанного уводите?Вопрос не в том,у кого и что забито.. а в оперативности!!! Вас куча (гм) а по сути вы ничего не можете-по крайней мере сделать-когда действительно нужна помощь!стандатр-----передано администрации........ Пример выше.. и смысл вам писать?

И кто мне возместит мои седые волосы? :angry:

• 0
Изображение

#12 Flint

Flint

Мастер

• Пользователь
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 19:57

Вы не правы.Большую часть вопросов как раз и решают гм.Администрации в основном передаются запросы в которых нужно банить игроков,а вот этого гм и не может,как вы уже справедливо заметили.Но поставьте себя на место администрации,не будут же они давать гм возможность банить.
  • 0

#13 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:09

Вы не правы.Большую часть вопросов как раз и решают гм.Администрации в основном передаются запросы в которых нужно банить игроков,а вот этого гм и не может,как вы уже справедливо заметили.Но поставьте себя на место администрации,не будут же они давать гм возможность банить.

Угу.. Согласен...  Но тогда надо продумать какой то канал связи..Что бы при надобности связаться и решить вопрос.. Если есть срочность...

Щас говорю за себя,но это дело прошлое и все-же приятностей мало.. и не хотелось бы что-бы кто то попал в подобный просак,а тем более я сам.. гы)))

Ведь комфортность игры и складывается из мелочей.

п.с...  ну не надо меня щитать кровожадным,я же в первом самом сообщении уточнил,суть моих кляуз...Я просто пытался добиться,что-бы меня отвязали,но не судьба

• 0
Изображение

#14 AS1975

AS1975

Новичок

• Пользователь
  • 18 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:12

Вы спорьте сколько хотите, меня интесует только один вопрос, за что я забанен, кому я нахамил, так трудно ответить на простой вопрос?

Админы, ответы на простые вопросы , это сложно?

• 0

#15 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 22:32

Вы спорьте сколько хотите, меня интесует только один вопрос, за что я забанен, кому я нахамил, так трудно ответить на простой вопрос?

Мил человек что те не понятно? правило 1---админ всегда прав...

Че то не ясно смотри правило 1.... гы)))

• 0
Изображение

#16 Nikita

Nikita

Гуру

• Пользователь
  • 228 сообщений
  • Альянс:о_О
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:37

Угу крутыши)))  По данной ситуевине бог с ним пусть парится... Но раз зашел разговор,что администрация не сразу отреагировала....

Тема такая!!!  Зараз некий момент знает....он мне отвечал... Только поймите правильно это не то что нытье-но сама ситуевина убила!!

Меня привязали хер знает на сколько.. а точнее на сутки я дождался пока прошло 5 часов первого полета и только потом начал кляузничать....  Все повторять долго.... скрины приложу переписки..их 2 т.к. в один очень мелко...

1й))  http://c2n.me/jpXaVH

продолжение

2й)  http://c2n.me/jpXddC

Все его полеты прошли и только потом его в баню отправили, он то хер с ним.. мне вообще наплевать на него... Но я то был привязан и всем начиная с Шатаева и т.д. было наплевать на меня!!!  Вот и отношение  к игрокам!!!

п.с.  про баню... не сочтите,что я кровожадный--думал--что его в баню,а меня автоматом отвяжут.

У администраторов просто времени не хватает.

Надо было попросить тебя забанить на 3 дня вообще,надеюсь теперь понял за что забанен ?

• 0

#17 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:43

Добавлю, это не сложно.

Но указывать придется в ручную.

• 1

#18 MicroNovaX

MicroNovaX

Леонид Аркадьевич aka Боженька

• Пользователь
  • 2 028 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 20:45

Да в этом нету ничего страшного,чтобы самому написать,в какой уне ты играешь...

• 0

Дух флуда.

#19 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 28 Декабрь 2014 - 21:05

Добавил возможность выбора вселенной 

• 1

#20 vudirvp

vudirvp

Чиёртик

• Пользователь
  • 630 сообщений
  • ГородШтормград

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:01

Добавил возможность выбора вселенной 

Благодарю)

• 0

Скрытый текст