Планирую сделать полноценный гайд прямо тут на форуме в будущем-когда выйдет готовый,завершенный,по моему мнению вариант.
А пока что выложу тут наработки в формате World 10 и PDF.
Тыкайте на ссылки ниже.Они кликабельны.
[color=#000000;][font="Arial, sans-serif;"]Руководство v0.22 Worl[/color][/font][color=#000000;][font="Arial, sans-serif;"]d 2010..docx[/color][/font]
Руководство v0.22 PDF..pdf
Ссылки на старые версии будут периодически удалятся и мною поддерживаться не будут,люблю порядок таки))
Спасибо,жду комментариев и предложений
Обновления-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В планах:
P.S Я всё ещё жду центнеры информации,делитесь ну же!Не стесняйтесь!Не бойтесь показаться нубом!Любая информация/наблюдения могут быть полезными!
P.S.S У меня сессия,так что продолжу работать над руководством после праздников.
P.S.S.S Сдал сессию на отлично!Я круглый отличник!))Ура!)Продолжу после праздников.
P.S.S.S.S Забросил играть, [color=#4b0082;]можете использовать наработанный материал в своих руководствах[/color].
Edited by GodRich, 11 January 2017 - 08:38.
Убрана подпись