Частично устарело | [Гайд]Поиск Звёздной Руды в Экспедиции и в атаке на ПА
Posted 22 January 2015 - 19:41
Posted 23 January 2015 - 13:05
power1, а этот вопрос не ко мне, а к админам. :) Я соглашусь, пожалуй, с тобой...)))intro а трудно об этом написать не где то на форуме а именно в прем магазе где написано что бонус не влияет на шанс удачной экспы и дальше 2 слова приписать, так нет же тратьте АМ а после вам скажут остальные правила, и я думаю не первый кто этот вопрос задаёт
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 23 January 2015 - 15:41
Сори но вроде давно все знают,что прем на экспу не влияеет, на удачу,а просто множит найденное...Хм....старею похоже... И такие мелочи вылетают... И действительно думаю этот момент стоит уточнить в преме,дабы новички(ну совсем новички) губу особо не катали)
Posted 23 January 2015 - 15:57
Павер говорит как раз о том, чтоб там же, где написано, что на удачный исход не влияет, чтоб туда дописали, что не влияет на ЗР. http://SSMaker.ru/6d20d862/Сори но вроде давно все знают,что прем на экспу не влияеет, на удачу,а просто множит найденное...Хм....старею похоже... И такие мелочи вылетают... И действительно думаю этот момент стоит уточнить в преме,дабы новички(ну совсем новички) губу особо не катали)
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 23 January 2015 - 19:12
Сори но вроде давно все знают,что прем на экспу не влияеет, на удачу,а просто множит найденное...Хм....старею похоже... И такие мелочи вылетают... И действительно думаю этот момент стоит уточнить в преме,дабы новички(ну совсем новички) губу особо не катали)
не все так долго играют, вот ты где прочитал что прем на руду не влияет?
Posted 24 January 2015 - 14:20
Я на форуме вычитал.
Вообще,форум полезная штука.Попробуй прочитай каждую темку,много умного найдешь.
Дух флуда.
Posted 25 January 2015 - 10:13
Я на форуме вычитал.
Вообще,форум полезная штука.Попробуй прочитай каждую темку,много умного найдешь.
я сюда поиграть захожу а не читать поэмы, а ЗР это не какой то ап для реактивного дв., уж пару слов написать можно.
Posted 25 January 2015 - 11:14
Значит забей в поиск ЗР и читай.
Чтобы нормально играть,надо научится,чтобы научится,нужно прочитать...
Дух флуда.
Posted 25 January 2015 - 17:30
Вроде в справке написанно што прем не увеличит количество найденного ЗП если я не ошибаюсь
Posted 26 January 2015 - 15:08
Вроде в справке написанно што прем не увеличит количество найденного ЗП
++++
Дух флуда.
Posted 01 February 2015 - 02:02
Ну и что это за фигня теперь с ЗР?
5 000 эксп за ЗР и ни одной нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Месяц полётов на ПА ни одной ЗР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это у всех так!!!!
Гость_CTOPOHHUK_*
Posted 01 February 2015 - 02:07
Тут принято говорить что это полоса такая, но я кажется тоже вдоль этой полосы двигаюсь а не поперёк :D
Posted 01 February 2015 - 05:29
Тут принято говорить что это полоса такая, но я кажется тоже вдоль этой полосы двигаюсь а не поперёк :D
угу, я думал что просто мало шлю флота.... стал слать в 1.5 раза больше, стали чаще пираты попадаться.... с одной стороны неплохо, но с другой - мне нужна руда :D
Posted 01 February 2015 - 19:33
Вообще,ЗР выпадаетьпосле сражения...
в последний раз когда я видел ЗР она выпала без боя
Чёта там было написано типа такого
найден корабль а на борту корабля ЗР)
http://mass.xterium....9ede3144e&uni=2
ГДЕ НАШЕ ЗР????????
Сколько можно лить флота просто так?
Что бы вам пожизни так фартило грёбаные программисты когда дорогу на пешеходном переходе переходить будете
Руки растут не из плечь!!!
из 7 посылов в укспу за раз. дохнет 40 % флота!!!!!!
Posted 03 February 2015 - 10:25
Вообще,ЗР выпадаетьпосле сражения...
ни разу не было такого, всю пыль находил в экспе без боя, вчера день летал , думал обнову норм сделают в связи с жалобами, но видать не мой день, реактор ломался почти в каждом запуске ( 8 волн) и это у них называеться 5% , а вот пыли не нашел (((( одно радует при преме 300% не особо затратно туда летать. Жду новых обновлений )
Posted 05 February 2015 - 00:12
а это как по вашему??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочется ругаться матом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бонус "Экспедиций" [color=#6C6;]+399%[/color] [color=#FC6;]06ч 55м 39с [/color] +
Скорость "Экспедиций" [color=#6C6;]+100%[/color] [color=#FC6;]05ч 17м 06с [/color]
ещё как затратно! 250 лям линков за 1.5часа результат как всегда 0!!!!
И это с тремя планками ала!
за 3 суток вот столько эксп
5 трупов флота на одном листе!!!!!!!
Posted 05 February 2015 - 00:28
Прошка,бонус экспы не влияет...
У нас н90 машина ля выбивания =)
За пару часов 9 штук выбил =)
Дух флуда.
Posted 05 February 2015 - 00:36
Прошка,бонус экспы не влияет...
У нас н90 машина ля выбивания =)
За пару часов 9 штук выбил =)