smart5140---ты что ноеш как девочка
Иди в танки ной или куда ещё.!
Я вообше над тобою паражаюсь "олений рог"
кем бы ты был без дэфов хомки?ответ очевиден
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:15
smart5140---ты что ноеш как девочка
Иди в танки ной или куда ещё.!
Я вообше над тобою паражаюсь "олений рог"
кем бы ты был без дэфов хомки?ответ очевиден
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:16
думаю все поняли прозрачный намек на какой ал....
Ну целый год собирать пыль и ресы на три планеты ала, потом вколотить в постройки десятки триллионов дейтерия, потом совершить за пару суток несколько тысяч полетов за пылью вы считаете:
на столько легкое увеличение уровней фракции не приемлемо
?
Вы уж извините меня, но мне вот если честно совсем не показалось легким)))
Ничего не мешает и остальным правильно расставлять приоритеты)
да понятно что не так уж и легко, но планировалось еще сложнее((
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:17
думаю все поняли прозрачный намек на какой ал....
Ну целый год собирать пыль и ресы на три планеты ала, потом вколотить в постройки десятки триллионов дейтерия, потом совершить за пару суток несколько тысяч полетов за пылью вы считаете:
на столько легкое увеличение уровней фракции не приемлемо
?
Вы уж извините меня, но мне вот если честно совсем не показалось легким)))
Ничего не мешает и остальным правильно расставлять приоритеты)
Ой бедное,ты так перетрудилось наверное.Целыми днями летаешь...ну да,конечно
ну как говориться,кто больше платит,того и тапки
:D
а ты так когда-то и не ответило на вопрос,в чём проявляется зависть?Типа я завидую тому,что вы вкладываете деньги в картинки?)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:19
Заметьте, "нытье" как вы говорите, происходит только по поводу Неожиданных нововведений)) Причем порой слишком существенных) таких как эта тема например.
Я думал здесь не "ноют", я "нытьем" называю не такие темы... но судить вам)))
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:19
шанс уменьшен в 2.5 раза.примерно понятно
помимо очков-какое количество считается теперь минимально достаточным.
влияние планетария уменьшено до 0.01% за уровень или как то иначе?
или же имеется в виду,что конкретные цифры не имеют значения,так как всё равно всё будет опять подлежать изменению и пока всё нестабильно?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:25
или же имеется в виду,что конкретные цифры не имеют значения,так как всё равно всё будет опять подлежать изменению и пока всё нестабильно?
Влияние Плпнитария получается 1 / 2.5 = 0,4, и да точные цифры могут быть изменены.
По поводу внезапных обновлений (изменений), предлагаю такой вариант, создадим раздел форума под тестовый сервер, я буду туда писать все задумки на обновления, фиксы и различные изменения, доступ к тесту будем давать всем желающим помочь.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:27
то бишь теперь мы имеем шанс 5,32% что с шансом 0,4% выпадет пыль? Это если без планетария. А уровень планетария теперь дает прибавку 0,4% ? Правильно?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:31
то бишь теперь мы имеем шанс 5,32% что с шансом 0,4% выпадет пыль? Это если без планетария. А уровень планетария теперь дает прибавку 0,4% ? Правильно?
шанс 12,85%
с шансом найти 0.33%
+ "Планетарий" по 0,4% к найти
Пока такие значения.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:31
А вы объявите, когда уже будет принят конечный итог, или снова все мы будем в неведении?
Хотя бы ГМ-ов вводите в курс дел, что бы мы знали, что людям отвечать)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:33
Влияние Плпнитария получается 1 / 2.5 = 0,4, и да точные цифры могут быть изменены.
По поводу внезапных обновлений (изменений), предлагаю такой вариант, создадим раздел форума под тестовый сервер, я буду туда писать все задумки на обновления, фиксы и различные изменения, доступ к тесту будем давать всем желающим помочь.
Поставил плюс не за влияние планетария)))) а за раздел с тест сервом
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:35
Шатаев должен уведомлять ГМ-ов.
Поставил плюс не за влияние планетария)))) а за раздел с тест сервом
Хорошо так и сделаем, будем поддержки игроков.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:40
шанс 12,85%
с шансом найти 0.33%
+ "Планетарий" по 0,4% к найти
Пока такие значения.
думаю шанс 1% стоило бы составить. Ладно нам негодяям порезали планетарии, но как остальным то быть. 0,33% это фактически 0.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:43
Мы планировали основной способ получить руду - это битвы на планетах альянса, вот почему экпу режим, хотели сделать реальный ХАРДКОР по добыче пыли, увы так не получилось.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:48
а сейчас при битвах на па шанс на выпадение руды тоже в сотых долях исчисляется?
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:48
Мы планировали основной способ получить руду - это битвы на планетах альянса, вот почему экпу режим, хотели сделать реальный ХАРДКОР по добыче пыли, увы так не получилось.
Да ладно чего уж там, я думаю изначально планировали что ее покупать будут больше)) Шучу.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:09
Так проведите набор на тестеров на ру1 и на ру2 пусть ребята летают кому не лень , либо сделайте к примеру как с Гм-ми тоже за ам
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:14
Так проведите набор на тестеров на ру1 и на ру2 пусть ребята летают кому не лень , либо сделайте к примеру как с Гм-ми тоже за ам
Писали же, что нужны ответственные люди. У нас мало адекватных и ответственных ГМ)
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:20
Писали же, что нужны ответственные люди. У нас мало адекватных и ответственных ГМ)
А при чем тут Гм , когда просто можно набрать игроков провести набор отсеять лишних как на гм делали и условие к примеру воткнуть топ 100 например с ру 1 ток могут заявку подать с ру 2 топ 30 много вариантов как набрать тестеров