Частично устарело | [Гайд]Экспедиция, её события, и с чем их едят...
Posted 14 December 2014 - 12:18
Суммируйте стоимость единицы флота (металл + кристалл + дейтерий), делите это на 1.000.000 Вот вам и очки флота. :)Вопрос нуба - как считать очки флота?
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 21 December 2014 - 19:17
Ребят, всем вечер добрый! Я про раздел не забыл, и буду пополнять его формулами. Просто в следующем обновлении Экспедиция будет немного изменена, и выкладывать сейчас формулы на пол-месяца, я думаю глупо. После обновления выложу обновлённые формулы поиска ЗР и апгрейдов, ну и остальное по чуток. :)
обновление уже было где отчет об изменениях?
Posted 22 December 2014 - 15:56
кто нибудь находил ап в экспе после обновы????? мне вот чёт не прёт разными составами бегал но апов нема
Posted 22 December 2014 - 18:13
кто нибудь находил ап в экспе после обновы????? мне вот чёт не прёт разными составами бегал но апов нема
Апов полно, а вот руды за неделю не попалось ниодной, видно порезали по самое небалуй))
Posted 22 December 2014 - 18:16
Бен,ты каким количеством очей летаешь?Там же вроде до 1кк повысили...
Дух флуда.
Posted 22 December 2014 - 19:41
Апов полно, а вот руды за неделю не попалось ниодной, видно порезали по самое небалуй))
от 101к летал 501к очей составами летал не единого апа да и флот то пару раз токо попался вобшем ушол в минус не кисло теряя по 8800000 линкрнов в дыре
Posted 22 December 2014 - 22:43
Бен,ты каким количеством очей летаешь?Там же вроде до 1кк повысили...
вроде? или повысили? невидел инфу об этом
Posted 22 December 2014 - 23:09
Сорьте, я не бездельник, только вот тоже времени не очень много. До конца недели выложу обновлённую экспу, постараюсь расписать как можно больше формул. Потом возьмусь за хост.обновление уже было где отчет об изменениях?
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Posted 09 January 2015 - 23:21
Сорьте, я не бездельник, только вот тоже времени не очень много. До конца недели выложу обновлённую экспу, постараюсь расписать как можно больше формул. Потом возьмусь за хост.обновление уже было где отчет об изменениях?
Точно бездельник до сих пор не выложил
Posted 19 March 2015 - 08:03
У каждого события есть свой шанс на срабатывание:
[*]13,33% – найти некоторое кол-во ресурсов (металл, кристалл или дейтерий).
[*]13,33% – найти некоторое кол-во ТМ.
[*]13,33% – найти флот.
[*]13,33% – наткнуться на Пиратов или Инопланетян.
[*]6,66% – потерять свой флот.
[*]13,33% – изменение времени обратного полёта (меньше или больше).
[*]13,33% – умножение одного из вида ресурсов (металл, кристалл или дейтерий), либо перевод одного из ресурсов (металл, кристалл) в дейтерий.
[*]13,33% – Поиск ЗР или Апгрейда.
[/list]Берётся список чисел от 1 до 15. За каждым числом закрепляется номер события (выше указана нумерация).
[*]1 и 2 - событие №1
[*]3 и 4 - событие №2
[*]5 и 6 - событие №3
[*]7 и 8 - событие №4
[*]9 - событие №5
[*]10 и 11 - событие №6
[*]12 и 13 - событие №7
[*]14 и 15 - событие №8
[/list]После этого присваивания, программной функцией (стандартная функция языка программирования, на котором написана игра) ВБР выбирает число от 1 до 15 (администрация на это процесс повлиять никак не может). Какое число выпало такое событие и срабатывает.
Вот точно реализация шанса, созданная горе-кодером ;))) бугага ;)) а нормальное распределение вас не пугает, ни разу? ;))) хоть бы замешали как нить на пологих отрезках и прокидывали не 1 раз а боооольше ;) То-то флота в дыры сыпятся ;) Блин, белорусы такие белорусы, что КВГ стаканом обрезал нормальное распределение, что тут цирк с понями.... в Белоруссии вообще вышку преподают?
Posted 20 March 2015 - 13:45
Сегодня летаю в экспу!
Флот дохнет 1-2 экспы за 1 волну!на всех страницах такая тенденция
Если надо скрины выложу!
Вчера летал, дох но в разы меньше!
а сейчас только и дохнет((
Posted 20 March 2015 - 16:11
Сегодня летаю в экспу!
Флот дохнет 1-2 экспы за 1 волну!на всех страницах такая тенденция
Если надо скрины выложу!
Вчера летал, дох но в разы меньше!
а сейчас только и дохнет((
и ещё вот такая вот лажа по хосту с шансом на апы +8
Posted 20 March 2015 - 16:18
ты совсем не умееш разбераться с хостом?
я с варов доставал норм апы не доставать с пиратов