Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.3.0

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

Опрос: Обновление 2.3.0 (51 пользователей проголосовало)

Как вам обновление 2.3.0?

1. Отлично (5+) (21 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Хорошо (4+) (15 голосов [30.61%])

Процент голосов: 30.61%

3. Нормально (3) (5 голосов [10.20%])

Процент голосов: 10.20%

4. Плохо (2-) (8 голосов [16.33%])

Процент голосов: 16.33%

Голосовать

#41 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений
  • Городг.Минск, Беларусь
  • Альянс:Паладины
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:38

Рынок уже не beta.

что то делали? 

• 0

#42 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:59

АМ сбросились с потерей. 17 дней оставалось премиума, на то что сбросили не купить даже 10 дней такого же.

Раздел имеприи стал удобнее.

Раздел академии хуже.

Как с телефона пападать на все эти мелкие значки http://SSMaker.ru/b6af918d/  непонятно

пропало 25 дней према!!! 

плюсую насчет према, вроде как писали, что АМ вернут полностью, а вернули 50% где-то http://ssmaker.ru/aed9e004/ вылезает при попытке захвата планеты. У меня 0 планет во 2 гале, или теперь уже кем-то захваченные хапнуть нельзя ?)

вернули 100% АМ, если вы думаете что то что во время бонуса на премиум время тоже перейдет в АМ то ошибаетесь

• 0

#43 Satana_Klauz

Satana_Klauz

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Альянс:СЧК

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:06

3 ПЛАНЕТЫ ???????? 3 МАТЬ ЕГО ПЛАНЕТЫ ???? КАКОГО ВООБЩЕ ЧЕРТА !!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫ 10 ПЛАНЕТ Я БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ БЫ. СДЕЛАЙТЕ ВЫ КАК ПРЕДЛАГАЛ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ АСТРОФИЗИКИ Я БЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ БЫ. НО ТРИ!!! А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ОДНА ???? И НАКОЙ ТОГДА ВООБЩЕ СДАЛАСЬ ТЕПЕРЬ ЭТА ИКОНКА ЗАХВАТА РАДИ КОТОРОЙ Я ТАК БИЛСЯ !!! 

Я В РОТ (ЦЕНЗУРА) ВАШУ ОБНОВУ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ЭТОМ !!!!!!! 

PS. ГРИЗЛИ ЗАКРОЙ МНЕ ФОРУМ НА ПАРУ ДНЕЙ Я СЕБЯ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ .... 

Не надоело на публику играть? ГМ-истеричка блин)

• 1

#44 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:08

ну конечно для донатеров теперь % к колам просто жесть будет , 100% на 100 дней всего 400к ам ну это больно дешево , может пересчитаете мальца ?))

• 0

#45 voykazevoyka

voykazevoyka

Генерал

• Пользователь
  • 502 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:12

3 ПЛАНЕТЫ ???????? 3 МАТЬ ЕГО ПЛАНЕТЫ ???? КАКОГО ВООБЩЕ ЧЕРТА !!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ ВЫ 10 ПЛАНЕТ Я БЫ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ БЫ. СДЕЛАЙТЕ ВЫ КАК ПРЕДЛАГАЛ ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ АСТРОФИЗИКИ Я БЫ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ БЫ. НО ТРИ!!! А ПОЧЕМУ ТОГДА НЕ ОДНА ???? И НАКОЙ ТОГДА ВООБЩЕ СДАЛАСЬ ТЕПЕРЬ ЭТА ИКОНКА ЗАХВАТА РАДИ КОТОРОЙ Я ТАК БИЛСЯ !!! 

у ромнеро так пригорело, что реактивной струёй прожег стул и пару этажей снизу, и отправился на орбиту  :D

пс 

и поэтому обнова на 5+

• 2

#46 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:12

ну конечно для донатеров теперь % к колам просто жесть будет , 100% на 100 дней всего 400к ам ну это больно дешево , может пересчитаете мальца ?))

не знаю как вы считали но, Изображение

• 0

#47 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:31

у ромнеро так пригорело, что реактивной струёй прожег стул и пару этажей снизу, и отправился на орбиту  :D

пс 

и поэтому обнова на 5+

Вот мне тоже этим обнова понравилась :)  Если на бонусную планету летит флот игрока Х, то игрок Y уже не может полететь ее захватывать, ибо счетчик полетов для планеты забивается.  Хотя вроде должно было быть так, чтобы не более 1 захвата от 1 игрока.  Техподдержка бушует.

• 0

#48 n909090

n909090

Творитель Дел Великих

• За заслуги
  • 381 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Альянс:Корпорация Щит

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:36

не знаю как вы считали но, Изображение

Может баг какой словил но было 400к ам всего , да даже 1,1кк это не много, все же дешево на 100 дней , покупать его в любом случае будут , думаю можно немного и поднять даже ))

• 0

#49 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:38

АМ сбросились с потерей. 17 дней оставалось премиума, на то что сбросили не купить даже 10 дней такого же. Раздел имеприи стал удобнее. Раздел академии хуже.   Как с телефона пападать на все эти мелкие значки http://SSMaker.ru/b6af918d/  непонятно

пропало 25 дней према!!!

плюсую насчет према, вроде как писали, что АМ вернут полностью, а вернули 50% где-тоhttp://ssmaker.ru/aed9e004/ вылезает при попытке захвата планеты. У меня 0 планет во 2 гале, или теперь уже кем-то захваченные хапнуть нельзя ?)

