Незнаю, может я что не нашел, не понял, но почему забанено пол СЧК и об этом не найти инфу, за что и почему, в норм проектах пишат список забаненых и за что, может подскажет за что забанили Сатану, Кува и Чука?

Нифига не понял по забаненым
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 05:29
написано же - мультиводство)) что не понятно?
только почему на месяц? О_о мало мультили?)
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 11:29
да вообще-то они бросили играть как месяц уже, а аккаунты видимо оставили кому-то, кто криво юзает тор или просто криво логиниться
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:25
да вообще-то они бросили играть как месяц уже, а аккаунты видимо оставили кому-то, кто криво юзает тор или просто криво логиниться
весело живём,и гризли ведь покинул игру?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:12
Вообще,скорее всего кто-то из них просто поситил другого...Такое очень распросраненное явление в домашних альянсах.
Я вообще за разбан...
Дух флуда.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:38
Вообще,скорее всего кто-то из них просто поситил другого...Такое очень распросраненное явление в домашних альянсах.
Я вообще за разбан...
да это тогда ситтинг, я думаю тут всё просто - но все же не для обсуждения на форуме)
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 03:52
Я чет ответа не увидел, за что забанены и где это можно посмотреть, а обсудить есть что, кому они флоты слили и планки продали, гы), подарили, почемуто не в бане?
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 06:36
Я чет ответа не увидел, за что забанены и где это можно посмотреть, а обсудить есть что, кому они флоты слили и планки продали, гы), подарили, почемуто не в бане?
http://mass.xterium....hp?page=banList
заходишь в ру2 и нажимаешь на второй значок справа сверху и смотришь, кто и за что забанен.
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 03:39
написано же - мультиводство)) что не понятно?
только почему на месяц? О_о мало мультили?)
хорошо донатят прост)
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 18:00
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 18:11
так и есть...я решил проверить и поплавал по их страничкам...все стало ясно