вернули 100% АМ, если вы думаете что то что во время бонуса на премиум время тоже перейдет в АМ то ошибаетесь
Это вы ошибаетесь что мы хотим ам)) мы хотим что бы просто компенсировали время премиума. Более ничего. Ждали столько время этой акции а тут бах и говорят курите бамбук.
  • 0

#50 yaiba

yaiba

Император

• Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:51

АМ сбросились с потерей. 17 дней оставалось премиума, на то что сбросили не купить даже 10 дней такого же.

Раздел имеприи стал удобнее.

Раздел академии хуже.

Как с телефона пападать на все эти мелкие значки http://SSMaker.ru/b6af918d/  непонятно

пропало 25 дней према!!! 

плюсую насчет према, вроде как писали, что АМ вернут полностью, а вернули 50% где-то http://ssmaker.ru/aed9e004/ вылезает при попытке захвата планеты. У меня 0 планет во 2 гале, или теперь уже кем-то захваченные хапнуть нельзя ?)

было http://prntscr.com/4y41ec а теперь после "100% возврата"  http://prntscr.com/4y8gvy это нормально по вашему?

• 3

#51 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 сообщений
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:57

У меня видимо какие-то очень странные представления об интерфейсе, но раздел империи стал просто ужасен, особенно неудобством перелистывания вправо.

Академию зачем-то разделили на разделы Ι, ΙΙ, ΙΙΙ хотя не ясно чем же раньше мешала возможность видеть сразу всю академию без переключений ( неудобно распределять очки академии после сброса )

Кстати какой смысл в 3 фракции альянса?  Если её хорошо прокачать то это будет значить прощай хостаил ( и зачем тогда шанс нахождения апа )?  Да даже в этом случае бонус от неё не сильно высок,  атакеры вот например могут запросто за сутки грабить больше чем шахты в сутки дают. Единственное польза от неё была бы, если специально создать клан с этой фракцией чтобы вступать туда на пару минут ради немного более дешевой прокачки очень дорогих построек/исследований

• 1

#52 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:12

У меня видимо какие-то очень странные представления об интерфейсе, но раздел империи стал просто ужасен, особенно неудобством перелистывания вправо.

Академию зачем-то разделили на разделы Ι, ΙΙ, ΙΙΙ хотя не ясно чем же раньше мешала возможность видеть сразу всю академию без переключений ( неудобно распределять очки академии после сброса )

Кстати какой смысл в 3 фракции альянса?  Если её хорошо прокачать то это будет значить прощай хостаил ( и зачем тогда шанс нахождения апа )?  Да даже в этом случае бонус от неё не сильно высок,  атакеры вот например могут запросто за сутки грабить больше чем шахты в сутки дают. Единственное польза от неё была бы, если специально создать клан с этой фракцией чтобы вступать туда на пару минут ради немного более дешевой прокачки очень дорогих построек/исследований

есть инфа, что проценты техов с фракции не действуют на хост

• 0

#53 vapren

vapren

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений
  • Городг.Минск, Беларусь
  • Альянс:Паладины

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:25

в премиум магазине ошибки в словах "конвейер" и "тяжелый".

и про "назад" - надо уменьшить ширину плоски 

Изображение

• 0

#54 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:28

А почему премиум дороже стал?

• 0

#55 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:43

есть инфа, что проценты техов с фракции не действуют на хост

слетал в экспу,в хостайл,на игрока- показатели одинаковые

А почему премиум дороже стал?

а на кое что наоборот дешевле.

собственно по какому праву?  :D

а вообще по аналогии -оптом было дешевле,а раз уж уговорили админов на розницу,то покупаем почём есть

• 0

#56 reemo

reemo

Администратор

• Команда Xterium
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:51

Обзор Империи, очень неудобно стало листать в сторону, если тебе нужно не постройки или оборону, а флот посмотреть на какой планете/луне что есть((

а раньше таскать лучше было?  приходилось за скролы таскать, а сейчас просто жми и все, и переключается на планету 

Вы меня наверно не поняли http://prntscr.com/4y6pqa вот пример, как мне найти где эта сотка Ти спряталась? если вверх на переключение подняться невидно флот где сколько, если вниз где скроллинг, то тоже не видно флот, понятно излагаю?) Или вы предлагаете 5 планок отлистал вниз крутнул, нету, еще 5 отлистал, опять вниз, так?

А иконки скрытия ненужного класса не помогают? можно оставить только флот например.

• 0

#57 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:57

За правку 2-ой галактики ОГРОМНЫЙ респект!)

Давно нужно было ограничивать кол-во планок!

Молодцы!)

• 1

#58 reemo

reemo

Администратор

• Команда Xterium
  • 223 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:01

За правку 2-ой галактики ОГРОМНЫЙ респект!)

Давно нужно было ограничивать кол-во планок!

Молодцы!)

Мы изменили только кол-во одновременных захватов, кол-во планок не ограничено.

• 0

#59 Radimer

Radimer

Мастер

• Пользователь
  • 121 сообщений
  • ГородОдинцово

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:02

Эх, моя радость канула в лету... (

• 1

#60 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 сообщений
  • Вселенная:RU, RU

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:04

да уж..

ам восстановили по ходу просто кнопкой "отменить премиум-аккаунт".

раздел империи стал похож на громадную сводную таблицу экселя, которую делал начинающий юзер. колонки широкие, строчки узкие, кнопки мелкие, а картинки гигантские, пролистывание вправо это вообще ахтунг. 

наверное рассчитано на мониторы в 30"+. 

функционала ноль. понять на какой планете сколько реса стало удобней через своз ресурсов, а не империю.

сам своз ресурсов зачем-то заменили иконкой. зачем? зачем создавать дополнительную загрузку данных? всем нравилась надпись. она была понятной. сейчас мелкая кнопка тырк тырк

полоса "вверх" наслаивается на весь экран когда сидишь с телефона. 

это пока то, что доставило больше всего неудобств

• 2